Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предпродажная подготовкаю Марафыет:-)

• Автор теми Автор теми mr.OK
  • Дата створення Дата створення
Опачки!
А может мне поможешь?
Смотри-у меня кран печки полетел,тосол тек на пол,под ноги пассажира.
Сегодня драил машину,так оказалось что уже перетек под ноги водилы,то есть меня :клас:
Если надо-прикачу к тебе.
Только скажи сначала что по бабкам и по работе-сколько времени займет,а то у меня скоро пары начинаюцо

так а шо конкретно хочешь? могу снять сидения и пол,помыть просушить..:rolleyes: времени день дето:rolleyes:

так а шо конкретно хочешь? могу снять сидения и пол,помыть просушить..:rolleyes: времени день дето:rolleyes:

Вот это ты мне и должен сказать,что делать то надо :)
Ковролин на чем то таком вязком держатся-хер поймешь
Ну и собрать салон потом
А шо по бабкам?

Вот это ты мне и должен сказать,что делать то надо :)
Ковролин на чем то таком вязком держатся-хер поймешь
Ну и собрать салон потом
А шо по бабкам?

хз хз.. а скоко ты заплатишь?:D неудобно студента оббирать как-то:D но сделаю дешевле всех,это однозначно:клас:

хз хз.. а скоко ты заплатишь?:D неудобно студента оббирать как-то:D но сделаю дешевле всех,это однозначно:клас:

:пиво:
В репу номер телефона скинь плиз.
Когда лучше обратится?
У меня вроде как след. выходные свободны

только музыка не отбивается - когда человек прокатится на стоковом матизе и на моем - он сразу поймет - это разные тачки;) потому что те тормоза которые у меня только в москве искать на заказ, кабяу японскую сейчас тожде трудно найти и усиленные пружины. Суппорта у мастера заказывал доработку - очнеь немаловажно. :) Это все оценят Поэтому я расчитываю найти сперва покупателя из среди матизоводов - очень часто человек из матиза 0,8 база пересаживается на бест:)

При выборе б.у. машины я на не сток даже не смотрел. По 2-м причинам:
1 - если у авто спортивная подвеска и тормоза, значит на ней лётал юный (или не очень) стритсракер. Следовательно, машина уже подубитая.
2 - *** его, кто и как всё это тюнинговал. Вдруг мастер был криворук и где-то напортачил.

Поэтому лучше купить стоковую машину у семейного человека и самому всё доработать при необходимости.

Согласен быстрее и легче скинуть сток, без наворотов. Сам продавал свою 2106 с обвесом, дисками около 2 мес. (не очень спешил), потом содрал всю эту срань, снял титаны, поставил зимнюю подубитую резину на железе и продал на следующем базаре - остался в плюсе из-за титанов :) Как совет поснимай все эти доп. опции по максимуму, полирни ее и почисть салон с мотором и продавай, быстрее выйдет.

При выборе б.у. машины я на не сток даже не смотрел. По 2-м причинам:
1 - если у авто спортивная подвеска и тормоза, значит на ней лётал юный (или не очень) стритсракер. Следовательно, машина уже подубитая.
2 - *** его, кто и как всё это тюнинговал. Вдруг мастер был криворук и где-то напортачил.

Поэтому лучше купить стоковую машину у семейного человека и самому всё доработать при необходимости.
+10500
Стоит машинку намарафетить, и сначала попытаться продать в экзотическом виде своим поклонникам/поклонницам, коих, как утверждал ТС, у него толпы. Или знакомым - в местном бомонде есть ещё ****утыеоригиналы...ну и конечно, обязательно кинуть клич в матиз-клубе.
Не получится - тогда приводить в сток, снизить цену, и сливать, как обычную машину. Остальное распродать матизоводам.
ЗЫ. Я так понял, шо московская турбина там уже не зарычит...Крыза, или обнова?

Берколь продай мне машину! Сколько ты хочешь?

. ответил

берколь - продай мне амперметр. мне как тазоводу он необходим. ну и давление масла неплохо бы

продам два пакета саморезов:клас:
по чем возьмешь?

причем тут курс, балбес. тебе милион раз говорили - ты взял за 12, продал за 7. калькулятор дать?:D

:іржач:пешу печатными буквами
я продал во первых дороже чем за 7;)
во вторых новый ланос стоит 9
начни думать бОшкой:D

при чем тут стоимость нового ланоса:рл: ***ть ты глуп как пробка

:іржач:мдяяя
при том что покупательская способность бакса возросла чудик
за него можно купить больше чем в 2008-ом
вова,иди не позорься,ты глуп как пробка

такую гламурную тачку можно впихнуть какой-нибудь девочке, писающей от хозяина кипятком. если такая есть...

предпродажная подготовка - это развод для *****.
оно вам надо? со временем встократ вернется.
продавать надо как есть, ничего не скрывая и не рассказывая сказок(исключение: перекупы - это их зп)
а если хатите заработать на тунинге - создайте свой клюб ценителей вашего "тюнинга" и ваши последователи будут готовы купить "что угодно" за "очень дорого" :)

несогласен,что нужно всё рассказывать))) я за оригинал!снимай те весюльки,что понавешивал и продавай нормальную машину..

Назад
Зверху Знизу