Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение. Про Клубаня Виталия Анатольевича (директора Харьковского ветеринарного госпиталя), и о специалистах в целом.

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"У кого короче, тот сидит дома..." (с)

А к Клубаню, прежде всего как к директору, есть чёткий вопрос.

У скольких животных, прооперированных в ветгоспитале за последние три месяца, развилась панлейкопения?
Я думаю у большинства тех, которых ЛЮБЯЩИЕ и ЗАБОТЯЩИЕСЯ владельцы, которым" не жалко никаких денег"," "забыли" привить от этих заболеваний.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"У кого короче, тот сидит дома..." (с)

А к Клубаню, прежде всего как к директору, есть чёткий вопрос.

У скольких животных, прооперированных в ветгоспитале за последние три месяца, развилась панлейкопения?

а ваша кошка была привита?

Я думаю у большинства тех, которых ЛЮБЯЩИЕ и ЗАБОТЯЩИЕСЯ владельцы, которым" не жалко никаких денег"," "забыли" привить от этих заболеваний.
По вашему мнению, у большинства прооперированных животных, до обращения в клинику (речь о хорошей, на ваш взгляд, клинике) не прививавшихся, активизируется панлейкопения, после чего они умирают? Я вас правильно понял или не совсем?

а ваша кошка была привита?
Нет, до этого у ветеринара Алиса была только однажды, когда лапку сломала.

Останнє редагування:
По вашему мнению, у большинства прооперированных животных, до обращения в клинику (речь о хорошей, на ваш взгляд, клинике) не прививавшихся, активизируется панлейкопения, после чего они умирают? Я вас правильно понял или не совсем?
Да правильно, у многих непривитых кошек вирус панлейкопении находится в организме в латентной форме, переходя в острую в случае ослабления организма или стресса
чтобы этого не допустить, кошек нужно прививать
Думаете мало животных переболело чумой после стерлизаций на дому?

Да правильно, у многих непривитых кошек вирус панлейкопении находится в организме в латентной форме, переходя в острую в случае ослабления организма или стресса
чтобы этого не допустить, кошек нужно прививать
Думаете мало животных переболело чумой после стерлизаций на дому?
А как же противовирусная сыворотка "Глобфел", которая вводится перед операцией и после неё?

Прорекламировать ветгоспиталь на Алексеевской с положительной стороны наврядли получится. Особенно если в теме начнут писать те.. питомцам которых не повезло по каким-то причинам. Ветеринар может совершить ошибку, как и любой специалист,но если это произошло надо иметь чуство порядочности и признать это а не использовать свою проф.эрудицию и опыт делать из посетителей клиники лохов ,которые сами угробили животных. Практически любая вет.клиника нашего города имеет и положительные и отрицательные отзывы. Но я очень себя ругаю за то ,что не послушал свою интуицию и обратился в этот госпиталь . Можно конечно привести еще случаи невнимательного отношения при постановке диагноза в этом госпитале,но тогда надо открывать новую тему.

Скажите пожалуйста, реально ли ошибиться диагнозом на столько, чтобы вместо ожогов ротовой полости от хим. вещества поставить диагноз диабет, при всех нормальных анализах, кроме завышенного сахара в крови?
Вчера умерла моя кошка 10 мес.

Мне Клубань изувечил и погубил любимую собаку. Было это почти 6,5 лет назад.
Вспоминать очень страшно и жутко. До сих пор не могу простить себе, что отвезла собаку в эту клинику. Оперировали по поводу опухоли молочной железы. но добрались и до внутренностей. На третий день собаку сняли с реанимации и сказали забирать. Дома начался кошмар. Буквально сразу у собаки побелели глаза (покрылись белой пеленой) и вскоре из швов начал сочится гной. Вызвала срочно Клубаня. Даже мне было понятно, что это сепсис. Тот же (Клубань) сказал, что это давление! Накачал препаратами именно этого направления и отчалил. Я снова ему. Собака мучается в агонии. "Вези. сволочь, в больницу"! Забрал нас в больницу, где признал, что помочь уже невозможно. Наркоз 13-летняя овчарка не выдержит, сепсис и рак - только усыплять! А ведь по приезду в госпиталь была только опухоль молочной железы. Господи, как же я себя корю до сих пор, что доверила этой адской клинике свою собаку. Вспоминаю ее глаза и разъезжающиеся от боли лапы... Слезы льются рекой и сейчас! Стараюсь об этом не вспоминать, т.к. тяжесть на сердце ужасная! Простить не могу себя, именно за то, что поверила этому врачу и доверила ему свою любимицу! Собака была очень преданная и любящая! А этот подонок изувечил ее, принес столько мук!
Надеюсь его будут лечить так же, как он животных!

Сам пользуюсь услугами этого госпиталя и советую всем своим знакомым. Я понимаю чувства всех тех, кто потерял своих любимцев, но надо учитывать что врач не господь Бог и воскрешать или поднимать безнадежных, не в силах.
В том госпитале я потерял кошку и собаку-мопса, но нисколько не виню врачей, они сделали все что смогли и я дал согласие на усыпление. Видеть как страдает животное невыносимее вдвойне.
Люди, не вешайте ярлыки необдуманно и незаслуженно.
Если кто-то считает что это вброс, напишите мне в личку я всем обосную.

Конечно же врач не Господь Бог, никто ему этих требований не выдвигает, но врач и не должен быть равнодушным халатным садистом! Просто я считаю именно сепсис и дальнеший диагноз при виде гноя из шва по всему животу - давление и последующее введение препаратов именно от давления, никак не антибиотиков и обезбаливающих, не то, что халатностью, а в высшей степени поху....м (простите за мой французский) и абсолютной некомпетентнстью врача!

И еще! Просто если бы такие ситуации, на которые горе-врачи обрекают наших животных случилось с кем-то из близких Клубаня или другого такого же ветеринара, также точно лечащего живых существ, то он и они размышляли бы совершенно по-другому! И Вы, думаю, тоже!

Всем сердцем желаю, чтобы их лечили и к ним относились также как они к животным, которых лечат!
А также желаю этого замечательному врачу (я купилась на отзыв, который мне прислали в личку, никогда не буду доверять больше отзывам) - "замечательному" Владиславу Соломоненко!!! Надеюсь с ним и с его близкими тоже поступят также, как он с моей собакой и он испытает все тоже, что причинил моей роднулечке, а его близкие тоже, что испытываем мы!!!

Я думаю нет ничего плохого в моих словах! Ведь издеваться над животными, при этом выжимая безбожно деньги из готовых на все ради своих питомцев хозяев, эти "ветеринары" себе позволяют!!! Тянуть время, не ища причины, чтобы как можно дольше выжимать из хозяев, и при этом запускать процесс болезни, переводя его во все более запущенный и безнадежный, не делая никаких анализов, у Владислава Витальевича Соломоненко получалось очень хорошо! Дай Бог ему и его близким того же здоровья, которое он приносит нашим питомцам! И оправдание, типа врач не Бог - здесь совершенно не уместно! Врач как ни странно - ЧЕЛОВЕК и должен быть ЧЕЛОВЕЧНЫМ!!!

Останнє редагування:
Всем сердцем желаю, чтобы их лечили и к ним относились также как они к животным, которых лечат!
А также желаю этого замечательному врачу (я купилась на отзыв, который мне прислали в личку, никогда не буду доверять больше отзывам) - "замечательному" Владиславу Соломоненко!!! Надеюсь с ним и с его близкими тоже поступят также, как он с моей собакой и он испытает все тоже, что причинил моей роднулечке, а его близкие тоже, что испытываем мы!!!

как вы можете желать такие ужасные вещи людям??? Это же нонсенс!
БМ, это же собака! Как можно "желать " сепсис людям, какими бы они не были.
Любовь к животному не должна переростать в зоофилию

Останнє редагування:
Соломоненко - хирург. Я немного сталкивалась с московскими ветврачами, так там есть даже просто врачи, которые именно только хирурги, они не практикуют как терапевты, как диагносты. Определять диагностику должны бы терапевты и потом дальше по специальностям - кардиологи, дерматологи и т.д., то, что есть у врачей для людей, но нет у ветеринаров, тем более, что люди еще могут рассказать, что беспокоит, описать, у животных и тут сложнее. Невозможно одному человеку быть специалистом по всем областям ветеринарии, при этом делая различия в том, что принести могут и крыску и шиншиллку и собаку и кошку и у них у всех отличаются физиологии. Поэтому не нужно такого желать ни человеку, ни тем более его близким.

Останнє редагування:
Соломоненко - хирург. Я немного сталкивалась с московскими ветврачами, так там есть даже просто врачи, которые именно только хирурги, они не практикуют как терапевты, как диагносты. Определять диагностику должны бы терапевты и потом дальше по специальностям - кардиологи, дерматологи и т.д., то, что есть у врачей для людей, но нет у ветеринаров, тем более, что люди еще могут рассказать, что беспокоит, описать, у животных и тут сложнее. Невозможно одному человеку быть специалистом по всем областям ветеринарии, при этом делая различия в том, что принести могут и крыску и шиншиллку и собаку и кошку и у них у всех отличаются физиологии. Поэтому не нужно такого желать ни человеку, ни тем более его близким.

Я в этом полностью согласна, мы настаивали, что нам нужен диагноз, анализы, но Соломоненко полностью взял лечение на себя, а когда я обратилась к другому ветеринару именно за диагнозом, отказал нам в дальнейшей хирургической помощи, зло комментировав: "Ну Вы же обратились к.... Пусть он Вас и лечит!" А то, что он настаивал, что нам не нужны никакие анализы, чтобы знать, что лечить? Т.к. он установил диагноз "какая-то инфекция"!!! И поэтому пришлось искать других врачей, оказалось - это в его план "лечения" (зарабатывания денег) не входило.
п.с. Я пишу это потому, что не желаю никому потерять свою любимое животное из-за чьей-то жажды наживы, вот и все! Животные такие же живые существа и также чувствуют боль, как и мы! А если ты взялся лечить животных и брать за это деньги, то хотя бы лечи, а не просто бери деньги, пользуясь горем людей!

как вы можете желать такие ужасные вещи людям???

Я не желаю никому сепсис! Я желаю, чтобы их лечили так же, как они лечат животных! Если они лечат ответственно и старательно пытаясь сделать все возможное для выздоровления, при этом имея в голове мозг ветеринара, а не просто диплом-писульку в кармане, купленнуе за сало, то им нечего бояться, не так ли? Или Вы испугались за тех коновалов, кто плевать хотел на доверенное ему для спасения животное? Тогда давайте переживать и защищать врачей, которые колят детям воду вместо дорогостоящих препаратов, которые с трудом достают родители!

Останнє редагування:
София я сама теряла близкого друга, любимого кота, потом еще не менее дорогого и любимого......
и поверьте была расстроена не меньше вашего
я полностью понимаю все эмоции которые вы испытываете

но не стоит проклинать врачей, их семьи...
зачем? что плохого вам сделали эти люди
боль отступит, а проклятья они останутся, почистите свои посты, можете оставить негативный отзыв, но остальное уберите

София я сама теряла близкого друга, любимого кота, потом еще не менее дорогого и любимого......
и поверьте была расстроена не меньше вашего
я полностью понимаю все эмоции которые вы испытываете

не стоит проклинать врачей

Я НИКОГО не проклинаю, где Вы это прочитали? И никогда этого не делала! Я хочу, чтобы люди, занимающиеся лечением, лечили с полной отдачей, именно лечили, раз они избрали эту миссию и получают доверие людей. Так, как бы они желали себе, вот и все! Если человек делает все максимально зависящее от него, чтобы оказать помощь, ему не будет страшно читать слова "Пусть Вас лечат также!"
Слова "Пусть Вас лечат также" обозначают: "Если Вы лечите действительно вкладывая душу, стараясь из всех сил помочь, то пусть и Вам жизнь поможет в трудную минуту встретить человека, который Вас вытащит из болота, а не поможет в нем утонуть!"
У кого совесть чистая, тому бояться нечего! Это может напугать только бессовестного коновала!

п.с. Расскажу Вам одну вещь. Один мой знакомый, связанный с ветеринарией очень-очень много лет, сейчас занимающийся научной работой, рассказывал, как практикующие "ветеринары" хвастаются перед ним и друг перед другом, кто кого на сколько расскрутил? Для 99% это бизнес, грязный бизнес, не имеющий ничего общего с "ветеринаром по призванию"!

Останнє редагування:
Для 99% это бизнес, грязный бизнес, не имеющий ничего общего с "ветеринаром по призванию"!

практически для любого здравомыслящего человека его работа- это источник дохода, а не для развлечения цацки-пецки. Вы уже совсем ушли в другую степь.

Касательно клиники могу сказать одно- как и ВО ВСЕХ других клиниках случаются ошибки (врачи, лечащие людей тоже ошибаются, к сожалению), но животных там лечат вопреки всему написанному негативу выше.

Сталкивалась и с клиникой, с и Виталием неоднократно (причем с 2 разными животными). Ничего плохого сказать не могу даже после того как мой кот умер от чумки, которая налетела на ослабленный организм, когда его лечили совсем от другого. Вина тут только моя как хозяина, потому что не была сделана прививка.

А всякие "бы..." да "кабы..." глупо развозить, врачи стараются помочь в силу своих возможностей.
Хозяева животных в случае ухудшения состояния питомца сразу винят врача, что в корне неверно, будто врач (если уж к нему обратились) должен гарантировать 100% выздоровление.
Люди, когда вы себя лично тащите к тому же стоматологу, вы 100% уверены, что у вас не будет аллергии на анестезию? Или что вам не станет плохо потому что вы предварительно не поели хорошо? Или опять таки виноват будет врач, потому что он должен быть пророком?

практически для любого здравомыслящего человека его работа- это источник дохода, а не для развлечения цацки-пецки. Вы уже совсем ушли в другую степь.
Судя из Вашего поста Вам лично хотелось бы иметь дело именно с такими "докторами". Для с теми, кто не "по призванию", а кто просто "ради денег"...

Именно: это не развлечения! А жизнь! Не Ваша, а чья-то, поэтому Вам и не жалко! Была бы Ваша, Вы бы пели по-другому, не про "цацки-пецки" и "бы... да кабы...", а про профессионализм, честность и адекватность лечения! И это не другая, а именно та степь. Вы же не пожелаете себе врача для которого
его работа - это просто источник дохода
, Вам захочется иметь дело с компетентным и честным человеком, чтобы поскорее выздороветь, а не с шарлатаном, который будет усугублять Ваше положение, гонять по лабораториям, которые будут ставить ложные диагнозы снова и снова, зарабатывая на Вас откаты, тянущими время и тем самым давать прогрессировать болезни! Такие ведь часто встречаются среди врачей. Для них
это источник дохода
А для Вас - Ваше здоровье, жизнь!

Когда Вам поставят диагноз "Какая-то инфекция" и всячески будут уклоняться от сдачи Вами анализов для назначения адекватного лечения, а не "абы... и чтобы заработать", вешая лапшу на уши, пользуясь тем, что Вы не ветеринар (авось "прохаваете"), тогда напишите Ваши оправдания этому врачу, или тому, который при виде гноя по всему шву ставит диагноз "Повышенное давление"!

Останнє редагування:
Судя из Вашего поста Вам лично хотелось бы иметь дело именно с такими "докторами". Для с теми, кто не "по призванию", а кто просто "ради денег"..
извините, конечно.... но судя по всему Вы- круглая дура:)
по сему отвечать не вижу смысла. так же как и вести диалог, потому что у Вас олько слово "доход/забаботок" вызывает какое-то подобие мыслительного процесса, причем направленного в болезненное русло.
Всего хорошего

София, а это что?

п.с. Расскажу Вам одну вещь. Один мой знакомый, связанный с ветеринарией очень-очень много лет, сейчас занимающийся научной работой, рассказывал, как практикующие "ветеринары" хвастаются перед ним и друг перед другом, кто кого на сколько расскрутил? Для 99% это бизнес, грязный бизнес, не имеющий ничего общего с "ветеринаром по призванию"!

не надо всех под одну гребенку, поверьте мне, для каждого вет врача утрата пациента болезненна, они тоже люди, только в отличии от докторов, которым люди могут объяснить что их беспокоит, животные не могут, а хозяева зачастую, сами обращаются в последний момент и когда сделать уже ничего нельзя.

я понимаю ваши чувства, но вы не много перегибаете планку

Когда Вам поставят диагноз "Какая-то инфекция" и всячески будут уклоняться от сдачи Вами анализов для назначения адекватного лечения, а не "абы... и чтобы заработать", вешая лапшу на уши, пользуясь тем, что Вы не ветеринар (авось "прохаваете"), тогда напишите Ваши оправдания этому врачу, или тому, который при виде гноя по всему шву ставит диагноз "Повышенное давление"!

София, зачем вы в который раз, приравниваете собак к людям. Меня ваша агрессивность просто в тупик ставит. Имхо, жизнь даже самой любимой собаки не стоит жизни четырежды постороннего и абсолютно чужого вам человека. Вы злобная и, по-моему, архитупая

Назад
Зверху Знизу