Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсмертный крик фотографов

Мой вариант - снимать ****** ;)))))

А то с этими свадьбами, совсем некогда для души поснимать ;))))) :D

тьфу, дима, всех денег не заработаешь... Я вот сливаю потихоньку заказы свадебные разным людям, в зависимости от заказчика, имею с этого от пива до коньяка, и остаюсь "неприделах". А насчет :груди2: это хорошая идея.

Тока надо красиво, а не "абыполапать" ...

:груди10: рулят :)

Подсрачников навешать - я еще пойму, но паяльник...

Володя, априори паяльник ничем не отличается от подсрачника...
Просто любого кто категорически не согласен с общей линией партии дружненько козлят...
ИМХО, не вижу разницы между тремя вещами...

Можно не паяльник, а нечто подходящее по размерам, натёртое чёрным перцем :)
Эффект будет такой же, как и от паяльника, только без отдалённых последствий.

тут гдето фалоиммитатор на форуме продавали не дорого... :D

И один из них скзал золотые слова... пожалуйста... не снимайте бесплатно или за копейки.
+1, сами демпингуем, а потом будем жаловатся что работаем за копейки...

Держите марку, господа

Володя, априори паяльник ничем не отличается от подсрачника...

Я бы сказал, что между ними разница градусов в 400...

Просто любого кто категорически не согласен с общей линией партии дружненько козлят...

Да нормальное поведение для многих приматов.

Но:
Дело в том, что история любит поворачиваться к ее участникам самыми неожиданными местами в самый неожиданный момент.

И если мы введем традицию опиздюливанияоподсрачивания, то в случае совершения историческими условиями хитрого финта ушами подсрачники в свой адрес перенесу нормально.

Но паяльник - уж извините...

Я бы сказал, что между ними разница градусов в 400...

ПОС-61

RUSTIN.webp

температура плавления этого припоя лежит в интервале 183—190°
на паяльник ещё +50градусов, поверь монтажнику-регулировщику РЭА

так что не 400 :)

ПОС-61
на паяльник ещё +50градусов, поверь монтажнику-регулировщику РЭА
так что не 400 :)

Я бессвинцовку иногда паяю, а у нее температура плавления порядка 250, и паяльник нагрет с запасом, так что градусов 350 на нем есть, прикуривал когда-то прямо от жала паяльника.

Да, кстати, а кто нам мешает температуру подсрачника принять произвольную, например -200 градусов? :):):):)

Я бессвинцовку иногда паяю, а у нее температура плавления порядка 250, и паяльник нагрет с запасом, так что градусов 350 на нем есть, прикуривал когда-то прямо от жала паяльника.

Да, кстати, а кто нам мешает температуру подсрачника принять произвольную, например -200 градусов? :):):):)

паяльник это +50 от припоя,

а -200 это и спирт замерзнет

Если по цельсию конечно...

ну норм...
леденящие душу подсрачники

веющий могильным холодом поджопник.

уже страшно

За что? Все слова правильные! В жизни у человека случаются некоторые события: рождение, учеба, свадьба, болезнь, смерть и т.д. И везде находятся профи, которые говорят, что без них нельзя. Они знают, что человек займет денег, разобьётся в доску, но заплатит. И если в некоторых случаях альтернативы нет, то здесь она появилась. И от этого никуда не денешся.

Всегда есть альтернатива.
Сколотить гроб самому из досток купленых на Гертруде, выкопать яму...
И ребенка в школу можно не посылать... учить дома самостоятельно...
Да и зачем к врачам ходить если можно купить медицинскую энциклопедию...
Я не издеваюсь я говорю о реальных вплне вещах.
Очень многие вещи можно делать самому.
Например починить кран или машину а не звать сантехника и слесаря...

Беда в другом.
Прибегая все же к услугам сторонних лиц мы почему-то хотим платить как можно меньше но вот когда кто-то хочет воспользоватся нашими услугами мы норовим срубить как можно больше.

Sergey_1, кто вы по професии? Чем занимаетесь в реале?
Просто любопытно.

Ребята! я вас умолеваю. если вы чустуете хоть немного что фотограф вам не нужен - откжаитесь. не заказывайтй что бы было как у всех. самое печальное стоять в стороне пока гости шарахают из мыльниц и телефонов.

Ввели или было бы обязательное лицензирование или регистрацию - это одно, а так - "войнушки за кормушки" прикрытое "а я клиенту красивее....","а у меня техника дороже"...........хочешь "красивее" и ратуешь за культуру фотографии - бери и снимай...даже за 500 грн..., не хочешь - не снимай, ищи тех, кому "и ехать и шашечки" или просто "шашечки".
Вот и ещё одна очередная тема, от которой отписался....
В какую тему не залезешь везде только "свадебное...", "свадебные...", "а я на свадьбах...".......
Любая поднятая (ну ладно не любая, а бо-о-о-о-о-о-о-ольшинство) тема уходит благодаря вам в эту плоскость, особенно темы, касающиеся моральной\душевной\философской стороны фотографии....Вы что не видите, что это сваливание неизбежно приводит к конфронтации двух сторон - "свадебный фотограф" и "потребитель\зависник косящим бабло низашо"???????.......... И начинается новый виток взаимных упрёков и непониманий...была интересная тема - стал очередной **** и т.п.....опять отписываешься от какой-то интересной темы, не желая этим загаживать мозги и отнимать своё время читая это...Вам мало всяких "клубфотору", "харьковского свадебного форума" и прочих ресурсов, которые предназначены для ваших рассуждений??????? Мало - сделайте здесь ОТДЕЛЬНУЮ ветку для свадебщиков и постите темы одну за другой............ Я понимаю, что "что ближе, то и говорю", но не понимаю, почему, видя это, хотя бы не постараться придать нейтральную окраску своего мнения.....
Уважаю, уважаю и понимаю ваш труд, но.......вот как и в случае, когда ходил на Джазовые Вечера с Сергеем Давыдовым в филармонии: специально купил билеты поближе....сел.....атмосфера, чувства, звук...душа аж плакать начала..., а тут перед тобой всё представление человек пять с моноподами, без моноподов, на карачках, за сценой, сбоку сцены...туда-сюда, туда-сюда......ОСТОПИЗДИЛИ!!!!!!:***::отстой

... а тут перед тобой всё представление человек пять с моноподами, без моноподов, на карачках, за сценой, сбоку сцены...туда-сюда, туда-сюда......ОСТОПИЗДИЛИ!!!!!!:***::отстой

Папрашу отметить :) я на вечерах небыл!
Касаемо съемок концеров это скорее вопрос к организаторам чем к фотографам.
Фотографы то работают. Не сами туда пришли их прислала или редакция или наниматель и им надо снять концерт.
Я кстати очень не люблю фирамонию в плане съемок именно из за их низкой сцены и жлобского отношения организаторов.
Считая эти концерты бюджетными и вилимл исходя из полити что зритель заплатил не такие уж и большие деньги что бы выебыватся они продают билеты во второй и помоему даже в первый ряд.

На концертах рангом повыше первый а зачастую и второй ряд зрителями за деньги помоему практически не заполнялись.

Ну а **** на форуме долджен жестко пресекатся модератором.
И должна быть единая полита касаемо профобсуждений типа свадебные фотографы стенка на стенку.
Всетаки это раздел ХОББИ.

Согласен. Но оплата должна соответствовать цене продукта. Когда забирали внука из роддома, там тоже работал проффесионал. С большим черным фотоаппаратом с большим обьективом и с большой накамерной вспышкой. И раскалывают счастливых пап на деньги. Меня с Canon поначалу грубо не стали пускать. Затем начинается представление. И как этот профи снимает. Вспышка в лоб, аппарат судя по мощности вспышки на автомате. Показывают образцы и называют цену. О качестве не могу сказать ничего хорошего. Поблагодарил и отказался. Так если такие проффессионалы останутся без работа, то к лучшему. И не интересно какая у него техника, что он должен с кем-то делится, если руки не оттуда . Но опять же. Меня пустили, потому что я дед ребенка. А так фотографировать нельзя и все.

У меня в роддоме были теже проблемы.
Но впринципе я быстро рассказал где они щасбудут со своими запретами и прочим....
И ИМХо это правильный подход. Запрет иметь бесплано если ты можеш сделать это сам не имеет права на существование.
Тоесть "плохо и за деньги без вариантов" сразу в топку.

Согласен. Но оплата должна соответствовать цене продукта. Когда забирали внука из роддома, там тоже работал проффесионал. С большим черным фотоаппаратом с большим обьективом и с большой накамерной вспышкой
не путайте профессионалов и людей тупо стригущих бабло. вы нваерное страшно удивитесь если вам сказать , сколько получает тот фотограф и еще больше удивитесь, узнав куда уходят деньги. и наверное поразитесь узнав почему их никто не трогает.
но это ведь не профи. Это мошенники, вымогающие

не путайте профессионалов и людей тупо стригущих бабло. вы нваерное страшно удивитесь если вам сказать , сколько получает тот фотограф и еще больше удивитесь, узнав куда уходят деньги. и наверное поразитесь узнав почему их никто не трогает.
но это ведь не профи. Это мошенники, вымогающие

Хм, а я знаю. В киев... и по всех роддомах одна и также контора арендует места. И ставит своих "мальчиков". И крышует эту фирму бо-о-о-о-оольщой чин из здравоохранения.

Если я не прав - поправьте меня...

ну и причем профессионалы. у них работают студенты..

Назад
Зверху Знизу