Предупреждаю, вопрос о политике!

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
В этой книге он говорит , что для США будет катострофой если россия , Иран и Китай заключат некий союз между собой , чтобы выдавить США с Евразии. По поводу Европы для них видится в страшном сне союз между Россией , Германией и Францией. Оба этих союза откидывают США на помойку. США очень далеки от рынков и от энергии.
Кстати говоря вы почитайте ее оранжи - там он отводит интересную роль для Украины шо бы этих союзов небыло.

вот и я о том же.Там есть интересные совпадания, учитывая тот факт, что книга была написана за 5-6 лет до описываемых событий,- тем она и интересна. И мне впечатолсь в память, что "ужас" для США - это союз ФРГ и РФ.

one-1 сказав(ла):
Чем ВЫ лучше америкосов -

Мы вас считаем частью себя . Мы считаем вас нами. А амеры вас как и нас считают быдлом и боятся нас.

Kath сказав(ла):
Вы мне не обосновали, чем это господин путин тупее вас.
Я жду.
Так вы не отрицаете, что г-н путин тупой?

Kath сказав(ла):
Из всего понятно одно - россия, по твоему мнению, катится, - не будем себя щадить, - в ****. Несмотря ни на что. Потому что, как ты сказал, "идет к своему закату как центра цивилизации".
Я сказал, что у России есть выбор. Объективно говоря, западный выбор - более хороший во всех отношениях - и технологически, и нравственно, и экономически, и перспективнее вообще. Проблема в том, что россия тупо ищет свой путь, что-то находит, но в целом перспектив нету. Ты понимаешь, что в конце концов, нескоро конечно, очень нескоро, но всё равно - на Земле будет единая цивилизация, и совершенно точно можно сказать, что строиться она будет не на тех принципах, которые исповедует россия. И я просто не понимаю вашего мазохистского удовольствия жить так назло кондуктору.
Kath сказав(ла):
Из этого опять же видно - что при любых раскладах - россия - не будем себя щадить - ......
Лонгер, допустим, твой прогноз верен и россия рано или поздно умрет, как государство.
Ну и что?
Она умрёт в первую очередь как центр цивилизации. Да, объективно сейчас россия - центр цивилизации, своей, татаро-славянской. Но в дальнейшем исчезнет сама татаро-славянская цивилизация как менее эффективная, менее умная. россия как государство останется, может не в тех границах, что сейчас, но всё равно будет вам столица Москва, русский язык, может даже космодром Байконур, но она уже не будет лезть своими вонючими кровавыми лапами ни к кому.
Kath сказав(ла):
А мы живы сейчас. Ну дай нам, грешным, хоть кому-нибудь попортить кровушки, хоть немножечко посопротивляться, хоть оставить о себе светлую память, хотя бы у вас, наших любимых! Разве у нас, обреченных, нет на это священного права???? Так низззя! Даже на Западе перед казнью, люди могли исполнить свое последнее заветное желание. Вот когда нас не будет - живите и интегрируйтесь куда хотите, нам до этого будет, как до фени. А пока мы здесь и сейчас - мы будем что-то делать. Нравится вам это, или нет.
Что скажешь?
Скажу, что вы не только мазохисты, но и сознательные подлецы. Ты как слабый пол можешь этого не понимать, но вот тандер и Эдик понимают прекрасно.

отвечу своими же словами из соседнего топика:
Лично для Империалиста- скажи мне брат-небрат: какого ваш великий президент припёрся Янука поздравлять, если его ещё непризнали полноправным президентом? Что хотелось народом Украины в очередной раз поманипулировать- типа папа приехал- папа сказал , что Янук это ваш царь и всё -все к ноге! А тут вот осечка вышла , не повелись люди , согласен не все , но большая половина сказала вашему папе и нашему Януку словами из песни :" МЫ НЕ *****!!!...."
А после прибежал ваш прихвостень Кучум в Москву отчитываться о проделанной работе и потраченном бабле, а его даже на дачу не приглосили, в предбаннике встречал ваш ЦАРь.Представляю как КЮ получил от вашего ПУ....
И это не вмешательство в дела суверенного государства, это так типа воспитание очередной российской провинции. Вы кричите по-поводу что Ющ ставленник америкосов, тогда Янук ставленник великорусских шовенистов- и кто,и что лучше для Украины...Вот -вот - Н-И-И-КТО!!!15 лет вы тут незримо правили- ваши там пёрднут, а тут полигон ввиде Украины и 45 мил. людей задыхались от вашего бзда и вдруг повеяло чистым воздухом настоящей свободы. Я не говорю что всё вышло идеально но, какое счатье что каждый у нас хотя бы имеет право на самовырожение своих предпочтений- всё и все раскрашены в цвета различных партий и течений,в авто ездят с разными флажками- у кого какие предпочтения( и НИКТО не боиться самовыразиться и получить по черепу за это- в отличие от Вас и Вашей России где холопы только и делаютчто лижут пятки своему великому Вове, и есть только Единая россия, как КПСС), каждый понял что он может положить СВОЙ, имненно СВОЙ кирпичик в сторительство нового государства , пусть кирпичики эти и разных цветов- так полезнее и красивее!!!!!!!!!!

EdDolg сказав(ла):
вот и я о том же.Там есть интересные совпадания, учитывая тот факт, что книга была написана за 5-6 лет до описываемых событий,- тем она и интересна. И мне впечатолсь в память, что "ужас" для США - это союз ФРГ и РФ.

Это да , но что должна делать самостийная Украина и Польша с Прибалтикой это тоже круто.
Мне кажется он сам не рад шо написал , потому , чтот все фигуранты его повести стали делать все наоборот , кроме Украины , Польши и Прибалтики.

edik сказав(ла):
Мы вас считаем частью себя . Мы считаем вас нами.
Эдик, уже 15 лет прошло с тех пор как мы перестали быть частями одного целого. Сколько лет должно пройти, чтобы ты ощутил реальность?

Адик сказав(ла):
Так вы не отрицаете, что г-н путин тупой?
Нет, я лишь привожу ваши слова:
Адик сказав(ла):
Макс, тогда какого черта ты и путин такие ***** - не понимаете что быковать вам не следует. Следует вести нормальную политику по отношению к Украине. Как с вами можно союзничать. Вы же не вменяемые! Вам то маяки подавай, то президента на коротком поводке, то еще *** вас знает что!
П.С, Ти не хвилюйся, Україна сама себе прогодує. Ще й на продаж ******** харчі будуть:-) .
и просто хочу, чтобы вы чем-нибудь доказали данные утверждения.

Ошибаешся . Кроме того за эти 15 лет они не перестали считать вас и нас быдлом.

thunder сказав(ла):
[QUOTE Longer]
А насчет СССР - ты зря , евреи не создавали СССР , россия самобытна !
Улыбнуло. СССР и россия в вашем понимании это одно и тоже? И еще. Можно поконкретней в чем выражается самобытность России и хто таки СССР создавал. Ну, там, в науке русских стока %, евреев стока, украинцев стока, немцев. Политика …%....%....%, и т.д. Будет очень интересно увидеть проценты и реальное положение дел по этому вопросу.

Kath сказав(ла):
Нет, я лишь привожу ваши слова:
и просто хочу, чтобы вы чем-нибудь доказали данные утверждения.
Что, именно? Что политика путина льстит русскому самолюбию? Что она ни к какому результату не приведет? Что идея объединения суперславянского этноса (см. Тундера) с центром в Москве - полный бред? Что россия не в состоянии подменить весь мир Украине? Что нормальные одновременные отношения между Россией и Украиной, Украиной и мировым сообществом возможны? Что те принципы построения общества, которые продвигает США, нам ближе и понятнее чем те что продвигает россия?

Longer сказав(ла):
россия - самобытна, но при том уровне развития, на каком она находиласьв 1917, если бы не СССР, России бы труба настала. Вернее, не труба -она стала бы нормалной демократичной страной, но такое не устраивалоевреев, потому что тогда не было бы защиты от ислама в виде пониманиядвумя цивилизациями, что нельзя мусулям давать ядерное ******. Поэтомуевреи создали СССР, и скажи, что это не так - костяк ВКП(б) - евреи.
Насмешило. По твоему мнению одной из целей создания ВКаПэБэ, было желание некой еврейской организации, защитится от исламской угрозы (это в то то время?!))), посредством создания ядерного оружия ))))…. Ух!!!!! От ано как))) Не знал, не знал))))))))

edik сказав(ла):
Ошибаешся . Кроме того за эти 15 лет они не перестали считать вас и нас быдлом.
Эдик, это вопрос уже философский. У каждого есть свои причины считать кого-то быдлом. Ты из россиян кого-то считаешь быдлом?

androids mind сказав(ла):
Насмешило. По твоему мнению одной из целей создания ВКаПэБэ, было желание некой еврейской организации, защитится от исламской угрозы (это в то то время?!))), посредством создания ядерного оружия ))))…. Ух!!!!! От ано как))) Не знал, не знал))))))))
Про ядерное ****** тогда естественно не знали, но спрогнозировать тенденции было возможно.

Longer сказав(ла):
Я сказал, что у России есть выбор. Объективно говоря, западный выбор - более хороший во всех отношениях - и технологически, и нравственно, и экономически, и перспективнее вообще. Проблема в том, что россия тупо ищет свой путь, что-то находит, но в целом перспектив нету. Ты понимаешь, что в конце концов, нескоро конечно, очень нескоро, но всё равно - на Земле будет единая цивилизация, и совершенно точно можно сказать, что строиться она будет не на тех принципах, которые исповедует россия. И я просто не понимаю вашего мазохистского удовольствия жить так назло кондуктору.
Лонгер, в чем-то можно согласиться, в чем-то нельзя.
Запад по нравственности лучше Востока? Председатель АСЕАН говорил другое. И я с ним согласна. Восток берет от Запада деловое мышление, но сохраняет свои традиции.
Единая цивилизация на разных континентах в разных климатических поясах - свежо предание......
В отношении России - это твой прогноз, причем на неопределенную дату.

Она умрёт в первую очередь как центр цивилизации. Да, объективно сейчас россия - центр цивилизации, своей, татаро-славянской. Но в дальнейшем исчезнет сама татаро-славянская цивилизация как менее эффективная, менее умная. россия как государство останется, может не в тех границах, что сейчас, но всё равно будет вам столица Москва, русский язык, может даже космодром Байконур, но она уже не будет лезть своими вонючими кровавыми лапами ни к кому.
Даже и не знаю......А чем вонючие лапы России хуже американских и китайских?
Кстати, ты не еще не думал о том будущем, которое будет для Украины после твоей прогнозируемой гибели России?
Скажу, что вы не только мазохисты, но и сознательные подлецы. Ты как слабый пол можешь этого не понимать, но вот тандер и Эдик понимают прекрасно.
В смысле в открытую заявить, что да, мы попьем у вас на прощание крови - это подлость???:-)
Извини, каков посыл твоей мысли, таков и ответ на нее.;)

Longer сказав(ла):
На Земле существуют две цивилизации - еврейско-европейская и татаро-славянская, первая - США, Европа, Израиль, вторая - россия. Это реально ДВЕ РАЗНЫХ цивилизации, понимаешь?
ЖЖОШ!!! Еврейско-европейская и татаро-славянская – это просто потрясает.
К слову еврейская культура стала хоть чуть-чуть европеизироваться только в начале 20-го века, а европеизировал ее (читай, адаптировал для европейской) Герцль.
Славянская культура – не уверен, что она вообще существует.
Ну и самое интересное это татарская – это хто вообще? Шаймиева имеешь ввиду? Или Хана Батыя?

Kath сказав(ла):
Лонгер, в чем-то можно согласиться, в чем-то нельзя.
Запад по нравственности лучше Востока? Председатель АСЕАН говорил другое. И я с ним согласна.
Поведение США никак не назовёшь конечно нравственным, но поведение России - ещё хуже, она тоже устроила немало войн, но самое страшное - безнравственность по отношению к собсвтенному народу. Вот уже этим лапы России хуже чем лапы США.
Kath сказав(ла):
Кстати, ты не еще не думал о том будущем, которое будет для Украины после твоей прогнозируемой гибели России?
Думал. Украина уже через год после свержения вашего шпиона Кучмы стала региональным лидером, соседние страны группируются вокруг Украины. Наконец-то забрезжила надежда на урегулирование Приднестровской проблемы. Что будет через 500 лет - я не знаю.
Kath сказав(ла):
В смысле в открытую заявить, что да, мы попьем у вас на прощание крови - это подлость???:-)
Извини, каков посыл твоей мысли, таков и ответ на нее.;)
Если учесть, что вместо того, чтобы думать о себе, строить себя, свою страну, вы пьёте кровь у других, то это хуже, чем подлость. В первую очередь ******ь.

Адик сказав(ла):
Что, именно? Что политика путина льстит русскому самолюбию? Что она ни к какому результату не приведет? Что идея объединения суперславянского этноса (см. Тундера) с центром в Москве - полный бред? Что россия не в состоянии подменить весь мир Украине? Что нормальные одновременные отношения между Россией и Украиной, Украиной и мировым сообществом возможны? Что те принципы построения общества, которые продвигает США, нам ближе и понятнее чем те что продвигает россия?
Адик, смирно!
Я вам задала первоначальный вопрос. Вы не ответили. Я повторила ваш пост - а вы его переиначиваете.
Хе-хе, так я и знала.....:-)

ЖЖОШ!!! Еврейско-европейская и татаро-славянская – это просто потрясает.
Правда? :)
К слову еврейская культура стала хоть чуть-чуть европеизироваться только в начале 20-го века, а европеизировал ее (читай, адаптировал для европейской) Герцль.
Ну так я как раз про начало 20-го века и говорю, СССР, итд.
Вообще, смысл не в культурной близости, а чём-то ином, более глобальном, чем культуры. Цивилизация включает в себя разные культуры, но это не мешате цивилизации быть цивилизацией.
Славянская культура – не уверен, что она вообще существует.
Ну и самое интересное это татарская – это хто вообще? Шаймиева имеешь ввиду? Или Хана Батыя?
Всех. россия в меньшей степени славянская, чем татарская или финская или ещё какая-то, там намешано очень много, но надо же всё это как-то назвать одним словом, или будем всё время перечислять все народы и культуры?

Назад
Зверху Знизу