4000 грн на місяць

Предложение

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Хорошо. Хочешь придираться к словам - давай придираться вместе.
By the way, надеюсь, что количество юмора в моих постах этой темы ты оценила верно.

Нынче такие женихи, что присматриваться к их владениям - только настроение себе портить.
Оставим эту сторону вопроса.
Вернемся к моменту, когда жених говорит - предлагаю руку и сердце.
Следуя твоей логике, невеста вправе принять таковое предложение,
но вовсе не обязана после брака вступать в какие-либо отношения с женихом.
Да, предложение принято. Свадьба произошла. Жених хочет плодиться и размножаться?
Сво-бо-ден.
Об этом речь не шла.
Если исходить из твоей же ремарки насчет материального состояния жениха, то отказ еще и от секса делает сам факт брака для невесты пригодным, разве что, для какой-то социально-статусной поебени.
Так, стоило огород городить, спрашивается.

И, опять же. Так ли показательно много тех Мэ, которые, имея весьма и весьма скромные доходы, женятся с конкретным расчетом "плодиться и размножаться"?
Не всякий толстосум торопится обзаводиться потомством.
А уж чтоб эконом-класс жаждал этого, это из области очень вольных фантазий и допущений.

Вот скажите мне - у вас было предчувствие? Что вот сейчас - каааааак сделают. Предложение. Или неожиданно вас ошарашивали?

Неожиданно. И как-то нелепо.
Правда, нелепее всего получилось, когда я согласилась, а жених вскорости передумал. Вот это было крайне неожиданно.

И чо, мы пра ниадназначна вапще нипагаварим?
Начинай. ;)
и это я вот как-то не сказать, чтобы поняла.
А я о чём писала? В смысле, ты читал?)
А как же. И это -
будь я мужиком, моя женщина никогда бы не работала.
Пусть занимается творчеством, каким то своим делом, но только не зарабатывать бабки.
И вот это -
случись вдруг в жизни сложная ситуация, мы бы вместе работали
И даже это -
Да и дом и дети пополам. В том смысле, что делить заботу на двоих.
Только в первых двух цитатах речь шла о о работе за деньги. Я же, если ты заметила, оговорил именно домашние хлопоты.

А там, где мы говорили об одном и том же - "дом и дети" - это НИКАК не может быть "пополам". Т.е., "50/50".
Чтобы каждый уделял дому столько времени и сил, сколько он может - да.
Ровно поровну - нихуя.
Думаю, ты уже поняла почему.

By the way, надеюсь, что количество юмора в моих постах этой темы ты оценила верно.
Не боись, я и себя-то не каждый день всерьез воспринимаю. что уж о тебе, например, говорить.

Если исходить из твоей же ремарки насчет материального состояния жениха, то отказ еще и от секса делает сам факт брака для невесты пригодным, разве что, для какой-то социально-статусной поебени.
Так, стоило огород городить, спрашивается.
Ну вот что лучше - когда статус есть и за это не ебут, или когда статуса нет, и за это ебут?
Конешно, пусть будет статус. С паршивой овцы, сам понимаешь.

И, опять же. Так ли показательно много тех Мэ, которые, имея весьма и весьма скромные доходы, женятся с конкретным расчетом "плодиться и размножаться"?
Не всякий толстосум торопится обзаводиться потомством.
А уж чтоб эконом-класс жаждал этого, это из области очень вольных фантазий и допущений.
Ну этот вывод мелковат для евгеники и в то же время никак не объясняет высокую рождаемость в странах Азии и Африки.
Даже не знаю, как к нему отнестись.
Чтоб тебя не обидеть.

Мне моя бывшая предложение-ультиматум сделала...:(

раз бывшая, значит ультиманум не в ее пользу :D

Не знаю как там женщины, но мужиков ошарашенных предложением (ты знаешь, я беременна), повидал немало... :D

:клас: куда уж ошарашеней :іржач:

Не боись, я и себя-то не каждый день всерьез воспринимаю. что уж о тебе, например, говорить.
Обнадеживает.
что лучше - когда статус есть и за это не ебут, или когда статуса нет, и за это ебут?
Дилемма, хули. Но, может быть и чуть иной расклад.
Статус есть, но хули толку. Ублажили социум, но получили ежедневный гемор под боком.
А ебущих можно или нахуй послать, или тупо забить на их стенания.
Но, при этом иметь только то, что сам считаешь действительно нужным.
этот вывод мелковат для евгеники и в то же время никак не объясняет высокую рождаемость в странах Азии и Африки.
Мы тут рассуждаем сразу в глобально-планетарном масштабе?
Или, рассуждая о том, насколько состоятельны нынешние кавалеры, ты подразумевала именно тех, кого я не имел в виду?
Даже не знаю, как к нему отнестись.
Чтоб тебя не обидеть.
Да, хули там. Режь как есть. У меня ж не только с юмором все хорошо.

среди моих знакомых нет таких.. так что я не знаю, куда смотреть..

Если Вы хотите развить свою мысль дальше, не сдерживайте себя) Пожалуйста. Развивайте. Что Вы хотели сказать?

Хорошо, но тогда давайте определимся в терминах, что Вы подразумеваете под "интересным занятием"?

Был слегка нетрезв?:rolleyes:

Не, он через пару недель передумал. Конечно, не дурак был повеселиться, но по две недели не пил. С другой стороны, я почему-то сказала о готовящемся событии только родителям, значит, особой уверенности не было.

Не, он через пару недель передумал. Конечно, не дурак был повеселиться, но по две недели не пил. С другой стороны, я почему-то сказала о готовящемся событии только родителям, значит, особой уверенности не было.

Странно, я бы в подобной ситуации неуверенности ничего бы им не сказала.

Но у каждого человека в жизни, есть интересное занятие, которым он хотел бы заниматься. Разве нет? И именно тупое зарабатывание денег не даёт на это никакого времени.

ИМХО, это все-таки не совсем честно. Потому что у мужчины ведь тоже есть любимое занятие, а при условии, что он один занимается всеми материальными вопросами, да еще частично домашними хлопотами, его шансы на любимое занятие стремятся к нулю.

Дилемма, хули. Но, может быть и чуть иной расклад. Статус есть, но хули толку. Ублажили социум, но получили ежедневный гемор под боком.
Это ж мотивы каждой конкретной невесты. Приняла руку и сердце - наслаждайся. Статусом. Раз "в пути кормить не обещали" (с). А по какой причине приняла - тут сколько невест, столько мнений.
Мы тут рассуждаем сразу в глобально-планетарном масштабе?
не, ну за кого ты нас держишь.
Да, хули там. Режь как есть. У меня ж не только с юмором все хорошо.
:пиво:

Странно, я бы в подобной ситуации неуверенности ничего бы им не сказала.

Поговорить-то хотелось, а родители не будут ни злорадствовать, ни доставать псевдосочувствием, если у меня случится какая-то неприятность.

Это ж мотивы каждой конкретной невесты.
Вот, и я о том же.
Тем боле, что без хоть мало-мальской конкретики, это, как говорится, "писями по воде виляно".
не, ну за кого ты нас держишь.
То-то же. А то давай сразу за всю планету радеть. Ишь, какая.
Тут бы среди "родных осин" разобраться.

Вот никакой романтики в теме.

А я , между прочим, уже выпила бутылку шампанского...

Шо за люди???

я только что к тебе присоединился-с клубникой-ням

Ты-то как предложение делал? С клубникой и шампанским? Или так? Просто.

Прикинь, я не помню.
Стыыыыыдно :)))

Очевидно, было что-то незабываемое.

Назад
Зверху Знизу