Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предотвратить измену

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Бороться

• если любишь, нужно морально

Голосів: 3 30.0%
  • если любишь нужно физически

• Нет смысла, все равно не мой мужчина

• нужно, напишу свой вариант в теме

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
- это не так, потому что детей можно воспитывать всем племенем. Семья была эффективна, когда людям нужно было выживать в поселениях, а потом - для накопления собственности и передачи ее своему потомству. Еще позже - для удержания людей в узде для работы.

Сейчас условия поменялись - выживать не надо, а в узде держит наемная работа и институт кредитования. Поотму и мужчины и женщины хотят просто *******.

Ну это кому с отцом не повезло. Я своего сына воспитывал сам, и таки есть чем гордиться, а если бы чужой дядька воспитал, то хрен его знает. В общем такое важное дело другим доверять нельзя.

Меня вот удивляют другая когорта мужиков, такие себе между 35-50 реално выглядщие как биологический мусор, но при этом имеющие высокое самомнение, ну ведь не может оно ни на чем держаться, получается что тетки им его поддерживают, что ведуться на таких ****нов.
Ты понимаешь, тёток неразборчивых масса. Многие от отчаяния, наверное - сильно замуж хотят, причём готовы за кого попало. Я знаю кучу нормальных баб, которые всеми конечностями держатся за никчёмных мужичков. По самым разным мотивам, но выглядит это - феее.

Та ну. Все будут прыгать с моста, и ты тоже? Нет, Валерий. Не тянет.
Просто скажи, шо ты банально ***дун, и всё. Хоть честно.

:Dтю, та не вопрос. Я реально ***дун и похотливый сукин сын:DD все, я честный?

Меня вот удивляют другая когорта мужиков, такие себе между 35-50 реално выглядщие как биологический мусор, но при этом имеющие высокое самомнение, ну ведь не может оно ни на чем держаться, получается что тетки им его поддерживают, что ведуться на таких ****нов.

- да весь этот мужской "внешний вид" это чёс со стороны баб. Если ты посмотришь какие у большинства ебари - то сможешь в этом убедица. Бабы не от внешности мужика текут, а от его поведения. И да - именно ****нов они и любят. Ну заточена женщина так. будешь с ней вести себя как человек - пошлет *****. Известно же.

Ты понимаешь, тёток неразборчивых масса. Многие от отчаяния, наверное - сильно замуж хотят, причём готовы за кого попало. Я знаю кучу нормальных баб, которые всеми конечностями держатся за никчёмных мужичков. По самым разным мотивам, но выглядит это - феее.

Вот и получается что такие тетки поддерживают на плаву эту самую никчемную ленивую биомассу(

интересно, Валерий,а куда у тебя жизненный вектор смотрит?
ну акромя постов на ХФ ?

Ты сейчас судишь с колокольни любвеобильного человека, для тебя любовь на первом месте. А ты слышала фразу, что любовь бывает раз в жизни и то не у каждого. И что теперь делать, тому у кого любовь прошла или не судьба?

Божеупаси! Какого любвеобильного?)
И фразу знаю, и уже все было;)
Но это ж не повод быть "тихой воспитанный тварью" (с) по отношению к человеку, который будет мне доверять.

Ну это кому с отцом не повезло. Я своего сына воспитывал сам, и таки есть чем гордиться, а если бы чужой дядька воспитал, то хрен его знает. В общем такое важное дело другим доверять нельзя.

- ну ты не путай чужого дядьку (при городской жизни) и соплеменника. Это вещи разные.

- да весь этот мужской "внешний вид" это чёс со стороны баб. Если ты посмотришь какие у большинства ебари - то сможешь в этом убедица. Бабы не от внешности мужика текут, а от его поведения. И да - именно ****нов они и любят. Ну заточена женщина так. будешь с ней вести себя как человек - пошлет *****. Известно же.

ну по большей части это достано зависымые друг от дурга понятия, я имею ввиду внешность, физические кондиции и характер.
Не ну конечно бывают и навцисы котоыре самиб себя ебли еслиб токо могли достать)

А то про что ты говоришь, я таки знаю, первый мой брак был неудачен , как я думаю именно по этой причине:D

- дело не всегда в неразборчивости. Просто некторые смотрят на жизнь реально и снижают требования. При этом опять же таки - "никчемность" понятие относительное. Кто-то в нынешнее время может и никчемен, а в другое время был бы на коне.

интересно, Валерий,а куда у тебя жизненный вектор смотрит?
ну акромя постов на ХФ ?

Мою скромную личность обсуждаем в другой теме, с моим ником в заголовке. Если вопрос интересует, то задайте там. Отвечу, очень много интересного поведаю.

- дело не всегда в неразборчивости. Просто некторые смотрят на жизнь реально и снижают требования. При этом опять же таки - "никчемность" понятие относительное. Кто-то в нынешнее время может и никчемен, а в другое время был бы на коне.

т.е. бы думаешь тетка подберет такого никчему и будет всю жизнь ждать и вериь,что вот вот и станет ее никчемыш, суперстаром?))))

Божеупаси! Какого любвеобильного?)
И фразу знаю, и уже все было;)
Но это ж не повод быть "тихой воспитанный тварью" (с) по отношению к человеку, который будет мне доверять.

Знаете, вероятно проблема в разнице возрастов. У вашего мужа доверие заключается в том, что вы спите только с ним и ему этого достаточно. Но у многих людей, особенно в возрасте, есть ещё и ответственность за материальное благополучие супруга, а со временем она начинает превалировать.

т.е. бы думаешь тетка подберет такого никчему и будет всю жизнь ждать и вериь,что вот вот и станет ее никчемыш, суперстаром?))))

- нет. не сколько не так. Чел может быть в нынешнем обществе никчемен, но поведение его заставляет бабу течь. Задевает он те струны, на которые она ведется. Потому она и с ним.

У меня есть пример - знакомая пара. Она - ебашит изо всех сил, он - социальщик и планокур. Но она от него просто постоянно в луже - потому что ведет он себя с ней так, как ее заводит. Даже работу ему ищет и машину купить помогла. До него был "кчемный" нормальный парень - без вредных привычек, с хобби, машиной и баблом. Верный. Хороший чел. Итог - ему она изменяла с планокуром и в итоге послала *****.

У него до нее была другая, и бедная - которая послала его ***** через месяц, потому что ее его поведение не цепляло.

Знаете, вероятно проблема в разнице возрастов. У вашего мужа доверие заключается в том, что вы спите только с ним и ему этого достаточно. Но у многих людей, особенно в возрасте, есть ещё и ответственность за материальное благополучие супруга, а со временем она начинает превалировать.
"Ну нет, знаете ли, я своей свободой дорожу! Брак – это добровольное рабство!!!" (с) :D

Зы. Не поняла, при чем тут ответственность за материальное благополучие супруга?

Назад
Зверху Знизу