Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предотвратить измену

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Бороться

• если любишь, нужно морально

Голосів: 3 30.0%
  • если любишь нужно физически

• Нет смысла, все равно не мой мужчина

• нужно, напишу свой вариант в теме

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
- нет. не сколько не так. Чел может быть в нынешнем обществе никчемен, но поведение его заставляет бабу течь. Задевает он те струны, на которые она ведется. Потому она и с ним.

У меня есть пример - знакомая пара. Она - ебашит изо всех сил, он - социальщик и планокур. Но она от него просто постоянно в луже - потому что ведет он себя с ней так, как ее заводит. Даже работу ему ищет и машину купить помогла. До него был "кчемный" нормальный парень - без вредных привычек, с хобби, машиной и баблом. Верный. Хороший чел. Итог - ему она изменяла с планокуром и в итоге послала *****.

У него до нее была другая, и бедная - которая послала его ***** через месяц, потому что ее его поведение не цепляло.

Понял, ты все сводишь к теме "стоИт" или "не стоИт" на человека. Что в общем то может работать какое то время, но я думаю не очень долго.

"Ну нет, знаете ли, я своей свободой дорожу! Брак – это добровольное рабство!!!" (с) :D

Зы. Не поняла, при чем тут ответственность за материальное благополучие супруга?

Ну вы же недоумевали, почему мужики спят с одной а живут с другой.…..вот как раз потому, что у большинства матерей их детей после того, как они уйдут к тем с кем спят, жизнь объективно уходшится в материальном плане.
Я уже запутался, то вы замужем, то не замужем. Мне конечно все равно, но я же от чего то отталкиваясь в своих постах.

Понял, ты все сводишь к теме "стоИт" или "не стоИт" на человека. Что в общем то может работать какое то время, но я думаю не очень долго.

- именно это и может работать очень долго. Это значит найти свою типажность. Она может время от времени подзаебывать, но никогда не будет вызывать дискомфорта.

Ну вы же недоумевали, почему мужики спят с одной а живут с другой.…..вот как раз потому, что у большинства матерей их детей после того, как они уйдут к тем с кем спят, жизнь объективно уходшится в материальном плане.

Дяденька а можно с вами выпить по стаканчику виски и выкурить по сигаре и послушать вашу философию, когда я буду в Харькове?:D

Девочки, как вы считаете, есть ли смысл бороться с изменами, пытаться заранее их предотвратить, подозревать, следить и т.д.?

Я знаю один гарантированно верный и действенный способ.

- именно это и может работать очень долго. Это значит найти свою типажность. Она может время от времени подзаебывать, но никогда не будет вызывать дискомфорта.

Окей, но твое утверждение не отрицает того что могут быть более глубокие свзяи на болешем количесве уровней,чем просто "типажность"

Я никогда не курил. Но выпить могу:D

а я и виски не пью, это такая фигура речи:D

Окей, но твое утверждение не отрицает того что могут быть более глубокие свзяи на болешем количесве уровней,чем просто "типажность"

- нет конечно. Кстати засада большая, если такое как ты говоришь нашлось, но по каким-то причинам пришлось расстаться. Остается этот образец, найти который вновь очень маловероятно.

Не будь мудаком со своей женщиной и измен не будет.
Это как от тюрьмы и от сумы-не зарекайся,иногда судьба так перекрутит всё,
что никакой фильм рядом не стоит.
А измены были,есть и будут, к сожалению и отзовутся в чьем то сердце болью.

Шо ж вы такие *****. Ну не может здоровый адекватный человек жить 5-10-20 лет с одним партнером.

У любого психически нормального человека рано или поздно появится желание попробовать **** с другим человеком.

почему не может?

Девушка, примите это как аксиому, объяснить это трудно. Примерно так трудно, как....ну скажем женский флирт на работе, при наличии мужа, детей и отсутствии желания изменять, это так, первое попавшееся, для примера.

Девушка, примите это как аксиому, объяснить это трудно. Примерно так трудно, как....ну скажем женский флирт на работе, при наличии мужа, детей и отсутствии желания изменять, это так, первое попавшееся, для примера.

Валера, примите, как аксиому, что не все такие, как Вы.
Вот просто примите и перестаньте мерить всех по себе. :)

Девочки, как вы считаете, есть ли смысл бороться с изменами, пытаться заранее их предотвратить, подозревать, следить и т.д.?

Величайшая глупость и ненужная трата сил. Имхо

Валера, примите, как аксиому, что не все такие, как Вы.
Вот просто примите и перестаньте мерить всех по себе. :)

А где я писал, что все? Напротив, я всегда писал, что изменяют далеко не все. Я пишу то, что независимо, объяснит кто нибудь или нет сей феномен, а измены были, есть и будут. Да, и маленькая поправка, между " желанием попробовать **** с другим человеком" и изменой, все таки есть разница. Хотя то, разговор сводится на мне, это определённо приятно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу