Предстоит развод

• Автор теми Автор теми D1mdroL12
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
:пиво:
Сложно перестроиться на новый лад.
сложно - не значит невозможно.
Сложно будет сделать другую девочку счастливой
не гони коней.
сперва тебе отойти от всего этого нужно.
просто пожить. просто подумать. как бы банально это ни звучало.
я уже вас заочно ненавижу
я видела))..твои посты в других темах - это чтот. :)
пройдет))..просто поверь - переболит и - пройдет.

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
забей на всё что происходит, своими попытками выяснить причины только дальше лезишь в рутину. займись своей жизнью, отодвинь её на задний план (не выкинь из своей жизни, а переставь приоритеты) и не обращай внимания, не пытайся исправлять не сделаные вещи. ведь не зря сказано :"чем меньше женщину мы любим тем больше любит нас она".
поймите что женщина это скорее антипод мужчины, без которого мы не в состоянии жить и боротся со своей противоположностью бесполезно, просто подчини её себе. увидишь как всё просто до безобразия.

...

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=50531141#post50531141
Мда
Другие посты в теме тоже красноречивы. Вы какой-то нервный, вам не кажется? И любите понижать женщинам самооценку. Где-то здесь собака и порылась. Имхо

Чего вас так маникюры-педикюры заели, тоже не ясно. Сами, небось, любите ухоженных

...

Останнє редагування:
Я уже объяснял ,взбесила ее радость по поводу развода.Развелась и радуется и ставит впример другим,мол смотрите какая я счастливая,развелась и вам стоит попробовать

тебя злит, что какая-то незнакомая тётка чувствует себя счастливой?
или типа пропаганда разводов?
так счастливая в браке женщина на "пропаганду" и не поведётся

Я уже объяснял ,взбесила ее радость по поводу развода.Развелась и радуется и ставит впример другим,мол смотрите какая я счастливая,развелась и вам стоит попробовать

Наоборот я слишком спокойный
а так и не скажешь)

...

Останнє редагування:
и ничего хорошего я в этом не вижу и никогда не увижу,а барышня пишет ,что она развелась и *****то себя чувствует.Или она конченая или я
эээ, а ты не думал о том, что вы с этой барышней - разные люди в разных ситуациях и с разных позиций, так сказать?
ведь если барышня напишет, что ей нравится когда в неё ****** тыкают, ты вряд ли будешь писать "а мне не нравится, значит она конченная или я"?

или ты подозреваешь, что жена может примерно так же рассуждать и это тебя бесит?

ТС, не парься, жизнь на этом не заканчивается. Сейчас тебе больно, это понятно, но это пройдет. Сделай сейчас что-то приятное для себя: съезди куда давно хотел поехать, массаж, теннис и т.п. Возможно, отпустит.
По теме - скорее всего у неё ****уальная неудовлетворенность с тобой. Причем дело не в тебе, а ней. Но в этом она сама тебе никогда не признается.

...

Останнє редагування:
Просто так получается,что у меня назревает развод и ничего хорошего я в этом не вижу и никогда не увижу,а барышня пишет ,что она развелась и *****то себя чувствует.Или она конченая или я.Так вот я себя таковым не считаю ,а значит она охуевшая ****ятина
:D
Чудесно

Вам бы успокоительного.

А по теме: расставаться, когда много лет вместе и есть общие дети очень больно. Но злиться на весь мир и на людей, у которых мнение иное, не стоит. Нередко сразу они не понимают сути происходящего, или прикрываются бравадой.

Назад
Зверху Знизу