Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

наверно вот ее еще страница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю есть еще

Вот еще "творчество" Свинушки:
нажала "все сообщения этого автора"

блин, там кроме тощих, облезлых щенков и стрижка, и передержка, и дрессировка :eek::eek::eek:

наверно вот ее еще страница
думаю есть еще
сама с собою дружит и ведет беседы :D

спасибо за новые фотки, на них более четко просматривается хармач, как она не боится получить по голове за свою "деятельность"?

до сих пор не получила, вот и не боится :(
Жаль что владельцы таксы, не настучали ей по голове.Но вообще шизофреники хитрые. Вполне возможно, что она связывается с тихими спокойными людьми, которые при неадекватах теряются. хз.

Добавляйте новых фактов, если вы столкнулись с Ксенией.

Ксения хармач приглашает в гости ))

в одной зоозащитной группе вконтакте объявилась Ксения Хармач,
потом пост о Ксении Хармач,

и она отвечает:

То что пишут на ХФ и прочих форумах является бредом и ложью. Те кто меня лично знает и брал у меня животных знает как они у меня содержатся и как я к ним отношусь. Когда у меня была возможность помогать бездомным дворняжкам помогала.Сейчас я помогаю иногда собакам-инвалидам.Про одну такую собаку есть темка в Землянах. За пять лет а моем доме родилось 2 помета щенков, последний в этом году это помет ВЕО и те кто купил у меня щенков остался доаолен,одна девочка осталась у меня. А щенки коьорых я продаю это щенки знакомых,я только размещаю объявления т.к. люди без интернета. Фото моих некоторых животных есть у меня в фотках.Кто хочет со мной пообщать звоните.тел в профиле есть.Как доделаю ремонт можете приехать.Я не прячусь

Останнє редагування:
Жаль что владельцы таксы, не настучали ей по голове.Но вообще шизофреники хитрые. Вполне возможно, что она связывается с тихими спокойными людьми, которые при неадекватах теряются. хз.
Конечно. Думаю, к такой хозяйке как я она бы побоялась подойти, не то что услуги предложить или собаку стукнуть. Я с двух ударов могу в больницу отправить... *****, прости Господи что скажешь.

Вот долго читаю и может в чем-то поддерживаю...Но..Перешло все границы.

Про ситуацию с таксой. Хозяйка таксы- перекупщица, у которой с Ксюшей назрел конфликт совсем из-за другого. И ситуация совсем неоднозначная!

Любой человек, которому дорога его собака, дал бы по голове! А хозяйка общается до сих пор.!! Как выглядела ситуация по правде писать не буду, вряд ли меня кто-то поймет...

Про ситуацию с таксой. Хозяйка таксы- перекупщица, у которой с Ксюшей назрел конфликт совсем из-за другого. И ситуация совсем неоднозначная!

Любой человек, которому дорога его собака, дал бы по голове! А хозяйка общается до сих пор.!! Как выглядела ситуация по правде писать не буду, вряд ли меня кто-то поймет...

а ну значит два "одиночества" встретились. Скажи кто твой друг и будет понятно кто ты.
Я так поняла, что изначальный пост об избиении от свидетеля, не?

Останнє редагування:
недавно в киеве загрызли 27-ми летнего парня :-\
а вот в одессе убили
собак подкармливали как обычно

а вот детей недоели

Фух осилила с трудом всю тему....в общем по описанию похоже мне звонила Ксюша.
голос хриповато писклявый и очень неприятный,манера разговора тоже натораживает...на ХФ я новичек разместила объявление о продаже такс двух карликовых девочке. Цена на щенков в теме не указана,указаны родители,и вся последующая информация о документах,прививках и прочем. Позвонила дама представилась Ксенией,на вопрос откуда сказала Харьков! Потом начала рассказывать о своих познаниях в породе такса,о линиях и кровях,в итоге начала попросту нести ахинею,все что мне удалось внятно у нее узнать,у нее две стандартные **** и кобель,миниатюрная **** и еще есть молодняк который подростает это что касается такс,относительно других пород я не спрашивала так как была с смутных догадка о личности собеседника. Потом она поинтересовалась стоимостью щенка,но сума для нее оказалась весьма внушительной,и потом разговор зашел в такой тупик...то ей нужна рыжая **** и кобель,а можно и мраморного кобеля...короче что хочу не знаю!!!
тут сомнения мои развеялись так как ранее я читала уже про Ксюшу на породном форуме...номер телефона с которого звонила Ксюша 0960798005
Огромное спасибо за тему

Перекупщики

Ко мне звонили по номеру 099-17-400-41 Валя из Змиева, ее адрес [email protected] хотела забрать двух серых-дымчатых котят . Про нее я прочитала, что она торгует " породистыми "котятами и щенками , много ее объявлений на сландо и емаркет. Ко мне еще звонят и хотят взять котят, но я боюсь их отдавать. как узнать прекупщика человек или нет?

Сегодня в интернете надыбал ссылку , вот такие Ксении наверное есть в каждом городе и в каждой стране СНГ.

Если вам котята не нужны, то какая разница кому их отдавать?

Боже, она все никак не угомонится...:( Такая молодая и такая жестокая :(

Мои хорошие знакомые отдали сей особе(не зная о ее "художествах"),на доживание пожилую суку-немку..Итог весьма печальный-она,конечно же,была повязана(кто б сомневался!),о щенках может рассказать владелица кобеля,с которым ее вязали,если захочет,но факт то,что бедная собака вскорости после родов умерла..Вот так вот.Но у Ксюши с Валей осталась ее дочка,так что-продолжение следует!

Сегодня в интернете надыбал ссылку , вот такие Ксении наверное есть в каждом городе и в каждой стране СНГ.

это ужасно :(

а вот детей недоели

почти такая же история была с моей дочкой в нашем дворе много лет назад, только стая была поменьше, дочка с ногами взобралась на детские качели, отогнал мужчина, вышедший гулять со своей собакой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу