Статус: Офлайн
Повідом.: 19040
Повідом.: 19040
Это давно ясноУ меня видать сбой программы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это давно ясноУ меня видать сбой программы

А почему б не делать так:
понравилась женщина другая - оставил надоевшую жену и пошёл дальше по жизни с другой?
Это же геморрой какой, да?
шутка конечно, но этот вопрос перетирался раз 15, меня же зафукают, если я опять по новой эту пластинку заведу.круто, и почему такой разносторонний человек в 12 ночи сидит на хф?![]()

Большинство тьоток примерно такие же.
Но верю тебе на слово насчёт интересов и прочего, знаю мужчин, с которыми интересно. Хотя мне обычно и в собсьвенной компании не скучно - всегда есть чем заняться, и это не варка борща.
Тем не менее, измена говорит о том, что браку пришёл край.
круто, и почему такой разносторонний человек в 12 ночи сидит на хф?![]()

Вот! То есть, что-то ещё. Но ****аться тоже, это подразумевает как бы.Ну я женился не для того, что бы было с кем потрахаться.
Что за дурацкая мода пошла жениться на любимых женщинах.шутка конечно, но этот вопрос перетирался раз 15, меня же зафукают, если я опять по новой эту пластинку заведу.
Девочки, как вы считаете, есть ли смысл бороться с изменами, пытаться заранее их предотвратить, подозревать, следить и т.д.?

Вот! То есть, что-то ещё. Но ****аться тоже, это подразумевает как бы.
Но, кроме ****а, вас связывает ещё что-то, раз ты до сих пор женат.
И если ты ходишь на сторону, ты не очень хороший человек.
Это забавно.
Проблема в физиологии. У мужчин нет целлюлита, нет избытка жира, нет груди.
Твоими бы устами да мед пить. У них все это есть причем уже в 35.Удивлю тебя Катя и отвечу фразой Поспишайко " институт брака существует не для любви, а для воспитания детей". Странно, ты подумай о детях.Да помню я все про то, что совместный быт, якобы, любую любимую превратит в УГ и все такое.
Вопрос: зачем?зачем вообще жениться, имея такую психологию?
Полюбилась себе - надоелись - разбежались. И снова новая любовь, и на душе вечная весна. Зачем тащить через всю жизнь мёртвые отношения, если они мёртвые? Еще и выкручивасться, обманывать, притворяться..
Кстати я маленько удивился , что Сергею Звереву 52 года.
Он конечно сильно на *****аса похож. Но пипец мужику 52 года.
![]()

Зачем.И что теперь...пойти в церковь покаяться, так там в святых Александр Невский, который за пояс заткнет меня с моими детскими грешками.
Удивлю тебя Катя и отвечу фразой Поспишайко " институт брака существует не для любви, а для воспитания детей". Странно, ты подумай о детях.
Тем не менее, измена говорит о том, что браку пришёл край.
Серёга, я за твой гендерный шовинизм давно в курсе.- женская - по большей части да. Мужская - совсем нет. И то - это все касаемо если смотреть с традиционной стороны.
Зачем.
Просто то, что ты считаешь хорошо-плохо, и то, что отвлечённо хорошо-плохо - это не всегда коррелируется. И твоё "хорошо-плохо" не значит - норма. И насчёт "все это делают" и "это надо быть особеннымм" - просто отговорка. Так себе отговорка.
отвечу фразой Поспишайко " институт брака существует не для любви, а для воспитания детей".
Та ну. Все будут прыгать с моста, и ты тоже? Нет, Валерий. Не тянет.Это же не япридумал жене изменять, это уже тыщу лет практикуется и ничего другого реально не придумали.
Тоска зелёная. Тащить всю жизнь баласт из уже несуществующих (если так) отношений ради мнимого благополучия детей...
Дети, когда вырастают, своих родителей счастливыми видеть хотят, а не "только бы не развелись". Знаю, что говорю.
Та ну. Все будут прыгать с моста, и ты тоже? Нет, Валерий. Не тянет.
Просто скажи, шо ты банально ***дун, и всё. Хоть честно.