4000 грн на місяць

Предложение

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
тогда уже лучше -сразу мозг предлагать-пускай ебет сама себе
а нам и спинного с рефлексами хватит
Здраво. Но, нереально. Ибо головной главнее.
И, когда она овладеет головным по полной программе, остальные не помогут.
К тому же, с изьебанным мозгом Мэ перестает устраивать Жэ. Вот, такой диалектический подход.
Что-то вроде "Да, я этого хочу. Но, если ты мне это дашь, то сам дурак".

4esterfield, ты толково пишешь. Хотя и здесь не все однозначно. Но, в целом, верно.
Только и домашний труд без приложения рук никак сам собой не устроится.
Вот, такая она, хуевая правда жизни.

Девы, вот когда вам делали предложение. Рационализаторское.

мне сегодня сделали. пойти прогуляться в раздел "кено". там ти-и-и-ихо так. как я люблю. в кои-то веки зашла в женский, тему создала, все путём, по-лЮдски. была ошарашена, да.
главное, что характерно, ночь прошла спокойно, кровавые мальчики не снились, ни предзнаменований, ни кошаков-брюнетов и тут - вот те раз.

спасибо доброму модератору, шо он есть такой тута. в глаза бы его бездонные взглянуть с признательностью. или её.

Но, вот будь я мужиком, моя женщина никогда бы не работала.
Пусть занимается творчеством, каким то своим делом, но только не зарабатывать бабки. Всё бы сделала, чтобы этого не допустить.

Честер, а если дама нихуя ни творческая, ну не сложилось с талантами - тогда что?

никогда никто романтишно предложение не делал (шоп как в кино ресторан-вино-колечко). а хотелось. можно и без колечка, но вот что б так обстановочка: музычка, свечки горят... эх...

По логике вещей, он говорит именно то, что и имеет в виду.
А, вот, ей, зная за собой склонность принимать желаемое за действительное, стоило бы уточнить.
Мол - "Милый, а так ли действительно все пиздато, как я себе навоображала?"
Стоп, стоп, стоп.
Секундочку.
Давайте вспомним, что полная формулировка звучит как "предлагаю тебе руку и сердце, и все, чем я владею".
Это по логике вещей.
А в урезанном виде - предлагаю руку и сердце - она более уместна в тех случаях, когда жоних владеет парой банок кильки, хранящихся в чужом холодильнике его съемной квартиры.
Тогда - да. Лучше не выпячивать материальную сторону вопроса.
А то сватовство закончится словами "я подумаю и перезвоню".

а чего именно -рука и сердце
почему например -ногу или ухо никто не предлагает?

потому что предлагаю руку и сердце в обмен на сисьге и бедра.
А ногу и ухо - на холодец. В самый раз.

В смысле, что "соточка" , это норма, а "стопятьдесят" - это уже перебор?
Ладно. Как скажешь.
Секундочку.
Давайте вспомним, что полная формулировка звучит как "предлагаю тебе руку и сердце, и все, чем я владею".
Это по логике вещей.
Текст оригинала не знаю.
Но, принять на веру приведенную цитату не позволяют убеждения.

К тому же, кто поручится, что после озвученного Мэ не имел в виду еще и то, о чем предпочел умолчать.
Что-то, вроде страховки - "Предлагаю тебе руку и сердце, и все, чем я владею - в том обьеме, который Я сочту для тебя достаточным".

А ведь после свадьбы многие новоиспеченные жены сталкиваются именно с таким положением вещей.
И начинают понимать, что предмет промо-акции очень отличается от реального товара на ярмарке жизни.

Так что, тебя вычеркивать из поклонниц моего "жизнеутверждающего" юмора?

давай, давай, вычеркивай, если совести хватит, после сноса в кено моей умной темы за жизнь, я уже ничему не удивляюсь:rolleyes:

я еще не делал никому предложений))

Еще одна иллюстрация к тому, насколько по-разному Мэ и Жэ воспринимают смысл одного и того же.

Предложение "руки и сердца", сделанное Мэ , предполагает именно эти два предмета.
Она же воспринимает это гораздо шире.
Например, как предложение воспользоваться его банковским счетом, а также имуществом и прочими благами.

странно, а я думала что это как-то связано с семейным кодексом Украины, и понимать должны всё это примерно одинаково

В смысле, что "соточка" , это норма, а "стопятьдесят" - это уже перебор?
Ладно. Как скажешь.
Текст оригинала не знаю.
Но, принять на веру приведенную цитату не позволяют убеждения.

К тому же, кто поручится, что после озвученного Мэ не имел в виду еще и то, о чем предпочел умолчать.
Что-то, вроде страховки - "Предлагаю тебе руку и сердце, и все, чем я владею - в том обьеме, который Я сочту для тебя достаточным".

А ведь после свадьбы многие новоиспеченные жены сталкиваются именно с таким положением вещей.
И начинают понимать, что предмет промо-акции очень отличается от реального товара на ярмарке жизни.
Хорошо. Хочешь придираться к словам - давай придираться вместе.
Я догадываюсь, по каким соображениям ты не хочешь принять на веру исходник. Ну да аллах с ним, с исходником. Нынче такие женихи, что присматриваться к их владениям - только настроение себе портить.
Оставим эту сторону вопроса.
Вернемся к моменту, когда жених говорит - предлагаю руку и сердце.
Следуя твоей логике, невеста вправе принять таковое предложение,
но вовсе не обязана после брака вступать в какие-либо отношения с женихом.
Да, предложение принято. Свадьба произошла. Жених хочет плодиться и размножаться?
Сво-бо-ден.
Об этом речь не шла.

никто не говорил, что рулит только это. Но у каждого человека в жизни, есть интересное занятие, которым он хотел бы заниматься. Разве нет? И именно тупое зарабатывание денег не даёт на это никакого времени.
И это не все его минусы.

А давайте посмотрим правде в глаза: не у всех дам есть интересное занятие.

Назад
Зверху Знизу