Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Намекаешь, что клуб в доле с Ксюней? :іржач:
Смешно.
Это другое.
Нет, намекаю, на то, что что у нее судя по всему там есть хорошие друзья.
Ну а вообще пессимист это хорошо информированный оптимист.

Руководство клуба не одного уровня с Ксю, чтобы дружбу с охломонкой психически больной водить.
Внятно изъясняю? ;)
Они готовы (на сколько я знаю с чужих слов) пресекать ее действия, идущие вразрез заявленной деятельности клуба (напр, актирование пометов), но дальше (содержание собак с доками КСУ и безродных, торговля, удерживание чужих животных и пр.) их интересы не распространяются.
Ни один кинологический клуб не обещает контроля за содержанием собак и требования от владельцев райских условий для питомцев.
Ни один клуб не обязан следить за брехней своих членов (облико морале)
Это все не их дело.

Клуб - посредник между владельцем и ГУ.
Не контролирующий орган и не карательный.

Не будучи симпатиком клуба, в котором она состоит, считают подозрения в крышевании по дружбе не серьезными.
Но я бы побрезговала ее присутствия на территории клуба и в списках членов.
Наверное, поэтому я и не руководитель такой организации :D

Ребята, вспоминая мое общение с ней, я не понимаю, как вообще ее можно воспринимать серьезно. Она несет какую-то ахинею. Я не представляю, что она может рассказывать людям, чтобы ее вообще можно было серьезно воспринимать.

Не будучи симпатиком клуба, в котором она состоит, считают подозрения в крышевании по дружбе не серьезными.
Но я бы побрезговала ее присутствия на территории клуба и в списках членов.

Крышевание и закрывание глаз по тем или иным причинам - разные вещи.

Ребята, вспоминая мое общение с ней, я не понимаю, как вообще ее можно воспринимать серьезно. Она несет какую-то ахинею. Я не представляю, что она может рассказывать людям, чтобы ее вообще можно было серьезно воспринимать.
Владельцы собак не обязательно семи пядей во лбу и огромным опытом в кинологии, а тут это чудо, вещает и бросается терминами "хендлинг, груминг, дрессировка" :D
Вы же видите, она в сети питомникам втирается в доверие и выступает менеджером по продажам от питомников, а Вы про рядовых владельцев удивляетесь.

Крышевание и закрывание глаз по тем или иным причинам - разные вещи.
Для меня крышивание это и есть закрывание глаз на нарушения ради личной выгоды

Для меня крышивание это и есть закрывание глаз на нарушения ради личной выгоды
:D Какое то у вас предвзятое отношение к клубу :) Я не имел ввиду прямой материальной выгоды. Вы правы, уровень в этом случае не тот.

А знаете, у нее манера общения такова, что она быстро втирается в доверие. Если бы еще по приличнее внешний вид, аферистка получилась бы отменная. А на владельцев питомников я просто удивляюсь. Нужно ведь хоть чуть-чуть разбираться в людях. С таким менеджером можно "прославиться" на всегда.

Хармач Ксения.
Страна должна знать своих героев.

Блиииин!Это все-таки девочка!А мы с мужем однажды увидели ЭТО в автобусе(мы,кстати,тоже с Дергачей),и долго думали,кто это-"или страшная девочка,или красивый мальчик"(с)
Кошмар,конечно...

я к сожалению попалась на крючек этой не нормальной и отдала ей собаку и щенков, хотя мне в ней все не нравилось и отдавать не хотелось, но я не могла понять зачем нужны беспородные собачки. а потом как узнала все четыре дня пока не забрали бедных животных не могла себе место найти. *****. мы даже думали может она продает щенов в ресторан. ужас конечно. но как 2 здоровых щенка выживших на морозе умерли за день у этой дряни!!!а когда она мне начала звонить и нести ахинею о том как она лечила и про вскрытие, тогда у меня уже точно диагнозик сложился!

я к сожалению попалась на крючек этой не нормальной и отдала ей собаку и щенков, хотя мне в ней все не нравилось и отдавать не хотелось, но я не могла понять зачем нужны беспородные собачки. а потом как узнала все четыре дня пока не забрали бедных животных не могла себе место найти. *****. мы даже думали может она продает щенов в ресторан. ужас конечно. но как 2 здоровых щенка выживших на морозе умерли за день у этой дряни!!!а когда она мне начала звонить и нести ахинею о том как она лечила и про вскрытие, тогда у меня уже точно диагнозик сложился!
Вы этот случай можете изложить в бумажном виде и передать в Лигу, например?
Спокойно, обстоятельно, все, с чего началось и чем закончилось.
Со своими паспортными данными, телефоном и пр.?

Пора все-таки собирать показания тех, кто реально от Ксюши пострадал, кто знает, как все было не с чьих-то слов, а сам участвовал в событии.

Телефончик Ксюши, который всем надо внести в черный список 0980266517

можно расспросить владельцев шарпея, который был отдан ей "в хорошие руки" с документами КСУ. Слава Богу, его резво забрали обратно. А Ксюша уже в первый день его пребывания у нее в хлеве сообщений по инету раскидала про вязки, именитый питомник и известных родителей этого кобеля

з.ы.
77263329.jpg

а этот первый на фотке шарик, по ходу, не ее. выглядит больно хорошо. да и на шлейку, думаю, она б фиг раскошелилась. хотя, пару месяцев назад отдавали в хорошие руки парня, живущего в будке на улице. не помню только, какого окраса он был. надеюсь, она до него не добралась

Останнє редагування:
Фух, осилила 6 стр... Я просто В ШОКЕ!!! Это ж надо быть такой .......

извиняюсь, что не совсем в тему, но:
вспомнилось мне, была одна подобная ферма в киевской области...
вот так это всё закончилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
извиняюсь, что не совсем в тему, но:
вспомнилось мне, была одна подобная ферма в киевской области...
вот так это всё закончилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вообще писец какой-то :плачу: !!!!

Господи, какой ужас!!!!!!!!!!! Как же так можно?

Я тоже общалась с Ксенией, когда искала свою таксу. Вроде бы она так искренне пыталась мне помочь. А оказывается вот оно как. А кто видел её собак? Такая дурацкая мысль закралась мне в голову. Ужас!

Назад
Зверху Знизу