Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

etomoinick
SholiYa

какое отношение обсуждаемая в теме особа имеет отношение к вашим случаям?
неужели больше негде пофлудить?

Я в шоке... (((( Бывают же такие жестокие и алчные люди... ((( Жаль собачек... (((

Осилила всю тему: шок непрекращающийся!!! Спасибо создателям темы. Таких СУК надо знать в лицо. Мне кажется я тоже пересекалась с ней на входе Радмира во время выставки и она собирала средства(деньги) для бездомных собак. Но, возможно, я ошибаюсь и оговорила напрасно другую даму? Ну очень похожа... Давно это было, года 3 назад Неужели до сих пор бесчинствует?

Спасибо за небезразличие к потеряшкам и вообще к животным. Как раз сейчас для меня данный вопрос очень актуален. Ищим хозяина потеряшки и начались подобного рода звонки "не безразличных". Похоже делаю все правильно никакой точной информации о местонахождении не даю пока не удостоверюсь в намерениях и личности звонившего. Еще раз спасибо. Кстати зашла по ссылке с zoohelp.org/forum

как там поживает наша Ксюня?
есть новости о ее деятельности на кинологическом поприще?

и она отвечает:

То что пишут на ХФ и прочих форумах является бредом и ложью. Те кто меня лично знает и брал у меня животных знает как они у меня содержатся и как я к ним отношусь. Когда у меня была возможность помогать бездомным дворняжкам помогала.Сейчас я помогаю иногда собакам-инвалидам.Про одну такую собаку есть темка в Землянах. За пять лет а моем доме родилось 2 помета щенков, последний в этом году это помет ВЕО и те кто купил у меня щенков остался доаолен,одна девочка осталась у меня. А щенки коьорых я продаю это щенки знакомых,я только размещаю объявления т.к. люди без интернета. Фото моих некоторых животных есть у меня в фотках.Кто хочет со мной пообщать звоните.тел в профиле есть.Как доделаю ремонт можете приехать.Я не прячусь
Ксю, как там ремонт?
уже закончился?
ты позвони, пригласи меня в гости.
я приеду, погляжу, поснимаю и выложу репортаж в этой теме.
оки? :)

к немцам там интерес не пропадает
угу
Описание:
Щенок немецкой овчарки, р. 22. 07. 13, ****, чепрачного окраса. От крупных породистый родителей. Отец длинник, мать стандартник. Щенок прекрамно вырощен, крупный длинношерстный. Родителей можно увидеть. Помощь гарантируем. 096-079-80-05
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в том же номере
Описание:
Щенки стандартной и карликовой гладкошерстной таксы. Рыжего и черно-подпалого окраса. Мальчики и девочки. Разного возраста. Помощь гарантируем. Родители свои. Кобели для вязок рыжего окраса. 096-079-80-05
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто ужас,продавая щенка,надо чуть ли не детектива нанимать,проверяя человека,(у меня такие безумные идеи возникли после этой темы)

Ну например выбирая себе животное на сландо для начала можно нажать кнопочку "все обьявления этого автора" и если увидите такое:
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

То подумайте стоит ли у нее брать животное:)
Кстати она же Марина, Маша, Мари и т.п.

А вот Мария, думаю одно и тоже лицо:)
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 1--.webp
    1--.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 828
  • 2.webp
    2.webp
    32 КБ · Перегляди: 808
  • 3.webp
    3.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 793
  • 4.webp
    4.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 802
  • 6.webp
    6.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 789
  • 1а.webp
    1а.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 796
  • 2а.webp
    2а.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 775
  • 3а.webp
    3а.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 779
  • 4а.webp
    4а.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 771
  • 6а.webp
    6а.webp
    30 КБ · Перегляди: 779
Останнє редагування:
Прочла всю тему- в шоке! До сегодня и не подозревала о том,что такие ****и есть на свете. Если соберетесь-присоединюсь к вам... Может дом ей сжечь,а? Больше не где будет издеваться над беспомощными животными.

У людей нет ничего святого

Жаль нет закона такого жесткого чтоб наказали

Та душить таких при рождении надо

Назад
Зверху Знизу