Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение. Про Клубаня Виталия Анатольевича (директора Харьковского ветеринарного госпиталя), и о специалистах в целом.

София, зачем вы в который раз, приравниваете собак к людям. Меня ваша агрессивность просто в тупик ставит. Имхо, жизнь даже самой любимой собаки не стоит жизни четырежды постороннего и абсолютно чужого вам человека. Вы злобная и, по-моему, архитупая
Интересно, а кто же вы после этих эпитетов? Милый, доброжелательный человек??

..Очень понимаю и сочувствую Софии.:( К сожалению, собаку не вернешь..

Мы тоже сталкивались с этой клиникой. Сердюк, Хижняк, Клубань - бездарные врачи (первые два еще и хамовитые!). Лечить толком не умеют, денег берут немеряно, а результат близок к нулю. Сложилось впечатление, что это не клиника, а конвейер по выкачиванию средств. Спасибо, что хоть не успели навредить нашему питомцу, вовремя перешли к другому ветеринару)).
Клубань, не пора ли прикрывать лавочку??

Интересно, а кто же вы после этих эпитетов? Милый, доброжелательный человек??
Я, в отличие от зоолюбителей, отлично вижу разницу между собакой и человеком. Того и вам с софией желаю.

Я, в отличие от зоолюбителей, отлично вижу разницу между собакой и человеком. Того и вам с софией желаю.
Хм, если вы не зоолюбитель, то что делаете в этой теме? Или вы ветеринар?:D
И еще. Просветите меня, плиз., чем же так отличается человек от животного?

Мы там были, по идее, нам помогли.. Особенно положительное впечатление было от Руденко Игорь Олеговича. Но у нас была проблема с кишечником, среди ночи примчались, тогда нам все понравилось. А сейчас читаю.. уж и не знаю.. О каждой клинике много чего написано..

Останнє редагування:
Лечить толком не умеют, денег берут немеряно, а результат близок к нулю. Сложилось впечатление, что это не клиника, а конвейер по выкачиванию средств. Спасибо, что хоть не успели навредить нашему питомцу, вовремя перешли к другому ветеринару)).
странно, а мне наоборот хвалили эту клинику,что эти врачи хорошо ставят диагнозы, сейчас вожу туда своего кота,пока доволен результатом лечений и обслуживания, до этого ездил в ближайшую клинику на Хол Горе,результат был нулевой ...

Здравствуйте все, кому интересна эта тема. Недавно погибла моя собака. Я обратилась за помощью в ветеринарный госпиталь на Алексеевской 14. Ей была проведена сложнейшая операция, но погибла она от безалабирного ухода в послеоперационный период. Она просто захлебнулась рвотными массами.Я каждое утро навещала ее и в один день увидела ужасную картину. Мне ее вынесли в клетки из подсобки всю обрыганную и лежащую по горло в моче. Мало того, я приехала в 7.40 утра, и не могла дозвониться до дежурного вет врача( он в это время еще отдыхал), а когда мне открыли дверь, и вынесли мою любимую собачку, я прозрела от увиденной картины.Кроме того, когда в этот же день мне позвонили, и сказали, что собака погибла, я попросила похорнить ее. Но, без моего ведома ее отвезли на вскрытие в зоовет институт, о чем я узнала потом, когда привезла деньги за пребывание моей собачки в клинике. Дежурный врач огласил мне данные лабораторных исследований с неправильной интерпретацией, т.к. учился видимо за сало!. Я до сих пор немого забыть моего маленького друга и не забуду никогда. А себя чувствую виноватой, что сдала ее в эту клинику. Может было бы лучше сделать эвтаназию и не мучать животное. Вот такая история. С животными можно так обращаться, ведь они беззащитные и безмолвные. Я написала на их сайте отзыв, но, к сожалению, он не был опубликован.

Почему вы решил, что я не желаю понимать? Я врач, как и Клубань директор клиники. Хочу понять в чем обвиняют доктора, директора, чтобы как минимум не получить подобные обвинения в свой адрес. Грубой врачебной ошибки я пока не увидел, ну разве что "температура"... Держать в стационаре три дня? Извините, но вопрос спорный. Мы не оставляем, хотя бы по той причине, что для кошки это дополнительный стресс. Дожидаемся когда придут в норму основные рефлексы и показатели нормы и выписываем...Еща раз повторюсь, какой комплекс косяков? По пунктам, если можно, которые напрямую привели к гибели старого животного, прооперированного по прямым показаниям?
А я считаю, что надо правильно оценивать ситуацию и свои возможности, а не ставить эксперименты и набивать руку на безмолвных существах.

За все прийдеться ответить. Я до сих пор не могу забыть глаза моей Татиши. Травма на всю жизнь. Как поиздевались на крохой. Бестыжие. Не можете-не беритесь. Это будет честно. Вот Пес и Кот сразу сказали, что не берутся и посоветовали Геруса, н6о, к сожалению, он был в отпуске. НЕбось еще после вскрытия выбрасили собачку на мусорку. Бог им судья, теперь я буду бороться с безграмотностью и шарлотанством среди ветеринаров. Пишите в мою группу " реалии ветеринарной медицины" отзывы о всех ветврачах(хорошие и плохие). Дабы неповторять ошибки.

Останнє редагування:
Заходите в мою группу " Реалии ветеринарной медицины" оставляйте там свои пожелания.

Да просто. Берутся и не могут правильно оценить ситуацию и тяжесть того, что надо сделать. Экспериментаторы. Заходите в мою группу " Реалии ветеринарной медицины"

Если не секрет, какую операцию делали Вашей собачке? И можно ссылку на группу?

C уважением всем владельцам домашних животных! Врачи не Боги!!! Когда планируется к.-л. операция, тем более такая сложная, всегда есть большой риск, и если пациент перенес саму операцию, то не факт, что он перенесет послеоперационный период. Врач об этом предупреждает и вся ответственность за принятое вами решение лежит в большей степени на вас. Без фактов про халатность вы не имеете право осуждать! Хирург всегда заинтересован в выздоровлении своего пациента.

Клубаня Виталия Анатольевича знаю лично, как очень ответственного специалиста, с профессиональным подходом, он любит свое дело, побольше бы таких врачей!

Останнє редагування:
НЕбось еще после вскрытия выбрасили собачку на мусорку.
так сильно любили собачку, что даже отказались забрать из клиники ее тело :confused:
коль подарили его врачам, они были вольны поступать, как считают нужным.
это вы, потерявшая любимого питомца, должны были организовывать его похороны, долбать могилу в мерзлой земле, а не посторонние к нему люди.
вас же хватило на 2 поста на форуме.
с чувством выполненного долга удалились восвояси, бросив и свою группу, и затею вывести на чистую воду всемирный заговор ветеринаров :confused:

Вет. госпиталь отвратительное заведение.
Врачи не профессиональны, да еще и хамы.
Это касается Хижняка да и самого главврача.
Никому не посоветую обращаться в эту шаражкину контору.

с проблемной кошкой обошел несколько клиник, потратил не кисло денег на кучу анализов, но внятный диагноз смогли поставить только в вет госпитале.
взяли недорого (относительно прочих клиник) диагноз поставили быстро, и даже прислали видео с пруфами :)
забавно было посмотреть на внутренности своей кошки, лол.
Руденко Игорь - годный и внятный док.
з.ы. прочитав первые две страницы очень согласен с одним из участников беседы - вет образование полное ******.
з.з.ы ппц в этой теме черного пиара.

Мой кот сейчас проходит лечение в данном госпитале. У него мочекаменная болезнь. Мы приехали вчера поздно вечером, доктор кота осмотрел, под наркозом поставил катетер. Все объяснил, что делает и зачем. Подробно дал инструкции, как ухаживать дома. Сегодня были там же на узи. Сказали, что операция не нужна, лечение будет медикаментозным. По цене: не дороже чем везде. Пока я всем довольна. Буду смотреть как проходит выздоровление кота. По результатам отпишу еще.

Прочла все написанное...аж страшно стало!
Добавлю свои сто рублей в копилку ВГ.
Два года назад там была успешно прооперирована моя кош.Сразу скажу,что состояние на момент операции было АХОВОЕ.Потеря веса существенная за короткий срок,пиометра,инфекционная анемия.Кош два дня в стационаре,я постоянно на телефоне с забегами в Госпиталь как только получалось.Никто не отказал в информации и просто в поддержке.Звонила и ночью,узнать все ли в порядке.Оперировал Сердюк Виталий Игоревич

Послеоперационный период был очень тяжелый,дома,но если уж совсем было невмоготу,пожалуйста,в клинику (на дом не вызывали) и любые осмотр и консультация,как,впрочем, и по телефону.Да,иногда и подождать приходилось...

Первое что хотелось бы сказать - никакого хамства со стороны медперсонала даже и близко не было!!!Уж даже и не знаю о каком хамском отношении тут некоторые пишут
Далее,дорогие хозяева животных,Вы же все взрослые люди,почему Вы сами не хотите хоть немного включить мозг и подумать?! (по теме) что в прохладную погоду,ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ животинку обязательно нужно утеплить,при перевозе домой! Что перед любой операцией рекомендуется не есть,как и при заборе крови.Здесь животные от нас людей ничем не отличаются.
Проще всего пенять на врача "не сказал,не предупредил".Это Ваше любимое животное,Ваш "РЕБЕНОК".Может самим стоит тоже потрудиться?
Не валите всю ответственность на врача,да и обстоятельства бывают разные.

Сегодня мне опять пришлось обратиться в Госпиталь.Ничего не изменилось - тот же приветливый медперсонал,достаточно внимания,объяснений и разъяснений

Останнє редагування:
Обещала отписать. На данный момент с котом все нормально. Доктором я довольна, все пояснял, что нужно делать и свои действия тоже. Был внимателен и по необходимости сам звонил. Спасибо ему огромное.
Доктор - Машталир С.С.

Госпиталь, который не раз нас выручал

Ездили в этот госпиталь, лечили собачку. Все прекрасно. Хамского отношения не было.
Первое наше знакомство началось с вакцинации собаки. Второй визит в госпиталь был связан с кастрацией нашего питомца, после кастрации все подробно рассказали как ухаживать за швом все препараты купили на месте, рассказали что делать, если возникнут осложнения (слава Богу их не было) операцию проводил Клубань Виталий Анатолиевич, спасибо ему большое шва не то что не видно, если поискать не возможно найти. Следующий визит был связан с молочным клыком, который никак не выпадал, В. А. Клубань прооперировал челюсть нашего многострадального щенка и рекомендовал удалить зубной камень, мы с радостью согласились и собачки пропал неприятный запах изо рта. Мы снова отправились домой с полным набором лекарств для дальнейшего ухода за ротовой полостью, а так же дал пару советов по уходу за зубами. Далее у нас снова была вакцинация.
Однажды у собаки поднялась температура до 42.7 мы позвонили в Харьковский ветеринарный госпиталь и нам настоятельно рекомендовали везти собаку на обследование. Приехали туда в час ночи, в больнице находилось очень много собак и кошек кто-то лежал под капельницей кто-то мяукал на все отделение, в общем дур. дом нас обследовал Сергей Сергеевич (фамилию к сожалению не помню, так как лечились у него всего один раз) Врач нас внимательно выслушал, померил температуру, взял анализ крови (было подозрение на пироплазмоз), при нас сразу же проверил ее, она оказалась чистой, уколол жаропонижающее, нас попросили посидеть с ним в госпитале чтобы убедиться, что температура спала, врач отлучился минут на 20, так как он был на ночном дежурстве и его помощи ждали другие пациенты, потом вернулся к нам померил температуру снова, она была 41 и отправил домой, но рекомендовал утром, если симптомы повторятся приехать снова, однако на утром песику стало лучше.
Ездить нам туда с Маршала Жукова правда не удобно, но зато мы всегда знаем что этот госпиталь и его врачи всегда помогут нашему любителю нервировать своих хозяев))
Спустя время наша собака решила сгрызть зубную щетку))) и мы снова поехали в госпиталь, после рентгена оказалась что все в норме.

+ Предложили грумминг сделать по акционной цене в 50 грн, вроде как только открывают салон там. Нам подстригли собаку лучше, чем в Пет Кутюр за 300грн. Ушки, лапки, носик - все идеально выстрежено
IMG_6125.webp IMG_6123.webp

На днях еще поедем, кашлять начал, позвонили - предложили рентген для начала. Все объяснили подробно. Если кому интересно отпишемся еще.

Этот госпиталь как островок Советского Союза, всё обшарпанное и страшное.
Но там работает замечательный специалист - Машталир Сергей Сергеевич, только из-за него мы с двумя кошками ездим к нему с Холодной горы, (он работал в вет.клинике на ХГ и чем его переманили в этот вет.госпиталь для меня загадка).
Знаем что он был глав врачем вет.клиники в Луганске. Очень ответственный сециалист!

Не знаю о чем Вы говорите. Все там выглядит нормально. Да, не супер ремонты. Бахилы при входе не выдают. Но в таких учреждениях, по моему мнению, ремонт и красота далеко не самое главное.
Я, к примеру, точно знаю, что там есть оборудование, аналогов которому нет в Украине, не то что где-то на ХГ

Грубой врачебной ошибки я пока не увидел, ну разве что "температура"...
Благодаря этой теме понял что если не дай бог придется обратиться к ветеринару то нужно сразу объяснить Айболиту что если животное... короче будут одни похороны на двоих!

Благодаря этой теме понял что если не дай бог придется обратиться к ветеринару то нужно сразу объяснить Айболиту что если животное... короче будут одни похороны на двоих!

Вы что же, с собой покончить собрались ,если с животным что случиться, или почему одни похороны на двоих?

Назад
Зверху Знизу