Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Не вижу ничего ужасного. Нормальное предложение. Вы ж фотки видели, общались как-то, интересы совпадают... Конечно, первая встреча не у трапа самолета должна быть. А там - чем чёрт не шутит, может, и перерасти в что-нибудь серьёзное. :любов:

Zer сказав(ла):
Девушки, как бы вы отреагировали на предложение человека с которым вы не встречались ни разу но переписывались вконтакте/мамбе поехать вместе отдыхать пусть даже в ту же Турцию за его счет?
шо. все так плохо?
ехать по турциям и тд с незнакомым самцом это моветон.
как там в притче.. почему идеальные М и Ж никогда не встретятся?
потому что Жэ не соглашается сразу, а Мэ не предлагает дважды.:D

ну устрой ты хотя бы виртуальный романчек с кем-либо тебе симпатичной и смотри, что получится.
судьба она бывает разная. но нужно как-то для этого что-то делать.
это по следам твоим *найти жену*.
а если просто потрахаться- любой Задрыщенск к твоим услугам. телке хоть будет чьо вспомнить.

Шо вы *** тут развели. Мораль, ***ль. ...
Чувак если ты ей доставляешь, и она дает это понять, то просто предложи ей и все. Зуб даю она согласится.
Тут сцуко не стеснялись в Киев за счет какого-то пришлого немца ехать(фееричная была тема, и многие тут отписавшиеся за мораль, как раз советовали денег с немца снять побольше), а то в Турцию. Та я вас умоляю. Она придет на ХФ и станет спрашивать что ей взять с собой потому что она в первый раз.

нуне знаю -для меня не проблема поехать с кем то отдознуть-но сразу возникает куча вопросов . Как быть , если в процессе друг к другу не проникнемся? У меня часто бывает -изначально нравится-а потом просто теряю интерес . В условиях совместной поездки это как то не есть хорошо . Или вдруг выяснится , что в постели у нас разные вкусы . Или еще какая то хрень . Короче , по итогу легче ездить за свои , что и делаю впрочем)

Уделять внимание и ходить на привязи разные вещи, нет?

внимание вниманию рознь.. ОДно дело, если тебе побухать не с кем и поговорить.. А другое дело, если ты ее в первую же ночь в **** ****ать будешь..
ну как то так....

Шо вы *** тут развели. Мораль, ***ль. ...
Чувак если ты ей доставляешь, и она дает это понять, то просто предложи ей и все. Зуб даю она согласится.
Тут сцуко не стеснялись в Киев за счет какого-то пришлого немца ехать(фееричная была тема, и многие тут отписавшиеся за мораль, как раз советовали денег с немца снять побольше), а то в Турцию. Та я вас умоляю. Она придет на ХФ и станет спрашивать что ей взять с собой потому что она в первый раз.
Спасибо за развернутый ответ

На мамбе есть девушки, которые за **** готовы поехать с тобой на море.

нуне знаю -для меня не проблема поехать с кем то отдознуть-но сразу возникает куча вопросов . Как быть , если в процессе друг к другу не проникнемся? У меня часто бывает -изначально нравится-а потом просто теряю интерес . В условиях совместной поездки это как то не есть хорошо . Или вдруг выяснится , что в постели у нас разные вкусы . Или еще какая то хрень . Короче , по итогу легче ездить за свои , что и делаю впрочем)
Да делов то неделя. Да и если характерами не сошлись то диван то будет отдельный. Ну а в остатке будет отдых

внимание вниманию рознь.. ОДно дело, если тебе побухать не с кем и поговорить.. А другое дело, если ты ее в первую же ночь в **** ****ать будешь..
ну как то так....
Даже не знаю что ответить :confused:

На мамбе есть девушки, которые за **** готовы поехать с тобой на море.
Хм. Даже так?

Ну предположим, я то смогу пережить полуиспорченный отдых . А вот как будет себя при этом чувствовать мой спутник, который при этом попадет еще и на деньги. Нехило- заплатить за незнакомую женщину долларов 500-700, а она при этом будет спать на диване. Хз, я б себя чувствовала погано

Как бы если нужен был собутыльник то можно с другом поехать. Хочется женского внимания[emoji4]

я ж тебе описала ситуацию.. а если ты в первую ночь анала захочешь, а дама против?

Ну предположим, я то смогу пережить полуиспорченный отдых . А вот как будет себя при этом чувствовать мой спутник, который при этом попадет еще и на деньги. Нехило- заплатить за незнакомую женщину долларов 500-700, а она при этом будет спать на диване. Хз, я б себя чувствовала погано

а по концовке, на его бабки еще и всей родне прикупить магнитиков):D

Ну не в первый же день пугать таким. :іржач:

ну хорошо.. на второй):D

щетаю за **** нужно договариваца на берегу заранее. как и за жесткий петтинг в самолете :D

щетаю за **** нужно договариваца на берегу заранее. как из жесткий петтинг в самолете :D

а если в самолете вместо петтинга будет митинг?)):D

Не ну риск это благородное дело :yahoo:

бедный ты мальчуган)

Назад
Зверху Знизу