Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,наверно

сложно - не значит невозможно.Сложно перестроиться на новый лад.
не гони коней.Сложно будет сделать другую девочку счастливой
я видела))..твои посты в других темах - это чтот.я уже вас заочно ненавижу

хм, и как вас угораздило пожениться и 9 лет прожить в таком случае?..я уже остепенился ,что ей сейчас интересно,мне было интересно в 18.
мда. пухленькая веселая девочка с состоятельным папой..
если вы настолько разные, если ты её не понимаешь, а она тебя не любит, как так получилось, что вы поженились и долго вместе прожили?Не понял вопрос ?
так кто тебя знает, чего ты на ней женился, если по-разному смотрите на жизнь и так далее.Почему со мной?)
Я уже объяснял ,взбесила ее радость по поводу развода.Развелась и радуется и ставит впример другим,мол смотрите какая я счастливая,развелась и вам стоит попробовать
а так и не скажешь)Я уже объяснял ,взбесила ее радость по поводу развода.Развелась и радуется и ставит впример другим,мол смотрите какая я счастливая,развелась и вам стоит попробовать
Наоборот я слишком спокойный
эээ, а ты не думал о том, что вы с этой барышней - разные люди в разных ситуациях и с разных позиций, так сказать?и ничего хорошего я в этом не вижу и никогда не увижу,а барышня пишет ,что она развелась и *****то себя чувствует.Или она конченая или я
Просто так получается,что у меня назревает развод и ничего хорошего я в этом не вижу и никогда не увижу,а барышня пишет ,что она развелась и *****то себя чувствует.Или она конченая или я.Так вот я себя таковым не считаю ,а значит она охуевшая ****ятина