Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Здравствуйте! Случайно зашла в эту тему и узнала на фото эту Ксюшу! Года четыре назад мы с мужем решили завести собачку и по "Премьеру" нашли вроде бы того, кто нам подходил. Созвонилась я с женщиной, поехала на Алексеевку, а на кругу 38-го троллейбуса встретила меня эта вроде бы девочка с очень мальчишескими повадками.
Далее она привела меня в квартиру, в которой была бабушка лет 70-ти и много разновозрастных собак(сколько, не видела, но точно больше десятка, судя по голосам). Вонь, лай! Щенков вынесла на лестничную клетку- грязные, воняют, блохи. Говорила, что щенки небольшой породистой собаки, найденной на улице(рассчитано, наверное, на ***** было- щенки были явно беспородные и очччень крупные). Я как-то отморозилась, типа надо подумать, и ушла. По дороге домой, помню, все жалела их соседей. Если очень нужно, могу попытаться узнать номер дома, у меня недалеко подруга живет, а визуально я помню, сможете расспросить у местных жителей, кто там жил. И еще, я припоминаю, что бабушка ее жаловалась по поводу кучи собак и неких диагнозов...

Ребята, вспоминая мое общение с ней, я не понимаю, как вообще ее можно воспринимать серьезно. Она несет какую-то ахинею. Я не представляю, что она может рассказывать людям, чтобы ее вообще можно было серьезно воспринимать.

Вот-вот, я это точно помню, там что-то не совсем в порядке

Знакомое лицо. Прошлой зимой, аккурат год назад решил завести немца. Искал-выбирал, уже не помню откуда она нарисовалась, но убедила, что у нее отличный помет, в общем залила по-полной. В дергачи я решил не ехать, договорились, что на просмотр щенка привезут на советскую (дабы не обвинили, что я такой решил зимой щенка на улице смотреть - я был на машине, т.е щенка предполагалось посмотреть у меня в машине). Когда ЭТО появилось около машины - я сначала подумал бомжи от церкви за милостыней подошли (стоял у церки за историческим музеем). Она сма - бомжеватого вида и с ней двое немолодых бомжеватого вида - женщина и мужчина.

Собаки не было, ее тут же извлекли из заплечного дачного рюкзака. Сказать, что я был ахуе - ничего не сказать. Затасканный, загаженый, тощий щенок, отдаленно напоминающий немца. Девочка была послана - я уехал.

Причем цена на щенка не была низкая. Средняя по всем предложениям. И впаривать ЭТО как породистого немца....

Ledaaa, они на Алексеевке жили действительно, но переехали уже в дергачи.

В одной из своих тем она оставляла свои номера. Вот они: 097-517-89-40, 063-690-05-49, 092-786-16-01, 057-786-16-01.

та надо просто поехать и набить лицо. связать их в своей ****юшне и зверей забрать

Какая активная девочка,мальчик(нужное подчеркнуть).
И как быстро ники меняет.
…Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. :-)
Уж насколько я к собакам равнодушный-но в бубен явно нада дать.

Затасканный, загаженый, тощий щенок, отдаленно напоминающий немца. Девочка была послана - я уехал.

Причем цена на щенка не была низкая. Средняя по всем предложениям. И впаривать ЭТО как породистого немца....

Вот я и сомневаюсь, что ей удается наживаться :(
Только от этого не легче..

Далее она привела меня в квартиру, в которой была бабушка лет 70-ти и
бабушка и сейчас с ними живет, говорят... тяжело больная, тоже в ужасных условиях...

хмхм... идея мне в голову одна пришла... со своей колокольни считаю ее вполне разумной... с кем поделиться, пишите в лс

Останнє редагування:
Спасибо всем, кто описывает в теме свои случаи общения с этой "предпринимательницей"!
Спасибо!
Но все гаже и гаже делается на душе.
Собак наверное покупают очень и очень редко полные лохи. А остальные просто мрут от голода. Ведь ничего не слышно даже о прошлогодних собаках. Овчарках, ротвейлере...
Хорошо, что хоть ту таксу потеряшку с Холодной Горы девочки у нее выкупили, когда на форуме подняли шум. А ведь что она только не плела! И что она стерилизованая, со шрамом на пузе, с больной лапой. Хоть кого-то вытащили из ее лап.

Народ, нельзя ли как-то договориться с модерами, чтобы темку прикрутили в СОСе. По-моему там она была бы наиболее полезной. Чтобы читали и не отдавали ей в "хорошие руки" никого
Ведь висит же в животных тема про обман питомником Хани Фани. Почему ее не сносят?

Ведь висит же в животных тема про обман питомником Хани Фани. Почему ее не сносят?
Ткни на кнопку "пожаловаться" и снесут.

Эту тему терпят на форуме лишь потому, что она в этом разделе.

А я получила очередное "предупреждение" за свою подпись, с именем и фамилией.
Теперь поменяла на твою :)

Ткни на кнопку "пожаловаться" и снесут.

Эту тему терпят на форуме лишь потому, что она в этом разделе.

А я получила очередное "предупреждение" за свою подпись, с именем и фамилией.
Теперь поменяла на твою :)
блин,ну вот так всегда!в Главном полно глупых тем,с именами и фамилиями,а нашей теме место только в Черном списке,обидно:(

Вот что еще нарыла... такого вроде не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тот же ник kvh, та же дата рождения в профиле 16.01.1991 тот же безумный интерес к собачкам. Предлагаем шарпеев, ищем таксочек всё то же....
Так "оно" еще там и админом называется...:(

Там всего 4 пользователя.. И название *****ское - форум про собак.
Может это сама Ксюша себе сайт создала?

Однако у девочки есть компьютер и фотоаппарат. Если мать алкоголичка, бабушка очень старая а сама Ксеня имеет бомжеватый вид - Откуда это все?

Мне вот стало интересно, Она где-то работает?

Не думаю.
Перебивается своими аферами + (вероятно) пенсия по инвалидности

Там всего 4 пользователя.. И название *****ское - форум про собак.
Может это сама Ксюша себе сайт создала?
Она автор сего шедевра.
Два ника ее, а остальные двое - в брачных объявлениях - тоже, похоже, она :D

А вот ссылка на форум, о котором она пишет в своих сообщениях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу