Предупреждаю, вопрос о политике!

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
thunder сказав(ла):
Кстати сам Бжезинского не так давно заявил: "Безусловно россия великая страна, ей нужен только грамотный и патриотичный лидер, как она станет очень быстро пргрессировать" - что мы сейчас и наблюдаем..

Золотые слова, наверное.

Кстати есть ив торая книженция его, интересная : Выбор: господство или лидерство. Кажется так. Интересно почитать для понимания политики США.

thunder сказав(ла):
Не понимаешь одной маленькой вещи: Нахрена евреям и англосаксам и амерам кормить еще одну проблемную страну типа Украины...
Кормить? НАс не надо кормить, мы сами кого хошь накормим.
ПО сравнению с Прибалтикой, с Беларусью, с Польшей ресурсы Украины просто коллосальные. Как сказал не помню кто в передаче по RTVI, Украина - потенциально чрезвычайно богатая страна. Так что насчёт кормёжки ты мимо тазика. Главное - высвободить этот потенциал, а не давать ему использоваться для продления Россией своих трепыханий, во зло народу Украины.
thunder сказав(ла):
Украина - это только средство для достижения основной цели..
Безраздельного властвования во всем мире...
Тю блин. Я ж всю эту ветку начал именно потому, что пришёл к такому выводу. Вопрос лишь в том, что НАМ выгоднее - идти направо, или налево. Я считаю, что выгоднее присоединиться к евро-евреям, чем к татаро-славянам. В конце концов подавляющее большинство славянских наций выбрало именно этот путь.
thunder сказав(ла):
- единственный суперэтнос который может помешать амерам - это славянский.
Уже неактуально. Вроде я пока ничё не встретил, что противоречит моей теории, следовательно, славяно-татары - россия - уже не игрок.
Кстати, тотму товарищу на букву "Э" - я не читал ни Бжезинского, ни Суворова, ни Истархова, не слышал ни про какой гарвардский или любой другой план, всё, что я тут пишу - продукт моих собственных размышлений.
thunder сказав(ла):
******* славян в Сербии прекрасно всему миру показал, что надо амерам..
Это в первую очередь надо было не амерам, а европейцам - их порядком достал агрессивный комуняцкий ******ок в центре Европы. США просто пошли навстречу и убрали его с глаз долой. Кстати, если бы россия всерьёз стремилась к борьбе, она бы нашла способ помешать этому. Ельцин что-то предпринял, но этого было недостаточно, но даже это было намного больше, чем делает щас путин, потому что путин забил на все эти геополитические игрища, и думает только о себе и своём кошельке.
thunder сказав(ла):
А заявление премьер-министров Великобритании Дж.Мейджор - можно назвать только как дьявольские планы:

„…задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят — шестьдесят миллионов человек“

Премьер-министр Великобритании
Дж. Мейджор
Ну и ты думаешь, Украина должна ценой своей жизни спасать вас? Да ***** нам это надо???
thunder сказав(ла):
Лонгер , думаешь им захочется кормить 47-48 миллионов Украинцев?
Да не будь примитивен как примат, иначе эта примитивность и склонность к полит. проституции погубит тебя !
Что ты всё про корм да про корм, я тебе сказал, у нас своего корма хватит, даже с избытком, потому вы сюда так и прётесь, что без нас вас ждёт крышка.
thunder сказав(ла):
Украина исполняет роль туалетной бумаги, после этого Украина амерами будет смыта в толчке ..
Все эти твои "аргументы" вполне объяснимы - ты выбрал путь налево, поэтому всё, что направо, вызывает ненависть, плохие прогнозы итд.

Адик сказав(ла):
Следует вести нормальную политику по отношению к Украине. Как с вами можно союзничать.

Вась - поясни , что значит нормальную ???
Ты считаешь оранж рев. , блокада приднестровья, вступление в НАТО, политическое преследование проросcийских политиков, издевательсво над русским языком в Крыму - это нормальная политика ?

Интересно, как бы ты себя вел, если тебе гадили изподтяжка ?

у нас тут политолог уровня Бжезинского есть! Браво , Собственные умозаключения :)

особенно ,когда господин Longer в другой теме назвал РФ "чёрной дырой", это тоже простое совпадение.

Адик сказав(ла):
Макс, тогда какого черта ты и путин такие ***** - не понимаете что быковать вам не следует. Следует вести нормальную политику по отношению к Украине. Как с вами можно союзничать. Вы же не вменяемые! Вам то маяки подавай, то президента на коротком поводке, то еще *** вас знает что!
П.С, Ти не хвилюйся, Україна сама себе прогодує. Ще й на продаж ******** харчі будуть:-) .
Извините, можно спросить?
Вот вы считаете себя умным и хорошо разбирающемся в политике. Если бы вы были сейчас на месте путина, чтобы вы сделали, чтобы ваша политика по отношению к Украине воспринималась украинцами "не быковистой", дружественной и вменяемой, при условии, что и россия должна быть довольна и получать выгоду от этой политики.
Можно конкретно действия, меры.....очень интересно знать.

[QUOTE Longer]россия - уже не игрок.[/QUOTE]
Это ты зря 15 мин - и от амеркосов осталась только историия..

А насчет СССР - ты зря , евреи не создавали СССР , россия самобытна !
Узучи историю россии - советую начать Карамзиным... Когда-то были славянские племена и неболее - теперь россия..

Останнє редагування:
thunder сказав(ла):
Ты считаешь оранж рев. , блокада приднестровья, вступление в НАТО, политическое преследование проросcийских политиков, издевательсво над русским языком в Крыму - это нормальная политика ?
Оранжевая революция - это Россию не касается, НАТО - это Россию не касается, издевательства над пророссийскими политиками - их просто нет, ни политиков ни издевательств, русский язык в Крыму - тоже Россию не касается. А все это в сумме делает Россию несоюзником.

Kath сказав(ла):
Вот вы считаете себя умным и хорошо разбирающемся в политике. Если бы вы были сейчас на месте путина, чтобы вы сделали, чтобы ваша политика по отношению к Украине воспринималась украинцами "не быковистой", дружественной и вменяемой, при условии, что и россия должна быть довольна и получать выгоду от этой политики.
"Вот вы считаете себя умным и хорошо разбирающемся в политике" - ровно как и вы. Если россия хочет объеденить суперславянский этнос, то путь которым она пошла при Путине - ложный.

Адик сказав(ла):
Если россия хочет объеденить суперславянский этнос, то путь которым она пошла при Путине - ложный.
Это исчерпывающий ответ?

Адик сказав(ла):
Россию не касается.

Все с тобой ясно..
Тогда Украину не должны каснуться европейские цены на газ , и отказ России от Украинской продукции впринцепи - *** она нужна своей дофига..

EdDolg сказав(ла):
у нас тут политолог уровня Бжезинского есть! Браво , Собственные умозаключения :)

особенно ,когда господин Longer в другой теме назвал РФ "чёрной дырой", это тоже простое совпадение.
А кто ещё так её называл? Я просто использовал космическую аналогию - чёрная дыра и сама не живёт, и поглощает всё и лишает жизни любой объект, попавший в её гравитационное поле. От чёрной дыры надо тикать что есть духу, хоть в космосе, хоть на земле.

Останнє редагування:
thunder сказав(ла):
Все с тобой ясно..
Тогда Украину не должны каснуться европейские цены на газ , и отказ России от Украинской продукции впринцепи - *** она нужна своей дофига..
Ну и ... Что и требовалось доказать...:клас:

Longer сказав(ла):
А кто ещё так её называл? Я просто использовал космическую аналогию - чёрная дыра и сама не живёт, и поглощает всё и лишает жизни любой объект, попавший в её гравитационное поле. От чёрной дыры надо тикать что есть духу, хоть в космосе, хоть на земле.

господин Бжезинский в книге "Великая шахматная доска". Рекомендую к прочтению, если Вы не читали.

Но он употреблял термин "Чёрная дыра" в другом контексте, неочевидном сразу.

Kath сказав(ла):
Кэт, ничего. Я раньше этого не понимал. Теперь понимаю. Ничего хорошего от России нам ждать не светит, до тех пор, пока россия будет по ту сторону реки. А это будет ещё долго, вплоть до её заката.

Longer сказав(ла):

Балдежно сказанул, ет 100 пудово про Россию !!!
Афтар рулит... :yahoo: :клас:

thunder сказав(ла):
Это ты зря 15 мин - и от амеркосов осталась только историия..
ну правильно, блин. Я что, отрицаю? СССР и США создали ******, которое можно использовать для полного взаимного уничтожения, но две цивилизации поняли, что лучше как-то сосуществовать мирно, чёрт с ним, чем вместе подохнуть. США тоже - 15 минут, и от России токо Уральские горы торчать останутся.
thunder сказав(ла):
А насчет СССР - ты зря , евреи не создавали СССР , россия самобытна !
Узучи историю россии - советую начать Карамзиным... Когда-то были славянские племена и неболее - теперь россия..
россия - самобытна, но при том уровне развития, на каком она находилась в 1917, если бы не СССР, России бы труба настала. Вернее, не труба - она стала бы нормалной демократичной страной, но такое не устраивало евреев, потому что тогда не было бы защиты от ислама в виде понимания двумя цивилизациями, что нельзя мусулям давать ядерное ******. Поэтому евреи создали СССР, и скажи, что это не так - костяк ВКП(б) - евреи.

Лонгер, Закат Европы уже идет с начала прошлого столетия и все - никак ... а ты про Россию - забудь ... ;)

Longer сказав(ла):
Кэт, ничего. Я раньше этого не понимал. Теперь понимаю. Ничего хорошего от России нам ждать не светит, до тех пор, пока россия будет по ту сторону реки. А это будет ещё долго, вплоть до её заката.
Лонжик, я не понимаю по-китайски и по-японски. Объясни, что за реки и при чем здесь закат. Давай, что ли по-русски.
Ничего не делать - это как? Ведь ничего не делать - это тоже что-то делать.
Вы там с Адиком скооперируйтесь и напишите, мне, глупенькой, хотя бы абзац про действия и меры России, чтобы всем было хорошо, и России тоже.
А то я так понимаю, Адик в курсовых в институте был, увы, не силен.

EdDolg сказав(ла):
господин Бжезинский в книге "Великая шахматная доска". Рекомендую к прочтению, если Вы не читали.

Но он употреблял термин "Чёрная дыра" в другом контексте, неочевидном сразу.
Мне конечно чертовски льстит, что мои мысли совпали с мыслями Бжезинского :) Но всё-таки процитируй насчёт чёрной дыры, если возможно, хочу увидеть, что у него за конекст.

EdDolg сказав(ла):
добрый день всем..

господин Longer начитался книгу Бжезинского "Великая шахматная доска" и теперь пытается главные выводы и доводы автора преподнести как свои собственные, типа рождённые в думах тяжёлых:)

господа... рекомендую к прочтению.

Любопытная вещица , я ее прочитал где то пару лет назад. Правда это произведение можно сейчас отнести к фантастической повести - все мечты этого амерского поляка по поводу России сбываются до наоборот.

Назад
Зверху Знизу