4000 грн на місяць

Предварительные ласки.

Статус: Офлайн
Повідом.: 673
Предварительные ласки.

Милые дамы. Поделитесь своим опытом и мнениями.
Какие предварительные ласки вам нравятся.

Оговорюсь. СОВЕТОВ Я НЕ ПРОШУ. И прекрасно понимаю что это индивидуально и зависит от обстоятелств.

Останнє редагування:
Мне нравится куннилингус

не правильно выразилась: мне нравятся предварительные ласки языком, а потом -куннилингус.
Предварительные ласки языком тоже бывают разные. Тут уже у всех разные "географические" предпочтения.

Не от каких-либо конткретных ласок зависит, от действий мужчины в целом. ИМХО.
Это да.
Кроме того, женщины-то разные.Кому-то, вместо предварительных ласк, хочется получить хорошую затрещину и пару заковыристых матюков. :іржач: Так что статистику составить вряд-ли получится. ;)
Я, например, очень люблю когда мне целуют шею и спину между лопаток. :D И зубастых люблю, да!

Мне нравится куннилингус

не правильно выразилась: мне нравятся предварительные ласки языком, а потом -куннилингус.

И вы не считаете такие ласки не гигиеничными?
А как на ваш взгляд стоит ли девушку доводить такими ласками до оргазма еже ли далее будет вагинальное (либо анальное) проникновение?

Это да.
Кроме того, женщины-то разные.Кому-то, вместо предварительных ласк, хочется получить хорошую затрещину и пару заковыристых матюков. :іржач: Так что статистику составить вряд-ли получится. ;)
Я, например, очень люблю когда мне целуют шею и спину между лопаток. :D И зубастых люблю, да!
Я как бы об этом знал, но на всякий случай учту ещё раз. :) :D

Это да.

Наверно и массаж плечей и спины любите, как предварительные ласки?:)

Вопрос не ко мне, но не удержусь!
А что тут негигиеничного? Если девушка только что из душа, и вообще соблюдает личную гигиену, чем, извините, промежность грязнее груди или подмышки?
А как на ваш взгляд стоит ли девушку доводить такими ласками до оргазма еже ли далее будет вагинальное (либо анальное) проникновение?

А вот это только от вашей партнёрши зависит. Некоторых девушек после оргазма вообще лучше пару минут не трогать, пока не отойдут. А другим подавай ещё и ещё. ) Так что ориентироваться надо по ситуации. :)

А массаж люблю, да. Особенно за ушками и на затылке.

Разные, в зависимости от настроения, иногда можно и вовсе без них;)

Без них? Это как? "Насухо" вас ебать, что ли. Не ну понятно что чем то намазать можно, так этож чистое порево. Хотя если вы о том что мысли и образы да ещё во время овуляции, вас предварительно возбудили. Тогда принимается. Шарман. Мужчина не перевозбуждается во время предварительных ласк, тоесть может вас хорошенько ОТЖАРИТЬ.

"Разные, в зависимости от настроения" - это не ответ.

ТС все индивидуально, как и сказано выше о географических предпочтениях. Ищи эрогенные зоны, что тут еще посоветуешь.
з.ы. прощелкал я 100 пост где-то, для меня это что-то вроде рекорда на форумах. :)

ТС все индивидуально, как и сказано выше о географических предпочтениях. Ищи эрогенные зоны, что тут еще посоветуешь.
з.ы. прощелкал я 100 пост где-то, для меня это что-то вроде рекорда на форумах. :)

Совета я не просил.

Минет - это гигиенично?

Ишь как загнул - "ПРОНИКНОВЕНИЕ".

Минет - это гигиенично?

Ишь как загнул - "ПРОНИКНОВЕНИЕ".

Я то как раз не считаю ни то ни другое не гигиеничным (при соблюдении гигиены). Некоторые женщины после таких ласк не хотят целовать мужчину, дабы не ощющать вкус собственных выделений.

Что вы на это скажите? Снегурочка.

Конечно же стОит, а потом ещё до одного, еже ли...(как вы выразились)

Вопрос не ко мне, но не удержусь!

А что тут негигиеничного? Если девушка только что из душа, и вообще соблюдает личную гигиену, чем, извините, промежность грязнее груди или подмышки?

А вот это только от вашей партнёрши зависит. Некоторых девушек после оргазма вообще лучше пару минут не трогать, пока не отойдут. А другим подавай ещё и ещё. ) Так что ориентироваться надо по ситуации. :)

А массаж люблю, да. Особенно за ушками и на затылке.

Своё мнение по поводу гигиеничности таких ласк я уже высказал. Выше.
Скажите что думаете.

А про некоторых девушек я не спрашивал. Хотите сказат? Скажите о себе. Не расходуйте мой нерв голубушка.

Конечно же стОит, а потом ещё до одного, еже ли...(как вы выразились)

Четко и ясно. Принимается.:клас:

Я то как раз не считаю ни то ни другое не гигиеничным (при соблюдении гигиены). Некоторые женщины после таких ласк не хотят целовать мужчину, дабы не ощющать вкус собственных выделений.

Что вы на это скажите? Снегурочка.

Скажу, на вкус и цвет товарищей нет.
Скажу, что читаю ваш ник как "не битый кролик". (сорри)
Скажу, что пишите Вы излишне пафосно, но местами забавно.
Скажу, что меня смущает, что у вас только один нерв (
А про некоторых девушек я не спрашивал. Хотите сказат? Скажите о себе. Не расходуйте мой нерв голубушка.
)

....
и так далее и тому подобное.

Назад
Зверху Знизу