Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Представляю вам новый клип перспективных музыкантов!

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Как вам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 5147
Представляю вам новый клип перспективных музыкантов!

bVLTJ0XIWsg

Останнє редагування:
What the **** did I just watch?
Не, ну дети ок играют, конечно, тут даже без вопросов.

Не, ну дети ок играют, конечно, тут даже без вопросов.
А тебе доводилось бывать в музыкалках? По-моему от сверсников(музыкантов конечно), их отличает наличие гиперпредприимчивого и гиперактивного преподавателя.

Убрать клип - и звукоряд можно лепить в ****о-фильм.

А тебе доводилось бывать в музыкалках? По-моему от сверсников(музыкантов конечно), их отличает наличие гиперпредприимчивого и гиперактивного преподавателя.

Верно замечено. А еще они обычно ходят в протертых брюках и редко и все с залысинами. ;)Я не такой Я не жду от природы подарков.:)

Верно замечено. А еще они обычно ходят в протертых брюках и редко и все с залысинами. ;)Я не такой Я не жду от природы подарков.:)
Дык, к вам-то претензий ноль, каждый вертится как может. Меня просто немного напрягают все эти восхищенные: "Ой какие музыканты!!!" или "Вот парень молодец!!!". Обычные отличники или даже хорошисты, не более.

поголений чувачок одразу на два левела підріс

а грають прикольно звичайно

Меня просто немного напрягают все эти восхищенные: "Ой какие музыканты!!!" или "Вот парень молодец!!!".

Когда напрягает это конечно плохо. Всегда лучше бытьв хорошей форме и не напрягаться.:пиво:
А то, что хвалят или не хвалят -тут мы бессильны - гласность демократия и другие изменения в обществе оставили свой след. А так никто не говорит, что ребята гении, но как по мне вполне достойны, что бы показать себя на Х.Ф.. Мы -же не на MTV их выставляем, а так среди своих по свойски:пиво: Тем более ребятам в начале пути может и подсказка и критика какая помочь в дальнейшей творческой жизни.:)

Когда напрягает это конечно плохо. Всегда лучше бытьв хорошей форме и не напрягаться.:пиво:
А то, что хвалят или не хвалят -тут мы бессильны - гласность демократия и другие изменения в обществе оставили свой след. А так никто не говорит, что ребята гении, но как по мне вполне достойны, что бы показать себя на Х.Ф.. Мы -же не на MTV их выставляем, а так среди своих по свойски:пиво: Тем более ребятам в начале пути может и подсказка и критика какая помочь в дальнейшей творческой жизни.:)

+1

Тем более ребятам в начале пути может и подсказка и критика какая помочь в дальнейшей творческой жизни.:)
Мне почему-то кажется, что если кто-то здесь рискнёт покритиковать, то ему придётся несладко от шквала эмоций от ТС-а.
P.S. Я к игре детишек не имею ни малейших претензий, это на всякий случай.

а чьё переложение?
как-то быстровато играют. и без чувства. :(
Понятно что ученики - ну так направьте их.
Если это
f8LXdSr0qV0
можно слушать вечно
то ребят - 1 раз для ознакомления - и больше не хочется.

а по видео - ну что за навязчивое желание побольше "артистов" впихнуть в кадр?
тем более музыка - не их.
сюжет... мне кажется что эта музыка не про то как мальчик за девочками бегает

Останнє редагування:
как-то быстровато играют.

Ну фортепиано по определению обладает большей педалью это факт, а у акустической гитары звуки затухают намного быстрее по этому и темп взят другой.;)

а по видео - ну что за навязчивое желание побольше "артистов" впихнуть в кадр?

Может быть и такое мнение. :)

в опросе не хватает пункта "Нормалёк"
я не скажу что мне "не понравилось", но и до "понравилось" далеко

а у акустической гитары звуки затухают намного быстрее по этому и темп взят другой
то есть на инструменте, у которого звук затухает еще быстрее темп этой композиции автоматически должен подняться?...

посмотри Ray Cooper (а) это перкуссионист. Очень яркий пример выдавливания послезвучия там где его нет..)) Даже если его тамбурин уже давно не звучит - все равно заставит всех поверить, что звук продолжается ... так же и с акустической гитарой... темп, настроение, верить "по Станиславскому".. это создает ностроение и желание слушать, а не скорость затухания инструмента.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу