4000 грн на місяць

Предотвратить измену

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Бороться

• если любишь, нужно морально

Голосів: 3 30.0%
  • если любишь нужно физически

• Нет смысла, все равно не мой мужчина

• нужно, напишу свой вариант в теме

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
А почему б не делать так:
понравилась женщина другая - оставил надоевшую жену и пошёл дальше по жизни с другой?
Это же геморрой какой, да?

Что за дурацкая мода пошла жениться на любимых женщинах.:D шутка конечно, но этот вопрос перетирался раз 15, меня же зафукают, если я опять по новой эту пластинку заведу.

круто, и почему такой разносторонний человек в 12 ночи сидит на хф?:D

Не, вот ты неправ. Я тоже здесь, а уж меня заурядной не назвать, ты же в курсе.:D:D:D
На ХФ можно попиздеть за жизнь и встретить прикольных персонажей.
И гадких тоже, это полезно.

Большинство тьоток примерно такие же.
Но верю тебе на слово насчёт интересов и прочего, знаю мужчин, с которыми интересно. Хотя мне обычно и в собсьвенной компании не скучно - всегда есть чем заняться, и это не варка борща. :)
Тем не менее, измена говорит о том, что браку пришёл край.

Ну я женился не для того, что бы было с кем потрахаться.

круто, и почему такой разносторонний человек в 12 ночи сидит на хф?:D

Я сейчас на работе:D

Ну я женился не для того, что бы было с кем потрахаться.
Вот! То есть, что-то ещё. Но трахаться тоже, это подразумевает как бы.
Но, кроме секса, вас связывает ещё что-то, раз ты до сих пор женат.
И если ты ходишь на сторону, ты не очень хороший человек.

Что за дурацкая мода пошла жениться на любимых женщинах.:D шутка конечно, но этот вопрос перетирался раз 15, меня же зафукают, если я опять по новой эту пластинку заведу.

Да помню я все про то, что совместный быт, якобы, любую любимую превратит в УГ и все такое.
Вопрос: зачем?зачем вообще жениться, имея такую психологию?
Полюбилась себе - надоелись - разбежались. И снова новая любовь, и на душе вечная весна. Зачем тащить через всю жизнь мёртвые отношения, если они мёртвые? Еще и выкручивасться, обманывать, притворяться..

Девочки, как вы считаете, есть ли смысл бороться с изменами, пытаться заранее их предотвратить, подозревать, следить и т.д.?

ах, тонко блядские струны задел :D
итак, слушаем частоты...

Вот! То есть, что-то ещё. Но трахаться тоже, это подразумевает как бы.
Но, кроме секса, вас связывает ещё что-то, раз ты до сих пор женат.
И если ты ходишь на сторону, ты не очень хороший человек.

Я и не претендую на хорошего. Я о себе все знаю и не идеализирую. И что теперь...пойти в церковь покаяться, так там в святых Александр Невский, который за пояс заткнет меня с моими детскими грешками.

Останнє редагування:
Да помню я все про то, что совместный быт, якобы, любую любимую превратит в УГ и все такое.
Вопрос: зачем?зачем вообще жениться, имея такую психологию?
Полюбилась себе - надоелись - разбежались. И снова новая любовь, и на душе вечная весна. Зачем тащить через всю жизнь мёртвые отношения, если они мёртвые? Еще и выкручивасться, обманывать, притворяться..
Удивлю тебя Катя и отвечу фразой Поспишайко " институт брака существует не для любви, а для воспитания детей". Странно, ты подумай о детях.

Кстати я маленько удивился , что Сергею Звереву 52 года.

Он конечно сильно на пидараса похож. Но пипец мужику 52 года.

sergey-zverev-.webp

sergey-zverev-2.jpg

Количество операций представляешь? Можно и на 25 в 52 выглядеть, если регулярно так лишнюю кожу состригать.:D

И что теперь...пойти в церковь покаяться, так там в святых Александр Невский, который за пояс заткнет меня с моими детскими грешками.
Зачем.
Просто то, что ты считаешь хорошо-плохо, и то, что отвлечённо хорошо-плохо - это не всегда коррелируется. И твоё "хорошо-плохо" не значит - норма. И насчёт "все это делают" и "это надо быть особеннымм" - просто отговорка. Так себе отговорка.

Удивлю тебя Катя и отвечу фразой Поспишайко " институт брака существует не для любви, а для воспитания детей". Странно, ты подумай о детях.

Тоска зелёная. Тащить всю жизнь баласт из уже несуществующих (если так) отношений ради мнимого благополучия детей...
Дети, когда вырастают, своих родителей счастливыми видеть хотят, а не "только бы не развелись". Знаю, что говорю.

Зачем.
Просто то, что ты считаешь хорошо-плохо, и то, что отвлечённо хорошо-плохо - это не всегда коррелируется. И твоё "хорошо-плохо" не значит - норма. И насчёт "все это делают" и "это надо быть особеннымм" - просто отговорка. Так себе отговорка.

Да у меня других отговорок вагон и маленькая тележка. Но как бы я себя не оценивал, но что блин делать реально? Это же не япридумал жене изменять, это уже тыщу лет практикуется и ничего другого реально не придумали. Ну этоже не решение, поцеловать жену в лобик, отправить к маме и ай да по койкам прыгать.

отвечу фразой Поспишайко " институт брака существует не для любви, а для воспитания детей".

- это не так, потому что детей можно воспитывать всем племенем. Семья была эффективна, когда людям нужно было выживать в поселениях, а потом - для накопления собственности и передачи ее своему потомству. Еще позже - для удержания людей в узде для работы.

Сейчас условия поменялись - выживать не надо, а в узде держит наемная работа и институт кредитования. Поотму и мужчины и женщины хотят просто ебаться.

Это же не япридумал жене изменять, это уже тыщу лет практикуется и ничего другого реально не придумали.
Та ну. Все будут прыгать с моста, и ты тоже? Нет, Валерий. Не тянет.
Просто скажи, шо ты банально блядун, и всё. Хоть честно.

Тоска зелёная. Тащить всю жизнь баласт из уже несуществующих (если так) отношений ради мнимого благополучия детей...
Дети, когда вырастают, своих родителей счастливыми видеть хотят, а не "только бы не развелись". Знаю, что говорю.

Ты сейчас судишь с колокольни любвеобильного человека, для тебя любовь на первом месте. А ты слышала фразу, что любовь бывает раз в жизни и то не у каждого. И что теперь делать, тому у кого любовь прошла или не судьба?

Та ну. Все будут прыгать с моста, и ты тоже? Нет, Валерий. Не тянет.
Просто скажи, шо ты банально блядун, и всё. Хоть честно.

то такое, ну скажет а толку)

Меня вот удивляют другая когорта мужиков, такие себе между 35-50 реално выглядщие как биологический мусор, но при этом имеющие высокое самомнение, ну ведь не может оно ни на чем держаться, получается что тетки им его поддерживают, что ведуться на таких уебанов.

Назад
Зверху Знизу