Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение руки и сердца девушке

• Автор теми Автор теми Labrador1
  • Дата створення Дата створення
Ну, чего, романтиШненько так. Дерзай.
С закрытыми глазами...на колесо обозрения. У нее может не хватить терпения, пока вы до вершины доедете

Да, и глаза уже могут не открыться - примерзнут веки! :D

Да, и глаза уже могут не открыться - примерзнут веки! :D

не, ну реально долго, пока кабинка доползет до вершины. Можно включить музыку на телефоне и кружить по кабинке в ритме вальса. И время быстрее пройдет и согреются.
не хочется ж пацана сильно критиковать. Все таки, с фантазией подошел, с выдумкой. а ведь мог бы просто, где нить в Пузатой хате, в бокал с пивом кольцо окунуть, или в биточек заковырять. А так видишь ты, романтика...наушники с песнями, свечи, лепестки....

не, ну реально долго, пока кабинка доползет до вершины. Можно включить музыку на телефоне и кружить по кабинке в ритме вальса. И время быстрее пройдет и согреются.
не хочется ж пацана сильно критиковать. Все таки, с фантазией подошел, с выдумкой. а ведь мог бы просто, где нить в Пузатой хате, в бокал с пивом кольцо окунуть, или в биточек заковырять. А так видишь ты, романтика...наушники с песнями, свечи, лепестки....

Для каждой девушки своя романтика. Я бы его выкинула с кабинки за то, что заставил меня в ней мерзнуть.
Но старался, да, придумывал сценарий - это конечно зачет.:)

В субботу будет особенный день для меня, я собираюсь сделать предложение своей девушке. Хотелось бы, чтобы этот момент для нее запомнился, ведь для девушек это важно, наверное. Я не сильно романтичен, но кое что придумал и хочу, чтобы вы, прокомментировали.

Итак, суббота:

Заранее договариваюсь о встрече.. и заранее покупаю билеты на колесо обозрения в парке Горького. Встречаемся, идем в ресторан, отдыхаем. Вино, кальян, расслабляющая обстановка, общение как всегда. После чего мы выходим и идем прогуляться в парк Горького, там я говорю ей, что у меня для нее сюрприз и чтобы она сделала то, о чем я ее попрошу. Далее я даю ей наушники с романтичными песнями, ее любимыми и завязываю глаза. Веду ее к колесу. Договариваюсь с другом, чтобы он заранее в кабинке наставил свечей и усыпал все лепестками роз. Завожу ее в кабинку, доезжаем до вершины, снимаю ей повязку, потом говорю всякие приятные вещи, и что все это для нее, далее обнимаю и на ухо говорю, что это еще не все. Достаю кольцо, и делаю предложение и снова кучу приятных слов. Далее спускаемся вниз, прошу ее закрыть глаза, беру у друга букет роз, который заранее приготовлен, и дарю его ей. И потом везу ее домой.

Интересует мнение девушек, вам бы понравилось такое предложение? Очень волнуюсь, если чесно!:)
мне нравится, я согласна :D

Для каждой девушки своя романтика. Я бы его выкинула с кабинки за то, что заставил меня в ней мерзнуть.
ай, да ладно. ТСа мож и выкинула бы, а своего оставила))) Ну хочется ему выглядеть рыцарем в блестящих доспехах, чё рубить на корню, такие прекрасные начинания. Ато потом и вялого подснежника не дождешься:D

)))))))))..она высоты - точно не боится? уверен?
это чтобы у нее совсем голова закружилась :)

:)..ну, тогда удачи!
подумай еще разок, что ей точно нравится/может.понравиться
и не забудь подумать, что мороз на улице. на высоте, пусть и небольшой - еще холоднее.
ты права, плохое время года он придумал для колеса обозрения, там даже не в холодную зиму сверху всегда холодно, пускай термос с глинтвейном тогда захватит :D

Неправда, я вовсе ничего не рекламирую. Просто так принято по традиции, и еще все девушки мечтают о помолвочном кольце с бриллиантом, мне так кажется. Каждый высказывает свое мнение, от души!

А про киевский я с уверенностью говорю, потому что много там чего покупали и остались довольны.
все девушки мечтают об хоть каком-нибудь кольце

Меня вот тоже смущает только то, что вы там себе попы отморозите, там сидения ж без подогрева, а в целом прекрасная идея. 22 года такой возраст, что ей должно очень понравится! Удачи! Ты ж потом отпишись как все прошло! По поводу цветов - считаю, что цветы нужны.

Та ли это, будет понятно лет через 5. А может и 10.
мне даже в 27 такое бы понравилось

Колесо обозрения - плохая идея.... Она будет сидеть и думать, когда же это все закончится, я очень замерзла :)
+ Вас никто не пустит устраивать вакханалию со свечами, лепестками и закрытыми глазами.
Лучший вариант - ресторан со свечами и т.д.... Кстати, можно еще пригласить ее подруг, чтобы был сюрприз еще больше... Типа " Вот какой у меня, а Вы завидуйте :)"
снизу их может ждать такси куда-нибудь в теплое место :) про подруг бред

Бред это для меня например, в 30 лет, а для девчонки молоденькой - может и прокатит, я же не знаю как у нее с самооценкой... Может будет как плюсик перед подругами - ********ами...
мне и в 20 лет ваша идея бы бредом звучала

Останнє редагування:
ай, да ладно. ТСа мож и выкинула бы, а своего оставила))) Ну хочется ему выглядеть рыцарем в блестящих доспехах, чё рубить на корню, такие прекрасные начинания. Ато потом и вялого подснежника не дождешься:D

Мой такое не придумает - он знает, что я растение тепличное :D

****ь бред ... для телок романтика - это не лепестки роз и свечи, а чтобы дал ****юлей за нее в клубе, а все подружки видели и завидовали или покатал на модном мотоцикле УЧИСЬ СТУДЕНТ ! (с)
Для телок может и да, но он собирается любимой девушке предложение делать, а не ребенку коровы)))

ну что напиши она согласилась ???? и как все прошло

Да, напиши! Весь форум в ожидании ))))

Да-да, все хотят узнать! В подробностях! :прыгун:

В субботу будет особенный день для меня, я собираюсь сделать предложение своей девушке.
...моя жизнь закончится... :D

Итак, суббота:

Заранее договариваюсь о встрече.. и заранее покупаю билеты на колесо обозрения в парке Горького. Встречаемся, идем в ресторан, отдыхаем. Вино, кальян, расслабляющая обстановка, общение как всегда. После чего мы выходим и идем прогуляться в парк Горького, там я говорю ей, что у меня для нее сюрприз и чтобы она сделала то, о чем я ее попрошу. Далее я даю ей наушники с романтичными песнями, ее любимыми и завязываю глаза. Веду ее к колесу. Договариваюсь с другом, чтобы он заранее в кабинке наставил свечей и усыпал все лепестками роз. Завожу ее в кабинку, доезжаем до вершины, снимаю ей повязку, потом говорю всякие приятные вещи, и что все это для нее, далее обнимаю и на ухо говорю, что это еще не все. Достаю кольцо, и делаю предложение и снова кучу приятных слов. Далее спускаемся вниз, прошу ее закрыть глаза, беру у друга букет роз, который заранее приготовлен, и дарю его ей. И потом везу ее домой.

Лариса Керкленд.
Предложение.

Звездная ночь. Самое подходящее время. Ужин при свечах. Уютный итальянский ресторанчик. Маленькое черное платье. Роскошные волосы, блестящие глаза, серебристый смех. Вместе уже два года. Чудесное время! Настоящая любовь, лучший друг, больше никого. Шампанского! Предлагаю руку и сердце. На одно колено. Люди смотрят? Ну и пусть! Прекрасное бриллиантовое кольцо. Румянец на щеках, очаровательная улыбка.
Как, нет?!

Назад
Зверху Знизу