Здравствуйте! Случайно зашла в эту тему и узнала на фото эту Ксюшу! Года четыре назад мы с мужем решили завести собачку и по "Премьеру" нашли вроде бы того, кто нам подходил. Созвонилась я с женщиной, поехала на Алексеевку, а на кругу 38-го троллейбуса встретила меня эта вроде бы девочка с очень мальчишескими повадками.
Далее она привела меня в квартиру, в которой была бабушка лет 70-ти и много разновозрастных собак(сколько, не видела, но точно больше десятка, судя по голосам). Вонь, лай! Щенков вынесла на лестничную клетку- грязные, воняют, блохи. Говорила, что щенки небольшой породистой собаки, найденной на улице(рассчитано, наверное, на ***** было- щенки были явно беспородные и очччень крупные). Я как-то отморозилась, типа надо подумать, и ушла. По дороге домой, помню, все жалела их соседей. Если очень нужно, могу попытаться узнать номер дома, у меня недалеко подруга живет, а визуально я помню, сможете расспросить у местных жителей, кто там жил. И еще, я припоминаю, что бабушка ее жаловалась по поводу кучи собак и неких диагнозов...
Ребята, вспоминая мое общение с ней, я не понимаю, как вообще ее можно воспринимать серьезно. Она несет какую-то ахинею. Я не представляю, что она может рассказывать людям, чтобы ее вообще можно было серьезно воспринимать.
Вот-вот, я это точно помню, там что-то не совсем в порядке