4000 грн на місяць

Предложение

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот никакой романтики в теме.

А я , между прочим, уже выпила бутылку шампанского...

Шо за люди???

люди как люди. только квартирный вопрос немного испортил.(ц)

и второй вариант ответа. бездуховные, не? :rolleyes:

какой правильный?

люди как люди. только квартирный вопрос немного испортил.(ц)

и второй вариант ответа. бездуховные, не? :rolleyes:

какой правильный?

Бездуховные - это очень, очень большая похвала в моих устах.

:))

Бездуховные, канеш :))

Еще одна иллюстрация к тому, насколько по-разному Мэ и Жэ воспринимают смысл одного и того же.

Предложение "руки и сердца", сделанное Мэ , предполагает именно эти два предмета.
Она же воспринимает это гораздо шире.
Например, как предложение воспользоваться его банковским счетом, а также имуществом и прочими благами.

Билли, так "рука" и есть -
банковский счет
имущество
и прочие блага.
Ибо руки чаще всего где?
В карманах. ;)

Билли, так "рука" и есть -
банковский счет
имущество
и прочие блага.
Ибо руки чаще всего где?
В карманах. ;)

Мне отэто от нравится: "Да не оскудеет рука дающего".

Это прям как ангельская музыка звучит. В смысле: "дай денег!"

А если спросят: "А зачем тебе?"

Ответ универсальный: "А то у меня нету". Не подкопаешься. Эта формула выведена мною еще в подростковые времена. Безотказная.

Зета, как старый линейщик - на всякие просьбы о "дай денюх" всегда отвечаю
- Я жмот. :D
...

Из личного опыту.
Никогда не попадались женщины - которые бы просили больше того, что мог дать. ;)

однажды вьюноша по неопытности сказал девушке,что он ее любит."Ты делаешь мне предложение"-неожиданно ошарашила она.У него не было никаких предчувствий

"Во дела - подумал лось.
Не хотелось, а пришлось" (С)

После которого вы стали инвалидом по зрению?:rolleyes:

Не, им я уже был до нее :D

судя по тому, что бывшая- предложение было отклонено :D

Хер там, если бы! Бывшая, потому как разведен, женщиным очень сложно отказать, особенно, когда "созданы все условия, чтобы не хотелось уйти".

То вы еще не в курсе, как он нежно тещу бывшую любит.:іржач:

Да, эта мразь - типичное воплощение зла на земле и ада на небе, все порываюсь провести обряд экзорцизма, осиновый кол уже сделал, святую воду приготовил - ищу сподвижников. :D

Останнє редагування:
Все лицемерят.
Он предлагая ей руку и серце на самом деле предлагает хер и яйца.
И взамен тоже не ждёт серца и прочего ливера. Интерес вполне определённый, он ждёт сисег и писег.
Тогда причем тут руки и сердца?

Ну...
"Если женщина просит..." (с)
То действительно.
Лучше - дать.

Ну да. Реально дешевле будет. Дать, что просит.

:D А мне 5 раз делали, а вот я никому не делал :увага:

Ну хоть отбился, малыш? Или так и ходишь? Зарезервированныйпятьраз?

Все лицемерят.
И взамен тоже не ждёт серца и прочего ливера. Интерес вполне определённый, он ждёт сисег и писег.

Ты такой романтик, Алекс, что прям диву даюсь..
Секс в браке - это всего лишь приятный (если повезет с партнером) бонус.

Ждут совершенно другого. Это сделка.

Все лицемерят.

а что вы знаете о вежливости? пускай немного иезуитской, пускай немного искаженной, пускай немного фальшивой. но всё же.
не все же дети. и те, кто не дети, понимают. и ставят в предложение то, что выше. по вертикальной иерархии. по скольку нижнее само собой. разумеешься.

с уважением и вежливостью, кэп.

Это у всех так. Просто не все материальным меряется.

Конечно же отбился, Карлсон.

Так ты не в том смысле малыш, что я - Карлсон :)) А так. Навеивает просто. Любой твой пост.
Благое желание погладить по голове и дать подзатыльник. Ну, или конфетку. Чтоб чисто дитя не плакало.

Недавно в одном блоге читала рассуждение на эту тему, мол не умеют наши мужики делать предложение руки (и всего прочего) как полагается, а надо бы с колечком на коленях посреди ресторана...
И тут я поняла, что вообще не помню момента "предложения" в своей жизни. Начисто.
Но ведь должны же были быть какие-то слова?
А с другой стороны... мы вместе еще со школы... столько пережито вместе. А слова? Придумаем, когда будем мемуары склеротичные сочинять. :)

Девы, вот когда вам делали предложение. Рационализаторское.

Руки, сердца и прочих гениталий.

Вот скажите мне - у вас было предчувствие? Что вот сейчас - каааааак сделают. Предложение. Или неожиданно вас ошарашивали?
И делали ли вы что-нить, чтоб ускорить процесс.
У меня второй брак. Первый муж делал предложение неожиданно, то есть, я понимала, что когда-то отношения перерастут в нечто большее. Именно в тот момент, я была не готова услышать это.

Второй и теперешний муж - предсказуемо, мы и так год жили в так называемом "гражданском браке".

О, а ты на фото такая сурьёзная. Ути-пути. Люблю таких женщин :D

Я на фото на себя не похожа. Так-то я гораздо веселее обычно. Если не усну.

Но так как ты ориентироваться можешь только на фото, то запретить тебе восхищаться очевидно прекрасным даже я не могу. Даже из вредности.

Назад
Зверху Знизу