4000 грн на місяць

Предварительные ласки.

Дедд, фотку в студию плиззз....хочу безубую улыбку увидеть:rolleyes:

Позавчерась ДЕДУШКУ половина ХФ просила фоту выложить...хрен чё дождались...этот мачо-дамский угодник ни одну не уважил...я заиплась их утешать и пояснять,што вирт-штука жестокая...а вирт-онанюги безжалостные изверги...терзающие сердца любительниц сериалов...и женских дешевых романов(в мягком переплёте)...(оч умный смайл)...

Ну, почему у меня должно быть что-то не так?)) Если у меня нет фотки в профиле, то нужно сразу меня к уродам беззубым причислять?))

А почему нет. Если у вас есть фантазия, то у других её нет? Как говорится: - Не рой яму другому...

Позавчерась ДЕДУШКУ половина ХФ просила фоту выложить...хрен чё дождались...этот мачо-дамский угодник ни одну не уважил...я заиплась их утешать и пояснять,што вирт-штука жестокая...а вирт-онанюги безжалостные изверги...терзающие сердца любительниц сериалов...и женских дешевых романов(в мягком переплёте)...(оч умный смайл)...

+5:клас:

Ох, ты и провокаторша...))

ПС:Полгода назад я выкладывал свое фото на 20 минут, кто успел - разглядел:)

Та,не говори...я-редкая сволочь...)))
В котором часу ночи ты вывешивал эту икону?...(я про твоё фото,если што)...+я на ХФ меньше месяца...и потому не могла заценить тя во всей красе...)))...давай дубль...(пошла за сердечными каплями)...

Как -то на голове и ногах закончили....а глубокое проникновение рот в рот:eek:

кто какие поцелуи любит?

Напрашивается ответ "в голову" и "в ноги". :D
Разные я поцелуи люблю: от нежных до страстных и напористых, от легкого касания губ до ласк десен языком. :rolleyes:

В ЖФ выкладывал... в "час пик", когда много девушек было в той теме:)

у нас сейчас час пик местного масштаба ;)

noflood.gif

То есть обсуждение твоего фотоморды не флуд, а поцелуи - флуд?!:eek:

Ну, вот ты в аву засунул свою кудрявую головку... Это что-то тебе дало?:)

Конечно дало...мы заценили реального пацана...пусть и онанюгу...)))...зато он не боится людЯм свой фэйс показать...)))...

Назад
Зверху Знизу