thunder сказав(ла):
Не понимаешь одной маленькой вещи: Нахрена евреям и англосаксам и амерам кормить еще одну проблемную страну типа Украины...
Кормить? НАс не надо кормить, мы сами кого хошь накормим.
ПО сравнению с Прибалтикой, с Беларусью, с Польшей ресурсы Украины просто коллосальные. Как сказал не помню кто в передаче по RTVI, Украина - потенциально чрезвычайно богатая страна. Так что насчёт кормёжки ты мимо тазика. Главное - высвободить этот потенциал, а не давать ему использоваться для продления Россией своих трепыханий, во зло народу Украины.
thunder сказав(ла):
Украина - это только средство для достижения основной цели..
Безраздельного властвования во всем мире...
Тю блин. Я ж всю эту ветку начал именно потому, что пришёл к такому выводу. Вопрос лишь в том, что НАМ выгоднее - идти направо, или налево. Я считаю, что выгоднее присоединиться к евро-евреям, чем к татаро-славянам. В конце концов подавляющее большинство славянских наций выбрало именно этот путь.
thunder сказав(ла):
- единственный суперэтнос который может помешать амерам - это славянский.
Уже неактуально. Вроде я пока ничё не встретил, что противоречит моей теории, следовательно, славяно-татары - россия - уже не игрок.
Кстати, тотму товарищу на букву "Э" - я не читал ни Бжезинского, ни Суворова, ни Истархова, не слышал ни про какой гарвардский или любой другой план, всё, что я тут пишу - продукт моих собственных размышлений.
thunder сказав(ла):
Геноцид славян в Сербии прекрасно всему миру показал, что надо амерам..
Это в первую очередь надо было не амерам, а европейцам - их порядком достал агрессивный комуняцкий ******ок в центре Европы. США просто пошли навстречу и убрали его с глаз долой. Кстати, если бы россия всерьёз стремилась к борьбе, она бы нашла способ помешать этому. Ельцин что-то предпринял, но этого было недостаточно, но даже это было намного больше, чем делает щас путин, потому что путин забил на все эти геополитические игрища, и думает только о себе и своём кошельке.
thunder сказав(ла):
А заявление премьер-министров Великобритании Дж.Мейджор - можно назвать только как дьявольские планы:
„…задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят — шестьдесят миллионов человек“
Премьер-министр Великобритании
Дж. Мейджор
Ну и ты думаешь, Украина должна ценой своей жизни спасать вас? Да ***** нам это надо???
thunder сказав(ла):
Лонгер , думаешь им захочется кормить 47-48 миллионов Украинцев?
Да не будь примитивен как примат, иначе эта примитивность и склонность к полит. проституции погубит тебя !
Что ты всё про корм да про корм, я тебе сказал, у нас своего корма хватит, даже с избытком, потому вы сюда так и прётесь, что без нас вас ждёт крышка.
thunder сказав(ла):
Украина исполняет роль туалетной бумаги, после этого Украина амерами будет смыта в толчке ..
Все эти твои "аргументы" вполне объяснимы - ты выбрал путь налево, поэтому всё, что направо, вызывает ненависть, плохие прогнозы итд.