Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Представляю вам новый клип перспективных музыкантов!

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Как вам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
в опросе не хватает пункта "Нормалёк"
я не скажу что мне "не понравилось", но и до "понравилось" далеко

Но это тоже определенное мнение. Я понял, что вы остановились где-то посередине.:пиво:

то есть на инструменте, у которого звук затухает еще быстрее тем этой композиции автоматически должен подняться?...

С радостью отвечаю на ваш вопрос. Я почитал в данном случае это уместным. Но как говориться -сколько людей столько мнений. Ведь творчество может предполагать и эксперимент, и иное видение..:)

Ну фортепиано по определению обладает большей педалью это факт, а у акустической гитары звуки затухают намного быстрее по этому и темп взят другой.
мне кажется вы этим вещь убиваете
Будем работать над совершенством!
может просто надо репертуар более выигрышный подбирать?

может просто надо репертуар более выигрышный подбирать?

Возможно.:)

мне кажется вы этим вещь убиваете

Это спорный вопрос и я бы однозначно не говорил, что это именно так. Часто бывает, что мнения расходятся. Вот к примеру легендарная фигура Желдок.... я знаю многих людей которые его боготворят, но можно найти столько же жестких противников его подхода. Главное, что ребята стараются и им нравится тем что они делают, а критика будет для них и для меня полезной...:)

Останнє редагування:

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.4 КБ · Перегляди: 62
Великий театрал...толи Жолдак то ли Желудок я и не помню.
Ах, Жолдак. Я в курсе, кто такой Жолдак, спасибо, просто вы так написали его фамилию, что у меня случился когнитивный коллапс.

Ах, Жолдак. Я в курсе, кто такой Жолдак, спасибо, просто вы так написали его фамилию, что у меня случился когнитивный коллапс.

Как я вас понимаю.:пиво: Моя супруга вчера смотрит сериал Великолепный век и называет Роксолану не по божески - Гюррем. Иэтим разбила мне сердце, а потом я долго ей доказывал, что не Гюррем, а Хюррем. :( Но в конце концов интернет победил..:) А я к величайшему своему стыду и не знаю как пишется фамилия величайшего театрала театра Шевченко. Вся информация о нем только с радио до меня доходила.Спектакли его для меня слишком грандиозные, для понимания, я до них не дорос. Правда как-то раз видел его живьем. Его пригласил Хозяин в ресторана Париж, бесплатно похавать, ну и он как все творческие люди не смог устоять перед соблазном. Ну так поел да пошел, вот и все мои впечатление о нем..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу