Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче ясно. Местные дамы лишают неизвестную им возможности бесплатной путевки. Как то так по результатам

Та шо тут такого. Служба эскорта еще работает[emoji3]
Но ты не горюй...
Та шо тут такого. Служба эскорта еще работает[emoji3]
Благими намерениями устлана дорога в ад. Короче к черту все. Пусть дальше тусят по караванам и кулиничам.Ну, вот , видишь...![]()
![]()
Девушки, как бы вы отреагировали на предложение человека с которым вы не встречались ни разу но переписывались вконтакте/мамбе поехать вместе отдыхать пусть даже в ту же Турцию за его счет? [emoji57]
Может ты упустила свой счастливый билет...предлагали, при чем на полном серьезе, я отказывалась
Может ты упустила свой счастливый билет...
Ну мне откуда знатьне думаю, помню он был из Москвы, а оно мне нада?
Девушки, как бы вы отреагировали на предложение человека с которым вы не встречались ни разу но переписывались вконтакте/мамбе поехать вместе отдыхать пусть даже в ту же Турцию за его счет? [emoji57]
Сечёшь. Вот только путевка без девушки не вариант. И что для вас такого сложного сыграть простую девчонку неделю за это получив отдых?
Билет перелет проживание и харчи значит не плата. Ну ок. С такими замашками пусть на журавлевке отдыхают. А за нал можно и службу эскорта взять. Там и профессионал ки и мозг ***** не будут и ставка фиксированая.сыграв девушка ничего не получает. она эту неделю будет играть, то есть работать. если хочешь чтоб кто-то сделал то что ты хочешь за деньги придётся оплатить услуги.
Благими намерениями устлана дорога в ад. Короче к черту все. Пусть дальше тусят по караванам и кулиничам.

Билет перелет проживание и харчи значит не плата. Ну ок. С такими замашками пусть на журавлевке отдыхают. А за нал можно и службу эскорта взять. Там и профессионал ки и мозг ***** не будут и ставка фиксированая.
У меня условий как таковых нет. Но ты права. Легче заплатить надежным людям чем инвестировать в непоймичто без гарантийну понятное дело,. это был её единственный шанс побывать за границей
так я и говорю что под твои условия только проф услуги подходят.
У меня условий как таковых нет. Но ты права. Легче заплатить надежным людям чем инвестировать в непоймичто без гарантий

Я уже писал. Хотел доброе дело сделать но этого никто не ценит. Ну и хрен с ним. Буду жить в своё удовольствиетак я это в начале темы предлагала![]()
Я уже писал. Хотел доброе дело сделать но этого никто не ценит. Ну и хрен с ним. Буду жить в своё удовольствие
Мне почему то не дарят путевки просто так. С чего бы я должен это делать?![]()
Хотел бы сделать доброе дело - подарил бы ей путёвку. Бескорыстно, то есть даром (с)
Мне почему то не дарят путевки просто так. С чего бы я должен это делать?

Читай первый пост. Общался с человеком только в онлайн. Встретится будет возможность только на срок не более 2 недель. Нет у меня времени по кулиничам колесить. Вот и спросил совета тут. Но зря, сплошные лицемерыМилчеловек, если тебе изначально только поипстись с дамой надо было, то чего ты нам каким-то моральным аспектом тут мозги калампоцал????
Читай первый пост внимательно а потом пост на который отвечаешь и найди пару отличийтак я это в начале темы предлагала
пс
всего несколько часов на ХФ и королевна превратилась в непойми кого![]()
![]()