Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Девочки, нашла на akado.com.ua Ксюшино объявление о продаже алиментных щенков таксы с тем же тел. 098-026-65-17

Фото как бы ее жш таксы.

Девочки, нашла на akado.com.ua Ксюшино объявление о продаже алиментных щенков таксы с тем же тел. 098-026-65-17

23770446.jpg

ога. и я находила
Продам двух алиментных щенков гладкошерстной таксы рыжего окраса оба кобели.
Первый дата рождения 1сентября 2010года.
Второй дата рождения 12сентября 2010года.
Вот фотография отца и щенка от этого кобеля но другой ****.Эти щенки копия этого щенка.

Ксения больная на голову. Это не ругательство а именно медицинская проблема. Но заниматься ей некому. Ксенина бабушка очень любила собак и подбирала бездомных. Видимо отсюда у больного ребенка зародился рефлекс тянуть в дом все что на 4-хлапах.
Потом "девочка" стала избивать свою бабушку. Они жили на Алексеевке, отсюда информация. теперь переехали в Дергачи Не знаю жива ли еще бабушка.

Это отлично, правда
но она изобретательна, сменит ник и ... :((

Будте внимательны. Ни в коем разе не отдавайте собаку вот этой девочке. Иначе собака попадет в свинарник

Здесь она под ником Веста2010. Но ники часто меняет
Может и подослать кого-то. К голым собакам у нее сейчас интерес повышен
Хармач Ксения.
Страна должна знать своих героев.[/QUOTE]

Ой, я узнала это лицо. Она была среди перекупщиков на Благбазе летом 2009.

Я хорошо знакома с хозяйкой шарпея,который,благодаря вашим предупреждениям, благополучно вернулся домой. Его хозяйка вовремя среагировала. Я лично видела его в тот день,когда она его привезла.За пять дней у собаки были явные признаки обезвоживания. Он с жадностью ел снег(это было год назад), просто не мог остановиться,***** была сдута да и вдобавок вся исцарапана.Вонял невыносимо!!!!! Потом,конечно, пес прошел необходимую обработку. Подробности можно узнать у хозяйки,если она согласится поучаствовать. Знаю,что она небезразлична к этой теме,- уж очень она коснулась их семьи.

Svet-lanka, этот тот шарпей шоколадкого окраса или другой?

За пять дней у собаки были явные признаки обезвоживания. Он с жадностью ел снег(это было год назад), просто не мог остановиться,***** была сдута да и вдобавок вся исцарапана.Вонял невыносимо!!!!!
Чем дальше читаю,тем больше впадаю в уныние, похоже права Tsarevna_Zabava, Ксения нездорова психически и сдать ее в психушку не удасться,к сожалению :( Взять здорового кобеля,вроде как с перспективой перепродажи или племенного использования и за 5 дней напрочь лишить товарного вида может только человек у которого с головой действительно плохо, уж воды то можно собаке дать.

Собаки которых забирали у нее волонтеры тоже не могли напиться воды, и были истощенны. Она, видимо их где-то в заперти держит и или из лени или из злости морит их голодом.
Если шарпея забирали зимой от нее и он сразу начал есть снег, значит он и снега не видел, сидя у нее.

Terry,да это тот шоколадный пес.

Девочки, может конечно скажу глупость, но неужели в нашем далеко не самом гуманном обществе нет не совсем законных методов повлиять на это ****ище? К тому же как я посмотрю все знают где ЭТО обитает... вобщем тема для размышления..., маски есть в милитари стайл, если что)

если из законных методов, то можно в санстанцию обратиться и в правоохранительные органы с жалобой якобы от соседей...

извиняюсь, что не совсем в тему, но:
вспомнилось мне, была одна подобная ферма в киевской области...
вот так это всё закончилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ужас.... может все-таки негуманно с ней бороться а то и до такого недалеко...
методы негуманного воздействия на человека

Останнє редагування:
Девочки, может конечно скажу глупость, но неужели в нашем далеко не самом гуманном обществе нет не совсем законных методов повлиять на это ****ище? К тому же как я посмотрю все знают где ЭТО обитает... вобщем тема для размышления..., маски есть в милитари стайл, если что)

если из законных методов, то можно в санстанцию обратиться и в правоохранительные органы с жалобой якобы от соседей...

ужас.... может все-таки негуманно с ней бороться а то и до такого недалеко...
методы негуманного воздействия на человека
Может тоже скажу глупость ))) но насилие не лучший метод борьбы. Это худший из методов.
А правоохранительные органы на текущий момент не склонны заниматься липовыми жалобами, у них праздники,усиление и т.д. К февралю пьянки-гулянки утихнут,тогда можно будет опять поднять этот вопрос. Но метод тоже не самый действенный,ни в тюрьму ни в дурку сдать пожизненно гражданку Хармачь не удастся.Если человек болен,и мучения животных для нее привычный образ действия, то любые меры пресечения дадут лишь временный эффект.К сожалению.
На данный момент рельно можно только держать темку наверху, а в реале бдить за ее происками :(

Останнє редагування:
Тоже согласна, что единственным методом борьбы может быть только информирование. Листовки, объявки и т.д., инфа в сми.

вломиться, связать, забрать зверей и закрыть эту крысятину в провонявшемся фекалиями сарае!

Тоже согласна, что единственным методом борьбы может быть только информирование. Листовки, объявки и т.д., инфа в сми.

вставлю и свои 5 копеек.

К сожалению, на ХФ администрация поощеряет присутствие таких людей :(
Уже сколько раз пытались достучаться и объяснить, что Ксения явно не здорова и о таких "разводчиках" нужно предупреждать потенциальных покупателей, а не раздавать людям, отписывающихся в Ксюшиных темах замечания и баны :confused:
Или как было в "Хобби - животных" Жлобик снес тему, посвященную деятельности этой особы, без всякого разбирательства. да еще и Хармач была выставлена страдалицей на которую почему то ополчились все.

По хорошему, на Птичке нужно прикрепить файл , куда можно было бы заносить ссылки на тему, телефонные номера и фото таких кидал.
так как Ксюша хорошо поняла, что можно создавать каждый раз новые ники - не платить за коммерцию и пытаться продавать ужас под видом породного животного.

Мы в какой стране живем? люди, вы что, с ума посходили?Да у нас милиции на людей наплевать, а вы хотите, что они соб защищали?Какие "гуманные методы"? Вы ваще о чем? Приехать, набить морду этой "дефочке",связать и бросить в ее же подвале, а собак вывезти-вот единственны метод, против таких как она, а нее дойдет, так в следующий раз сильнее поколотить а концлагерь ее спалить(начинайте бросать помидорами)

тянет на несколько статей УК

вставлю и свои 5 копеек.

К сожалению, на ХФ администрация поощеряет присутствие таких людей :(

ПОЧЕМУ??????????

Что прямо вся администрация? Или модератор жлобик? А владелец сайта?

Так давайте и дальше о гуманности рассуждать, а эта ***** пусть продолжает собак мучать

:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
О, какая тема, ну а я как всегда риторический вопрос задам, где ж доблестное КП "по обращению с животными", вон как на публику поработали, когда с бабкой безумной воевали, везде где можно пропиарились- похвалялись, как судебное дело завели, как с котами расправились, а тут что ж , кишка тонка, аль в доле с этом особой? Видать не выгодно такое им дело чем-то, ох как не выгодно, лишний раз убеждаюсь , что это КП из себя представляет, а шуму-то .

Назад
Зверху Знизу