4000 грн на місяць

Предварительные ласки.

Конечно дало...мы заценили реального пацана...пусть и онанюгу...)))...зато он не боится людЯм свой фэйс показать...)))...

Барышня не поддавайтесь на провокации по отношению ко мне.
Я вам больше скажу. Один мой знакомый сказал:
- Заниматься сексом с нелюбимым человеком, всё равно что заниматься онанизмом.
Онанизм можно понимать по разному.

Можно было шоколадку съесть, она в разы лучше всяких успокающих препаратов;)

Шоколад не ем, а корвалдин маман пила перед уходом....а я водички решила попить...а там эта гадость:(

Барышня не поддавайтесь на провокации по отношению ко мне.
Я вам больше скажу. Один мой знакомый сказал:
- Заниматься сексом с нелюбимым человеком, всё равно что заниматься онанизмом.
Онанизм можно понимать по разному.

Я так люблю провокации...не обещаю,што смогу удержаться...)))...+улыбнул ты меня проведя параллель между сексом с нелюбимым человеком и онанизмом...)))

Осмелюсь вернуться к теме.

Я люблю.:клас:

Нагло-оценивающие мужские взгляды...)))

Осмелься лучше вернуться в одессу-маму или тамошним дамочкам ты не сгодился раз у нас ошиваешся?;)

Ты никак конкуренцию почуял?...)))...

Я так люблю провокации...не обещаю,што смогу удержаться...)))...+улыбнул ты меня проведя параллель между сексом с нелюбимым человеком и онанизмом...)))

Это не мои высказывания. Я лишь ими поделился.
НО! Если рассудить, то так и есть. Я думаю вы согласитесь, что секс с любимым человеком по силе ощющений гораздо сильнее.

Скорее, свою территорию охраняет :D

ДЕДА,имей совесть...дай дорогу молодым-кудрявым...)))...всё равно ты пометить ВСЕХ не спромогёшся...)))..
ПС:иди сюда раскудрявый ты наш...мы щас с тобой опытом поделимся...будешь зачотнее ДЕДА нашенского...)))...

Это не мои высказывания. Я лишь ими поделился.
НО! Если рассудить, то так и есть. Я думаю вы согласитесь, что секс с любимым человеком по силе ощющений гораздо сильнее.

Не хочу тя расстраивать,но я в любовь не верю...нет её...есть симпатия,страсть (и пр. чувства)...и на волне-фоне этих чувств секс бывает просто фантастический...)))

Если конкретнее, то...
Люблю легко касаться губами лица - глаза, лоб, а потом - губы.
Остановившись на губах, нежно сжимать то одну, то другую губку лаская их языком. И только после этого приоткрывая языком губы любимой проникать глубже лаская её язычок.

А смысл?:)

Да, забирайте вы себе этого пуделя, а лучше Алисе отдайте его на растерзание;)

Твою дивизию...растерзание какое-то....я вообще сама любезность и любвеобильность и....нежная нежность....черт...про массаж еще одной зоны вообще рассказывать не буду:(

Судя по фото он мне не конкурент))

Вот-вот:)

Пилять!...Кудрявчик,херли ты се нимб над головой не заделал?...терь видишь фейс-контроль у ДЕДА не пройден...(представляю КАК ты расстроился?)...

Твою дивизию...растерзание какое-то....я вообще сама любезность и любвеобильность и....нежная нежность....черт...про массаж еще одной зоны вообще рассказывать не буду:(

Расскажииии!:rolleyes:

Если конкретнее, то...
Остановившись на губах, нежно сжимать то одну, то другую губку лаская их языком. И только после этого приоткрывая языком губы любимой проникать глубже лаская её язычок.

Вспомнила, что кусаться люблю еще. :)

Если конкретнее, то...

Ну нах ты эти подробности на ночь пишешь?...щас у ДЕДА инфаркт приключится...а у нас оргазм...)))

Назад
Зверху Знизу