Предупреждаю, вопрос о политике!

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
thunder сказав(ла):
Кстати сам Бжезинского не так давно заявил: "Безусловно россия великая страна, ей нужен только грамотный и патриотичный лидер, как она станет очень быстро пргрессировать" - что мы сейчас и наблюдаем..

Золотые слова, наверное.

Кстати есть ив торая книженция его, интересная : Выбор: господство или лидерство. Кажется так. Интересно почитать для понимания политики США.

thunder сказав(ла):
Не понимаешь одной маленькой вещи: Нахрена евреям и англосаксам и амерам кормить еще одну проблемную страну типа Украины...
Кормить? НАс не надо кормить, мы сами кого хошь накормим.
ПО сравнению с Прибалтикой, с Беларусью, с Польшей ресурсы Украины просто коллосальные. Как сказал не помню кто в передаче по RTVI, Украина - потенциально чрезвычайно богатая страна. Так что насчёт кормёжки ты мимо тазика. Главное - высвободить этот потенциал, а не давать ему использоваться для продления Россией своих трепыханий, во зло народу Украины.
thunder сказав(ла):
Украина - это только средство для достижения основной цели..
Безраздельного властвования во всем мире...
Тю блин. Я ж всю эту ветку начал именно потому, что пришёл к такому выводу. Вопрос лишь в том, что НАМ выгоднее - идти направо, или налево. Я считаю, что выгоднее присоединиться к евро-евреям, чем к татаро-славянам. В конце концов подавляющее большинство славянских наций выбрало именно этот путь.
thunder сказав(ла):
- единственный суперэтнос который может помешать амерам - это славянский.
Уже неактуально. Вроде я пока ничё не встретил, что противоречит моей теории, следовательно, славяно-татары - россия - уже не игрок.
Кстати, тотму товарищу на букву "Э" - я не читал ни Бжезинского, ни Суворова, ни Истархова, не слышал ни про какой гарвардский или любой другой план, всё, что я тут пишу - продукт моих собственных размышлений.
thunder сказав(ла):
Геноцид славян в Сербии прекрасно всему миру показал, что надо амерам..
Это в первую очередь надо было не амерам, а европейцам - их порядком достал агрессивный комуняцкий ******ок в центре Европы. США просто пошли навстречу и убрали его с глаз долой. Кстати, если бы россия всерьёз стремилась к борьбе, она бы нашла способ помешать этому. Ельцин что-то предпринял, но этого было недостаточно, но даже это было намного больше, чем делает щас путин, потому что путин забил на все эти геополитические игрища, и думает только о себе и своём кошельке.
thunder сказав(ла):
А заявление премьер-министров Великобритании Дж.Мейджор - можно назвать только как дьявольские планы:

„…задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят — шестьдесят миллионов человек“

Премьер-министр Великобритании
Дж. Мейджор
Ну и ты думаешь, Украина должна ценой своей жизни спасать вас? Да ***** нам это надо???
thunder сказав(ла):
Лонгер , думаешь им захочется кормить 47-48 миллионов Украинцев?
Да не будь примитивен как примат, иначе эта примитивность и склонность к полит. проституции погубит тебя !
Что ты всё про корм да про корм, я тебе сказал, у нас своего корма хватит, даже с избытком, потому вы сюда так и прётесь, что без нас вас ждёт крышка.
thunder сказав(ла):
Украина исполняет роль туалетной бумаги, после этого Украина амерами будет смыта в толчке ..
Все эти твои "аргументы" вполне объяснимы - ты выбрал путь налево, поэтому всё, что направо, вызывает ненависть, плохие прогнозы итд.

Адик сказав(ла):
Следует вести нормальную политику по отношению к Украине. Как с вами можно союзничать.

Вась - поясни , что значит нормальную ???
Ты считаешь оранж рев. , блокада приднестровья, вступление в НАТО, политическое преследование проросcийских политиков, издевательсво над русским языком в Крыму - это нормальная политика ?

Интересно, как бы ты себя вел, если тебе гадили изподтяжка ?

у нас тут политолог уровня Бжезинского есть! Браво , Собственные умозаключения :)

особенно ,когда господин Longer в другой теме назвал РФ "чёрной дырой", это тоже простое совпадение.

Адик сказав(ла):
Макс, тогда какого черта ты и путин такие ***** - не понимаете что быковать вам не следует. Следует вести нормальную политику по отношению к Украине. Как с вами можно союзничать. Вы же не вменяемые! Вам то маяки подавай, то президента на коротком поводке, то еще хер вас знает что!
П.С, Ти не хвилюйся, Україна сама себе прогодує. Ще й на продаж ******** харчі будуть:-) .
Извините, можно спросить?
Вот вы считаете себя умным и хорошо разбирающемся в политике. Если бы вы были сейчас на месте путина, чтобы вы сделали, чтобы ваша политика по отношению к Украине воспринималась украинцами "не быковистой", дружественной и вменяемой, при условии, что и россия должна быть довольна и получать выгоду от этой политики.
Можно конкретно действия, меры.....очень интересно знать.

[QUOTE Longer]россия - уже не игрок.[/QUOTE]
Это ты зря 15 мин - и от амеркосов осталась только историия..

А насчет СССР - ты зря , евреи не создавали СССР , россия самобытна !
Узучи историю россии - советую начать Карамзиным... Когда-то были славянские племена и неболее - теперь россия..

Останнє редагування:
thunder сказав(ла):
Ты считаешь оранж рев. , блокада приднестровья, вступление в НАТО, политическое преследование проросcийских политиков, издевательсво над русским языком в Крыму - это нормальная политика ?
Оранжевая революция - это Россию не касается, НАТО - это Россию не касается, издевательства над пророссийскими политиками - их просто нет, ни политиков ни издевательств, русский язык в Крыму - тоже Россию не касается. А все это в сумме делает Россию несоюзником.

Kath сказав(ла):
Вот вы считаете себя умным и хорошо разбирающемся в политике. Если бы вы были сейчас на месте путина, чтобы вы сделали, чтобы ваша политика по отношению к Украине воспринималась украинцами "не быковистой", дружественной и вменяемой, при условии, что и россия должна быть довольна и получать выгоду от этой политики.
"Вот вы считаете себя умным и хорошо разбирающемся в политике" - ровно как и вы. Если россия хочет объеденить суперславянский этнос, то путь которым она пошла при Путине - ложный.

Адик сказав(ла):
Если россия хочет объеденить суперславянский этнос, то путь которым она пошла при Путине - ложный.
Это исчерпывающий ответ?

Адик сказав(ла):
Россию не касается.

Все с тобой ясно..
Тогда Украину не должны каснуться европейские цены на газ , и отказ России от Украинской продукции впринцепи - *** она нужна своей дофига..

EdDolg сказав(ла):
у нас тут политолог уровня Бжезинского есть! Браво , Собственные умозаключения :)

особенно ,когда господин Longer в другой теме назвал РФ "чёрной дырой", это тоже простое совпадение.
А кто ещё так её называл? Я просто использовал космическую аналогию - чёрная дыра и сама не живёт, и поглощает всё и лишает жизни любой объект, попавший в её гравитационное поле. От чёрной дыры надо тикать что есть духу, хоть в космосе, хоть на земле.

Останнє редагування:
thunder сказав(ла):
Все с тобой ясно..
Тогда Украину не должны каснуться европейские цены на газ , и отказ России от Украинской продукции впринцепи - *** она нужна своей дофига..
Ну и ... Что и требовалось доказать...:клас:

Longer сказав(ла):
А кто ещё так её называл? Я просто использовал космическую аналогию - чёрная дыра и сама не живёт, и поглощает всё и лишает жизни любой объект, попавший в её гравитационное поле. От чёрной дыры надо тикать что есть духу, хоть в космосе, хоть на земле.

господин Бжезинский в книге "Великая шахматная доска". Рекомендую к прочтению, если Вы не читали.

Но он употреблял термин "Чёрная дыра" в другом контексте, неочевидном сразу.

Kath сказав(ла):
Кэт, ничего. Я раньше этого не понимал. Теперь понимаю. Ничего хорошего от России нам ждать не светит, до тех пор, пока россия будет по ту сторону реки. А это будет ещё долго, вплоть до её заката.

Longer сказав(ла):

Балдежно сказанул, ет 100 пудово про Россию !!!
Афтар рулит... :yahoo: :клас:

thunder сказав(ла):
Это ты зря 15 мин - и от амеркосов осталась только историия..
ну правильно, блин. Я что, отрицаю? СССР и США создали ******, которое можно использовать для полного взаимного уничтожения, но две цивилизации поняли, что лучше как-то сосуществовать мирно, чёрт с ним, чем вместе подохнуть. США тоже - 15 минут, и от России токо Уральские горы торчать останутся.
thunder сказав(ла):
А насчет СССР - ты зря , евреи не создавали СССР , россия самобытна !
Узучи историю россии - советую начать Карамзиным... Когда-то были славянские племена и неболее - теперь россия..
россия - самобытна, но при том уровне развития, на каком она находилась в 1917, если бы не СССР, России бы труба настала. Вернее, не труба - она стала бы нормалной демократичной страной, но такое не устраивало евреев, потому что тогда не было бы защиты от ислама в виде понимания двумя цивилизациями, что нельзя мусулям давать ядерное ******. Поэтому евреи создали СССР, и скажи, что это не так - костяк ВКП(б) - евреи.

Лонгер, Закат Европы уже идет с начала прошлого столетия и все - никак ... а ты про Россию - забудь ... ;)

Longer сказав(ла):
Кэт, ничего. Я раньше этого не понимал. Теперь понимаю. Ничего хорошего от России нам ждать не светит, до тех пор, пока россия будет по ту сторону реки. А это будет ещё долго, вплоть до её заката.
Лонжик, я не понимаю по-китайски и по-японски. Объясни, что за реки и при чем здесь закат. Давай, что ли по-русски.
Ничего не делать - это как? Ведь ничего не делать - это тоже что-то делать.
Вы там с Адиком скооперируйтесь и напишите, мне, глупенькой, хотя бы абзац про действия и меры России, чтобы всем было хорошо, и России тоже.
А то я так понимаю, Адик в курсовых в институте был, увы, не силен.

EdDolg сказав(ла):
господин Бжезинский в книге "Великая шахматная доска". Рекомендую к прочтению, если Вы не читали.

Но он употреблял термин "Чёрная дыра" в другом контексте, неочевидном сразу.
Мне конечно чертовски льстит, что мои мысли совпали с мыслями Бжезинского :) Но всё-таки процитируй насчёт чёрной дыры, если возможно, хочу увидеть, что у него за конекст.

EdDolg сказав(ла):
добрый день всем..

господин Longer начитался книгу Бжезинского "Великая шахматная доска" и теперь пытается главные выводы и доводы автора преподнести как свои собственные, типа рождённые в думах тяжёлых:)

господа... рекомендую к прочтению.

Любопытная вещица , я ее прочитал где то пару лет назад. Правда это произведение можно сейчас отнести к фантастической повести - все мечты этого амерского поляка по поводу России сбываются до наоборот.

Назад
Зверху Знизу