Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе доводилось бывать в музыкалках? По-моему от сверсников(музыкантов конечно), их отличает наличие гиперпредприимчивого и гиперактивного преподавателя.Не, ну дети ок играют, конечно, тут даже без вопросов.
В очень дешёвый ****офильмУбрать клип - и звукоряд можно лепить в ****о-фильм.

А тебе доводилось бывать в музыкалках? По-моему от сверсников(музыкантов конечно), их отличает наличие гиперпредприимчивого и гиперактивного преподавателя.
Я не такой Я не жду от природы подарков.
Дык, к вам-то претензий ноль, каждый вертится как может. Меня просто немного напрягают все эти восхищенные: "Ой какие музыканты!!!" или "Вот парень молодец!!!". Обычные отличники или даже хорошисты, не более.Верно замечено. А еще они обычно ходят в протертых брюках и редко и все с залысинами.Я не такой Я не жду от природы подарков.
![]()
Не всеНе, ну дети ок играют, конечно

Ну я в 12-13 или сколько там им лет вообще никак не игралНе все![]()

Меня просто немного напрягают все эти восхищенные: "Ой какие музыканты!!!" или "Вот парень молодец!!!".

Тем более ребятам в начале пути может и подсказка и критика какая помочь в дальнейшей творческой жизни.
Когда напрягает это конечно плохо. Всегда лучше бытьв хорошей форме и не напрягаться.
А то, что хвалят или не хвалят -тут мы бессильны - гласность демократия и другие изменения в обществе оставили свой след. А так никто не говорит, что ребята гении, но как по мне вполне достойны, что бы показать себя на Х.Ф.. Мы -же не на MTV их выставляем, а так среди своих по свойскиТем более ребятам в начале пути может и подсказка и критика какая помочь в дальнейшей творческой жизни.
![]()
Мне почему-то кажется, что если кто-то здесь рискнёт покритиковать, то ему придётся несладко от шквала эмоций от ТС-а.Тем более ребятам в начале пути может и подсказка и критика какая помочь в дальнейшей творческой жизни.![]()

как-то быстровато играют.

а по видео - ну что за навязчивое желание побольше "артистов" впихнуть в кадр?

то ребят - 1 раз для ознакомления - и больше не хочется.

то есть на инструменте, у которого звук затухает еще быстрее темп этой композиции автоматически должен подняться?...а у акустической гитары звуки затухают намного быстрее по этому и темп взят другой