Ввели или было бы обязательное лицензирование или регистрацию - это одно, а так - "войнушки за кормушки" прикрытое "а я клиенту красивее....","а у меня техника дороже"...........хочешь "красивее" и ратуешь за культуру фотографии - бери и снимай...даже за 500 грн..., не хочешь - не снимай, ищи тех, кому "и ехать и шашечки" или просто "шашечки".
Вот и ещё одна очередная тема, от которой отписался....
В какую тему не залезешь везде только "свадебное...", "свадебные...", "а я на свадьбах...".......
Любая поднятая (ну ладно не любая, а бо-о-о-о-о-о-о-ольшинство) тема уходит благодаря вам в эту плоскость, особенно темы, касающиеся моральной\душевной\философской стороны фотографии....Вы что не видите, что это сваливание неизбежно приводит к конфронтации двух сторон - "свадебный фотограф" и "потребитель\зависник косящим бабло низашо"???????.......... И начинается новый виток взаимных упрёков и непониманий...была интересная тема - стал очередной **** и т.п.....опять отписываешься от какой-то интересной темы, не желая этим загаживать мозги и отнимать своё время читая это...Вам мало всяких "клубфотору", "харьковского свадебного форума" и прочих ресурсов, которые предназначены для ваших рассуждений??????? Мало - сделайте здесь ОТДЕЛЬНУЮ ветку для свадебщиков и постите темы одну за другой............ Я понимаю, что "что ближе, то и говорю", но не понимаю, почему, видя это, хотя бы не постараться придать нейтральную окраску своего мнения.....
Уважаю, уважаю и понимаю ваш труд, но.......вот как и в случае, когда ходил на Джазовые Вечера с Сергеем Давыдовым в филармонии: специально купил билеты поближе....сел.....атмосфера, чувства, звук...душа аж плакать начала..., а тут перед тобой всё представление человек пять с моноподами, без моноподов, на карачках, за сценой, сбоку сцены...туда-сюда, туда-сюда......ОСТОПИЗДИЛИ!!!!!!:***::отстой