4000 грн на місяць

Предложение

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Все лицемерят.
Он предлагая ей руку и серце на самом деле предлагает хер и яйца.
И взамен тоже не ждёт серца и прочего ливера. Интерес вполне определённый, он ждёт сисег и писег.
Тогда причем тут руки и сердца?
О, Вы не романтик, Василий Егорович, не романтик (с).

Это у всех так. Просто не все материальным меряется.
Если так, то тогда и любые другие отношения в основе которых НЕ лежит материальная составляющая (дружба например), тоже можно назвать сделкой. По-моему, это будет неверно. :)

Как-то слишком просто удалось укротить строптивую, мне такое не нравится :увага:
А комплименты я тебе говорить не буду, потому что у тебя муж для этого есть :D

Смешное ты создание, Алехандро.
Ладно, толку с тобой говорить, тебя только пинать можно, и то не шибко интересный ты в этом смысле собеседник, потому что отвечаешь неталантливо.

Если так, то тогда и любые другие отношения в основе которых НЕ лежит материальная составляющая (дружба например), тоже можно назвать сделкой. По-моему, это будет неверно. :)

Можно назвать. Если не подбирать красивых слов.
Ты что-то получаешь от этих отношений, что-то отдаешь взамен. Нормально.

Девы, вот когда вам делали предложение. Рационализаторское.

Руки, сердца и прочих гениталий.

Вот скажите мне - у вас было предчувствие? Что вот сейчас - каааааак сделают. Предложение. Или неожиданно вас ошарашивали?
И делали ли вы что-нить, чтоб ускорить процесс.

Самое, канеш, интересное, это процент отклоненных рационализаторских предложений, но тут я думаю, полный аншлаг и было много и дофига.

не ожидала. ошарашили. не ускоряла. отклоняла. пару раз. один раз не успела :D а одно предложение мне сделали так завуалировано, что я и не догадалась, что это было предложение :іржач:

Вот скажите мне - у вас было предчувствие? Что вот сейчас - каааааак сделают. Предложение. Или неожиданно вас ошарашивали?

Самое, канеш, интересное, это процент отклоненных рационализаторских предложений, но тут я думаю, полный аншлаг и было много и дофига.

ускорять процесс - глупо. нельзя давить на людей морально
и всё должно быть желанно обоюдно.
делали внезапно, делали и ожидаемо

ускорять процесс - глупо. нельзя давить на людей морально
и всё должно быть желанно обоюдно.
делали внезапно, делали и ожидаемо

Правильно. Моральное давление - это ж только для занюханных интеллигентов. Давить нужно физически.

было, потому что ждала его это предложение молча (в душе типа: ну бля наконец-то)

какая о я не чуткая в этом плане. не подготовленная.для меня всегда это неожиданность вот когда не ждешь. то и процент отклоненных увеличивается, я вам скажу (лично о себе) так дружишь,дружишь. а он жонится губу раскатал.. ужос
сейчас больше в шутку. мне так больше нравится

- Мадам, пайдемте замуж, хахаха:D

Правильно. Моральное давление - это ж только для занюханных интеллигентов. Давить нужно физически.

Жениться надо на тех, кого не очень жалко!;)

ахахаха!!! вам меня не очень жалко?... какой вы жестокий))):D:D:D
и шо прям без тестдрайва зовете? без минетов и борщей?:eek:

как неожиданно))

Брать крепость надо неожиданно, чтобы не успела и опомниться:)
Ато измором еще исхудаешь ото))
Может и жалко, но вот такое оно беспощадное щастье:D

Именно неожиданно ошарашил - еще недавно рассказывал, что "еще не готов", "а как же моя свобода", "да я вообще до 40 лет не женюсь" и т.д., а потом в один прекрасный момент "а ты не хочешь сменить свою фамилию на мою?". Я даже уточнила - это что, предложение щас?? :) Оказалось таки да :)))))

я тогда могу сказать, что было минимум 5 предложений, если учитывать что фраза о смене фамилии -это желание позвать замуж)):D

:D мне сделали предложение через две недели "встречания". схема - кино, театр, ресторан, театр, предложение. Я ответила "да". Посмеялась мило. была свято уверенна, что он пошутил. оказалось нет. на следущий день, под дождем меня повели в ЗАГС. :rolleyes: Так что не шутите. :D :D :D

мамо говорит шо худеть мене боле нельзя, тк начинаю приобретать измученій вид(мамі, они такие):rolleyes:

Как же на Георгиевском моныстыре купаца будем? Или надеешься на руках там буду спускать ото:D

Назад
Зверху Знизу