Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение руки и сердца девушке

• Автор теми Автор теми Labrador1
  • Дата створення Дата створення
Да-да, все хотят узнать! В подробностях! :прыгун:

ага. вот он дарит кольцо и тут же говорит:
-Извини, дорогая, мне надо на ХФ отчитаться о проделанной работе.

и давай строчить... :)

В субботу будет особенный день для меня, я собираюсь сделать предложение своей девушке. Хотелось бы, чтобы этот момент для нее запомнился, ведь для девушек это важно, наверное. Я не сильно романтичен, но кое что придумал и хочу, чтобы вы, прокомментировали.

Итак, суббота:

Заранее договариваюсь о встрече.. и заранее покупаю билеты на колесо обозрения в парке Горького. Встречаемся, идем в ресторан, отдыхаем. Вино, кальян, расслабляющая обстановка, общение как всегда. После чего мы выходим и идем прогуляться в парк Горького, там я говорю ей, что у меня для нее сюрприз и чтобы она сделала то, о чем я ее попрошу. Далее я даю ей наушники с романтичными песнями, ее любимыми и завязываю глаза. Веду ее к колесу. Договариваюсь с другом, чтобы он заранее в кабинке наставил свечей и усыпал все лепестками роз. Завожу ее в кабинку, доезжаем до вершины, снимаю ей повязку, потом говорю всякие приятные вещи, и что все это для нее, далее обнимаю и на ухо говорю, что это еще не все. Достаю кольцо, и делаю предложение и снова кучу приятных слов. Далее спускаемся вниз, прошу ее закрыть глаза, беру у друга букет роз, который заранее приготовлен, и дарю его ей. И потом везу ее домой.

Интересует мнение девушек, вам бы понравилось такое предложение? Очень волнуюсь, если чесно!:)

Для всех, кто только зашел в тему. Предложение решил все таки делать в ресторане со свечами, лепестками и цветами в вип комнате. Форумчане затюкали холодную кабинку и свечи :)
Если честно,то я очень люблю романтику.)Но то,что придумали вы,меня бы просто потрясло,только от того,что это будет на колесе обозрения)))Я точно сказала вам нет)Очень боюсь высоты.Вы большой молодец,что созрели на это признание.И то ,что перенесли этот праздник для вас обоих в укромное место.Думаю и вам и вашей любимой будет комфортно)))Желаю вам удачи!!!Радуюсь,когда узнаю,что такие мужчины еще существуют)))

Она СОГЛАСИЛАСЬ, все прошло отлично. Подробнее вечером, сейчас спешу на лыжах кататься :)

Она СОГЛАСИЛАСЬ, все прошло отлично. Подробнее вечером, сейчас спешу на лыжах кататься :)

Ура!!! Поздравляю!!! Счастья вам и дом - полную чашу:браво::прыгун::прыгун::квіточка::квіточка::шарик::шарики::шарики::квіточка:

Надо было делать предложение в момент оргазма. Ответ был бы окрашен более яркими эмоциями.

Слишком много всего, рестораны, кальяны, кабинки, 2 раза завязанные глаза и тд. Почему бы все не сделать в ресторане? Официант подаст букет, включит заранее приготовленную музыку. Скажите свои чувства к ней и предложите всегда быть вместе.

Да и само предложение это в первую очередь не шоу, а серьезное решение людей быть вместе, чтобы потом через полгода не разводиться.

П.С. Правильно было бы перед этим поговорить со своей семьей и прийти к отцу невесты сказать, что люблю Вашу дочь, хочу быть с ней вместе, собираюсь делать предложение и тд

:клас:

Носки! Надо же носки тоже в угол отставить! :D

ТС сейчас в эйфории и может элементарного не соображать! Так что лучше поддержать его и направить:D
А то мой брат как-то вот тоже радостный весь побежал на лыжах, оторвался от компании, несся с ветерком. На пути встал какой-то турник - брательник, когда под ним проезжал, палки отбросил, повис, а ноги ( с лыжами) с размаху в сугроб ушли. И вот он весит , ножки под углом к телу лыжами подперты накрепко, палки на темляках телепаются и ручки-то устают, шапочка на морду сползла....Люди посторонние диву даются такому упражнению, но не мешают, мимо бегут....:D

Та да. Совсем друзей не жалеют:D

ТС сейчас в эйфории и может элементарного не соображать! Так что лучше поддержать его и направить:D
А то мой брат как-то вот тоже радостный весь побежал на лыжах, оторвался от компании, несся с ветерком. На пути встал какой-то турник - брательник, когда под ним проезжал, палки отбросил, повис, а ноги ( с лыжами) с размаху в сугроб ушли. И вот он весит , ножки под углом к телу лыжами подперты накрепко, палки на темляках телепаются и ручки-то устают, шапочка на морду сползла....Люди посторонние диву даются такому упражнению, но не мешают, мимо бегут....:D

Та да. Совсем друзей не жалеют:D

и ка кбрательник? жив после такого остался?:D

:D Бедолага...
У моего в кабине шторки висят на входе в спальник, за ними висит говорящий мешочек, который все цепляют головой. Мешочек тут же произносит фразу - "смотри куда прешь!" :D
Постоянно забываю, что он там висит :D

:D Бедолага...
У моего в кабине шторки висят на входе в спальник, за ними висит говорящий мешочек, который все цепляют головой. Мешочек тут же произносит фразу - "смотри куда прешь!" :D
Постоянно забываю, что он там висит :D

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу