Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Короче ясно. Местные дамы лишают неизвестную им возможности бесплатной путевки. Как то так по результатам

Девушки, как бы вы отреагировали на предложение человека с которым вы не встречались ни разу но переписывались вконтакте/мамбе поехать вместе отдыхать пусть даже в ту же Турцию за его счет? [emoji57]

предлагали, при чем на полном серьезе, я отказывалась

Девушки, как бы вы отреагировали на предложение человека с которым вы не встречались ни разу но переписывались вконтакте/мамбе поехать вместе отдыхать пусть даже в ту же Турцию за его счет? [emoji57]

Думаю, большинство не согласится ехать с малознакомым человеком. Хоть капля разума и инстинкт самосохранения должны же присутствовать, не говоря уже о моральном аспекте.

Сечёшь. Вот только путевка без девушки не вариант. И что для вас такого сложного сыграть простую девчонку неделю за это получив отдых?

сыграв девушка ничего не получает. она эту неделю будет играть, то есть работать. если хочешь чтоб кто-то сделал то что ты хочешь за деньги придётся оплатить услуги.

сыграв девушка ничего не получает. она эту неделю будет играть, то есть работать. если хочешь чтоб кто-то сделал то что ты хочешь за деньги придётся оплатить услуги.
Билет перелет проживание и харчи значит не плата. Ну ок. С такими замашками пусть на журавлевке отдыхают. А за нал можно и службу эскорта взять. Там и профессионал ки и мозг ***** не будут и ставка фиксированая.

Благими намерениями устлана дорога в ад. Короче к черту все. Пусть дальше тусят по караванам и кулиничам.

ну понятное дело,. это был её единственный шанс побывать за границей :D

Билет перелет проживание и харчи значит не плата. Ну ок. С такими замашками пусть на журавлевке отдыхают. А за нал можно и службу эскорта взять. Там и профессионал ки и мозг ***** не будут и ставка фиксированая.

так я и говорю что под твои условия только проф услуги подходят.

ну понятное дело,. это был её единственный шанс побывать за границей :D

так я и говорю что под твои условия только проф услуги подходят.
У меня условий как таковых нет. Но ты права. Легче заплатить надежным людям чем инвестировать в непоймичто без гарантий

У меня условий как таковых нет. Но ты права. Легче заплатить надежным людям чем инвестировать в непоймичто без гарантий

так я это в начале темы предлагала :D

пс
всего несколько часов на ХФ и королевна превратилась в непойми кого :-) :-)

Я уже писал. Хотел доброе дело сделать но этого никто не ценит. Ну и хрен с ним. Буду жить в своё удовольствие

не ври сам себе. ни каким добрым делом тут и не пахнет.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Милчеловек, если тебе изначально только поипстись с дамой надо было, то чего ты нам каким-то моральным аспектом тут мозги калампоцал????
Читай первый пост. Общался с человеком только в онлайн. Встретится будет возможность только на срок не более 2 недель. Нет у меня времени по кулиничам колесить. Вот и спросил совета тут. Но зря, сплошные лицемеры

так я это в начале темы предлагала :D

пс
всего несколько часов на ХФ и королевна превратилась в непойми кого :-) :-)
Читай первый пост внимательно а потом пост на который отвечаешь и найди пару отличий

Назад
Зверху Знизу