Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение руки и сердца девушке

• Автор теми Автор теми Labrador1
  • Дата створення Дата створення
У меня есть еще альтернативный вариант. Будучи студентом, работал я в ресторане одном, могу там договориться за вип комнату. Можно в полной темноте расставить кучу свечей, усыпать все лепестками роз, заказать дорогой ужин, поставить ее любимую музыку. И в этой атмосфере сделать предложение. Это будет лучше? Как по вашему?

А какую она любит музыку?:)

А если не терпится - колесо вычеркивай.

Я бы там вообще полсценария вычеркнула. Это какое-то нагромождение событий. :rolleyes:

Самое романтическое предложение, сделали моей подруге - на борту самолета, со словами "ведь браки совершаются на небесах".

Вау. Вот это здорово. Просто и со вкусом. :любов:

В субботу будет особенный день для меня, я собираюсь сделать предложение своей девушке. Хотелось бы, чтобы этот момент для нее запомнился, ведь для девушек это важно, наверное. Я не сильно романтичен, но кое что придумал и хочу, чтобы вы, прокомментировали.

Итак, суббота:

Заранее договариваюсь о встрече.. и заранее покупаю билеты на колесо обозрения в парке Горького. Встречаемся, идем в ресторан, отдыхаем. Вино, кальян, расслабляющая обстановка, общение как всегда. После чего мы выходим и идем прогуляться в парк Горького, там я говорю ей, что у меня для нее сюрприз и чтобы она сделала то, о чем я ее попрошу. Далее я даю ей наушники с романтичными песнями, ее любимыми и завязываю глаза. Веду ее к колесу. Договариваюсь с другом, чтобы он заранее в кабинке наставил свечей и усыпал все лепестками роз. Завожу ее в кабинку, доезжаем до вершины, снимаю ей повязку, потом говорю всякие приятные вещи, и что все это для нее, далее обнимаю и на ухо говорю, что это еще не все. Достаю кольцо, и делаю предложение и снова кучу приятных слов. Далее спускаемся вниз, прошу ее закрыть глаза, беру у друга букет роз, который заранее приготовлен, и дарю его ей. И потом везу ее домой.

Интересует мнение девушек, вам бы понравилось такое предложение? Очень волнуюсь, если чесно!:)

Подумай хорошенько.. та ли это..

1417466943_podborka_02.webp

Да и вообще - на улице холодно, кабинки свистят кучей щелей, окна замерзшие, колесо дает круг довольно долго - лепестки и свечки в замерзшем ящике - это ****ец товарищи.
назову это "диссонанс Снежной Королевы"

Меня вот тоже смущает только то, что вы там себе попы отморозите, там сидения ж без подогрева, а в целом прекрасная идея. 22 года такой возраст, что ей должно очень понравится! Удачи! Ты ж потом отпишись как все прошло! По поводу цветов - считаю, что цветы нужны.

Подумай хорошенько.. та ли это..
Та ли это, будет понятно лет через 5. А может и 10.

а я даже и не задумывалась еще об этом, хотя пора бы.

у меня знакомый написал на дне кофейной чашечки: Выйдешь за меня?, а на блюдечко было положено помолвочное колечко, после того, как она допила кофе и прочитала - она согласилась))

Колесо обозрения - плохая идея.... Она будет сидеть и думать, когда же это все закончится, я очень замерзла :)
+ Вас никто не пустит устраивать вакханалию со свечами, лепестками и закрытыми глазами.
Лучший вариант - ресторан со свечами и т.д.... Кстати, можно еще пригласить ее подруг, чтобы был сюрприз еще больше... Типа " Вот какой у меня, а Вы завидуйте :)"

Как по мне, вариант с рестораном лучше. Хоть и банальней, но меньше Вам нервотрёпки, а то будете труситься вдвоём: она от холода, а Вы от переживаний за исполнения всех пунктов мероприятия. Мне вот интересно - как угадаете с кабинкой, будете ждать, когда подъедет ваша со свечами и лепестками? Скажете: "Подождём, милая, др.кабинку, эти мне что-то не нравятся"?
И вообще нужно, чтоб она подольше не догадывалась о Ваших намерениях. А т.к. она хочет за Вас замуж, то ждёт предложения и быстро может раскусить Вас - а это неинтересно.
Так что, если хотите непременно кабинку, а не ресторан, уберите все завязывания глаз, свечи, лепестки. Музыку можно тихонько настроить в своём телефоне как фон, а с букетом цветов уже просить помощь друга.

Бред это для меня например, в 30 лет, а для девчонки молоденькой - может и прокатит, я же не знаю как у нее с самооценкой... Может будет как плюсик перед подругами - ********ами...

Как по мне, вариант с рестораном лучше. Хоть и банальней, но меньше Вам нервотрёпки, а то будете труситься вдвоём: она от холода, а Вы от переживаний за исполнения всех пунктов мероприятия. Мне вот интересно - как угадаете с кабинкой, будете ждать, когда подъедет ваша со свечами и лепестками? Скажете: "Подождём, милая, др.кабинку, эти мне что-то не нравятся"?
И вообще нужно, чтоб она подольше не догадывалась о Ваших намерениях. А т.к. она хочет за Вас замуж, то ждёт предложения и быстро может раскусить Вас - а это неинтересно.
Так что, если хотите непременно кабинку, а не ресторан, уберите все завязывания глаз, свечи, лепестки. Музыку можно тихонько настроить в своём телефоне как фон, а с букетом цветов уже просить помощь друга.
Согласна, тоже об этом задумалась как кабинку искать будете свою. Да и поймет она все. В ресторане банально, конечно, зато не будет потом по врачам бегать придатки лечить от перемерзания, вам же еще дети нужны... Да в любом случае она уже себе в голове, наверное, идеальное предложение нарисовала и вы не факт что угадаете. Разве что можете с подружкой ее поговорить, может она вам расскажет. Если, конечно, вытерпит и не сдаст вас с потрохами и сюрприз вообще не получится.

Бред это для меня например, в 30 лет, а для девчонки молоденькой - может и прокатит, я же не знаю как у нее с самооценкой... Может будет как плюсик перед подругами - ********ами...

недооцениваете Вы девочек в 22 года

недооцениваете Вы девочек в 22 года

Да, может такое быть.... Мне вообще предложение даже не помню как делали.... Давно это было.......

Ресторан девушка тоже может и не запомнит.....

А если на катке сделать ей предложение? Свет, иллюминация, музыка, цветы...... ( Это если хочется чтобы похолоднее:))

А какую она любит музыку?:)

Песни такого жанра, это несколько ее любимых:
Ron Pope – A Drop In the Ocean
David Gray – This years love
Aerosmith – I Don't Wanna Close My Eyes

А предложение решил все таки делать в ресторане со свечами, лепестками и цветами в вип комнате :) Отпишусь в воскресение!

Песни такого жанра, это несколько ее любимых:
Ron Pope – A Drop In the Ocean
David Gray – This years love
Aerosmith – I Don't Wanna Close My Eyes

А предложение решил все таки делать в ресторане со свечами, лепестками и цветами в вип комнате :) Отпишусь в воскресение!

Удачи Вам и любви!!! Пусть всё пройдет наилучшим образом :клас::любов:
Судя из песен, девочка романтичная .
И ну его это колесо, страх страшный :D

Назад
Зверху Знизу