4000 грн на місяць

Предотвратить измену

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Бороться

• если любишь, нужно морально

Голосів: 3 30.0%
  • если любишь нужно физически

• Нет смысла, все равно не мой мужчина

• нужно, напишу свой вариант в теме

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
- это не так, потому что детей можно воспитывать всем племенем. Семья была эффективна, когда людям нужно было выживать в поселениях, а потом - для накопления собственности и передачи ее своему потомству. Еще позже - для удержания людей в узде для работы.

Сейчас условия поменялись - выживать не надо, а в узде держит наемная работа и институт кредитования. Поотму и мужчины и женщины хотят просто ебаться.

Ну это кому с отцом не повезло. Я своего сына воспитывал сам, и таки есть чем гордиться, а если бы чужой дядька воспитал, то хрен его знает. В общем такое важное дело другим доверять нельзя.

Меня вот удивляют другая когорта мужиков, такие себе между 35-50 реално выглядщие как биологический мусор, но при этом имеющие высокое самомнение, ну ведь не может оно ни на чем держаться, получается что тетки им его поддерживают, что ведуться на таких уебанов.
Ты понимаешь, тёток неразборчивых масса. Многие от отчаяния, наверное - сильно замуж хотят, причём готовы за кого попало. Я знаю кучу нормальных баб, которые всеми конечностями держатся за никчёмных мужичков. По самым разным мотивам, но выглядит это - феее.

Та ну. Все будут прыгать с моста, и ты тоже? Нет, Валерий. Не тянет.
Просто скажи, шо ты банально блядун, и всё. Хоть честно.

:Dтю, та не вопрос. Я реально блядун и похотливый сукин сын:DD все, я честный?

Меня вот удивляют другая когорта мужиков, такие себе между 35-50 реално выглядщие как биологический мусор, но при этом имеющие высокое самомнение, ну ведь не может оно ни на чем держаться, получается что тетки им его поддерживают, что ведуться на таких уебанов.

- да весь этот мужской "внешний вид" это чёс со стороны баб. Если ты посмотришь какие у большинства ебари - то сможешь в этом убедица. Бабы не от внешности мужика текут, а от его поведения. И да - именно уебанов они и любят. Ну заточена женщина так. будешь с ней вести себя как человек - пошлет нахуй. Известно же.

Ты понимаешь, тёток неразборчивых масса. Многие от отчаяния, наверное - сильно замуж хотят, причём готовы за кого попало. Я знаю кучу нормальных баб, которые всеми конечностями держатся за никчёмных мужичков. По самым разным мотивам, но выглядит это - феее.

Вот и получается что такие тетки поддерживают на плаву эту самую никчемную ленивую биомассу(

интересно, Валерий,а куда у тебя жизненный вектор смотрит?
ну акромя постов на ХФ ?

Ты сейчас судишь с колокольни любвеобильного человека, для тебя любовь на первом месте. А ты слышала фразу, что любовь бывает раз в жизни и то не у каждого. И что теперь делать, тому у кого любовь прошла или не судьба?

Божеупаси! Какого любвеобильного?)
И фразу знаю, и уже все было;)
Но это ж не повод быть "тихой воспитанный тварью" (с) по отношению к человеку, который будет мне доверять.

Ну это кому с отцом не повезло. Я своего сына воспитывал сам, и таки есть чем гордиться, а если бы чужой дядька воспитал, то хрен его знает. В общем такое важное дело другим доверять нельзя.

- ну ты не путай чужого дядьку (при городской жизни) и соплеменника. Это вещи разные.

- да весь этот мужской "внешний вид" это чёс со стороны баб. Если ты посмотришь какие у большинства ебари - то сможешь в этом убедица. Бабы не от внешности мужика текут, а от его поведения. И да - именно уебанов они и любят. Ну заточена женщина так. будешь с ней вести себя как человек - пошлет нахуй. Известно же.

ну по большей части это достано зависымые друг от дурга понятия, я имею ввиду внешность, физические кондиции и характер.
Не ну конечно бывают и навцисы котоыре самиб себя ебли еслиб токо могли достать)

А то про что ты говоришь, я таки знаю, первый мой брак был неудачен , как я думаю именно по этой причине:D

- дело не всегда в неразборчивости. Просто некторые смотрят на жизнь реально и снижают требования. При этом опять же таки - "никчемность" понятие относительное. Кто-то в нынешнее время может и никчемен, а в другое время был бы на коне.

интересно, Валерий,а куда у тебя жизненный вектор смотрит?
ну акромя постов на ХФ ?

Мою скромную личность обсуждаем в другой теме, с моим ником в заголовке. Если вопрос интересует, то задайте там. Отвечу, очень много интересного поведаю.

- дело не всегда в неразборчивости. Просто некторые смотрят на жизнь реально и снижают требования. При этом опять же таки - "никчемность" понятие относительное. Кто-то в нынешнее время может и никчемен, а в другое время был бы на коне.

т.е. бы думаешь тетка подберет такого никчему и будет всю жизнь ждать и вериь,что вот вот и станет ее никчемыш, суперстаром?))))

Божеупаси! Какого любвеобильного?)
И фразу знаю, и уже все было;)
Но это ж не повод быть "тихой воспитанный тварью" (с) по отношению к человеку, который будет мне доверять.

Знаете, вероятно проблема в разнице возрастов. У вашего мужа доверие заключается в том, что вы спите только с ним и ему этого достаточно. Но у многих людей, особенно в возрасте, есть ещё и ответственность за материальное благополучие супруга, а со временем она начинает превалировать.

т.е. бы думаешь тетка подберет такого никчему и будет всю жизнь ждать и вериь,что вот вот и станет ее никчемыш, суперстаром?))))

- нет. не сколько не так. Чел может быть в нынешнем обществе никчемен, но поведение его заставляет бабу течь. Задевает он те струны, на которые она ведется. Потому она и с ним.

У меня есть пример - знакомая пара. Она - ебашит изо всех сил, он - социальщик и планокур. Но она от него просто постоянно в луже - потому что ведет он себя с ней так, как ее заводит. Даже работу ему ищет и машину купить помогла. До него был "кчемный" нормальный парень - без вредных привычек, с хобби, машиной и баблом. Верный. Хороший чел. Итог - ему она изменяла с планокуром и в итоге послала нахуй.

У него до нее была другая, и бедная - которая послала его нахуй через месяц, потому что ее его поведение не цепляло.

Знаете, вероятно проблема в разнице возрастов. У вашего мужа доверие заключается в том, что вы спите только с ним и ему этого достаточно. Но у многих людей, особенно в возрасте, есть ещё и ответственность за материальное благополучие супруга, а со временем она начинает превалировать.
"Ну нет, знаете ли, я своей свободой дорожу! Брак – это добровольное рабство!!!" (с) :D

Зы. Не поняла, при чем тут ответственность за материальное благополучие супруга?

Назад
Зверху Знизу