4000 грн на місяць

Предварительные ласки.

Не хочу тя расстраивать,но я в любовь не верю...нет её...есть симпатия,страсть (и пр. чувства)...и на волне-фоне этих чувств секс бывает просто фантастический...)))

Такие мнения меня не расстраивают. Они ваши.

Ну, вот возьмем Алису... много хороших слов наговорила про меня, а потом вмиг переклинило и нах, мягко говоря, послала...курей топтать... поэтому не вижу смысла выкладывать уже свое фото, да и настроение испортилось... Извините, я спать;)

ДЕД,та то АЛИСА корвалдин просроченный выпила...и побочные эффекты не заставили ся долго ждать...)))...+ ты так ржачно разобиделся...надо уметь с конкурентами уживаться...)))
ПС: Всё равно для нас ты будешь самым козырным ДЕДОМ...ибо у тя оч много "звёзд" в профиле висит...)))...а это оч почётно...Аминь...(в смысле,спокойной ночи)...

Не обращай на меня внимание:)

Алиса,Дедушкино душевное состояние терь на ТВОЕЙ совести...нах ты ему гадостей наговорила?...

Та я сам себя плохо чувствую, нога болит... ты в курсе;)

Мож те чем-нить подсобить?...а то от Алисы-негодяйки хрен чё,окромя гадостей,дождёшся...мож те костыли привезти?...или мочеприёмник зачотный раздобыть?...ещё я есть умею готовить...иногда даж съедобно получается...)))...ты говори,не стесняйся...)))...

ну да, если губы кусаю, то, конечно, этот вопрос напрашивался сам собой :D

Всё,мне поплохело от этих признаний...и чё я такая впечатлительная?...)))...всем спок...
Кудрявый,привет своей любимке от нас передавай...)))...и удачи те на постельной ниве...)))

Всё,мне поплохело от этих признаний...и чё я такая впечатлительная?...)))...всем спок...
Кудрявый,привет своей любимке от нас передавай...)))...и удачи те на постельной ниве...)))

Благодарю. Спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу