Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Предложение (пристойное)

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Грамотные люди. Очевидно ж не первый раз замужем :D

Мои предложения в формат твоей темы не вписываются - всё как-то большей частью не вполне пристойные ;-)

Что, ни разу не было пристойного выпада с коленцем?

и под звук бочка делать предложение :пиво:

Это как? Печень урчит чтоле?

Истерики обычно потом начинаются.))

Угу, при разделе имущества.

Так у нее еще много времени впереди :D Раз пять замуж можно выйти спокойно :D И раз десять если поторопиться с разводами.

Главное - не пользоваццо одним и тем же ядом. :увага:

...
Первое брачное предложение мне еще в школе сделали. Но это не всерьез, конечно. Хоть и трогательно.
Потом будущий тогда еще супруг после второго свидания освiдчувався. Красиво, с розами, как положено. Я кагбэ согласилась, но предложила кагбэ проверить наши чувства.
Потом снова он же, но уже дома за ужином. Ну тут я уже окончательно согласилась.
Потом еще один прекрасный юноша, номер которого я еще не успела записать в телефон, отвез меня в какое-то очень романтичное место, произнес какую-то романтичную речь, достал из багажника машины романтичный букет больше меня, романтично сделал предложение. Я несколько охуела от неожиданности и попросила отвезти меня домой.
Потом еще один суровый немногословный товарищ сделал это по аське.
И еще один в поезде. На это предложение я готова была согласиться, но он потом передумал.

Жду новых поступлений.

Хм, наблюдается явная тенденция к снижению как качества предложения так и стандартов.
Подъезд уже был, дальше что? :ги:

Хм, наблюдается явная тенденция к снижению как качества предложения так и стандартов.
Подъезд уже был, дальше что? :ги:

Какoj еще подъезд?

Еще не хватало мне тут собственную личную жизнь начать обсуждать

you're such a bore tonight, uzhas-uzhas! :-)

Предложение делал пристойно, на колене, в комнате, наедине, при свечах, на кровати лепестки роз, выложеные сердцем, внутри коробочка с заветным кольцом с камушком, и большое сердце в руках :) Сказали да, и заплакали, или на оборот, уже не помню:D.
Да, предложение делал на день влюблённых, вперерыве подготовке к его празднованию(готовил рыбу по-царски):rolleyes:.

Вчера в ресторане наблюдала картину...
Американских кин женишок насмотрелся. :)
Там ещё часто весь кабак аплодирует и лабухи исполняют "хава нагилу".
ИМХО, это вовсе не публичное, а напротив, интимное мероприятие.

когда-то подруге на др решил подарить кулон. а он в такой коробочке был, ну как под кольцо. приятели поржали - типа, стань на колено, когда вручать будешь. я подумал - а почему бы и нет, собственно? приехал к её работе, попросил выйти на улицу, вручил цветы, стал на колено, поздравил, и футляр протянул.

вот только не думал, что это так меня взволнует. не заметил даже, что нам народ аплодировал из окон. это мне уже потом приятель рассказывал.

это я к тому, что не сильно-то на публику внимание обращается. и у публики аппетит не испортится, я думаю, в любом случае. а где свой портить - какая разница.

:Dкруто обломал чувиху, она то мож в тот момента прокрутила в уме какие у вас будут симпатичные дети, а тут бац просто кулон

Припоминаю, как в одной тупой передачке делали предложения девушкам. И надо ж такому случиться, одна девушка честно отшила яйцеголового (к внешности отношения не имеет). Я так за нее радовался!
Это не очень прилично выносить очень личные и достаточно важные вещи на общее обсуждение.
Раньше -это было нормально. Слышал, был обычай свадебный. Молодые занимались первым ****ом, а потом предъявляли всем гостям окровавленную простыню. **** до свадьбы строго не приветствовался :)
В те времена и предложения делались посторонними людьми - сватами. Не думаете ли вы, что это было честнее?
Насчет себя, не помню всех деталей, но приблизительно так было.
Она спросила меня на кухне в романтическом окружении сковородок
- А может нам пожениться? Ты хочешь?
- Можно. Давай!
Бриллиантов не видел и ни на какие колени не становился :)
P.S. Все-равно лоханулся :)
о чем я тогда думал?

Во, как бывает, а тут один раз в жизни предложение сделал и то такой облом - взяла и согласилась, как так можно было:D

Самым необычным предложением было, когда человек после неполного дня знакомства попросил взять с собой паспорт - мол, он поведет меня в какой-то закрытый военный музей, но вместо этого привел меня к дверям ЗАГСа ))

а что было потом? Он хоть спросил как тебя зовут?

Я вот подумала, что не совсем честно устраивать такие сцены в каком-нить людном месте, особенно в ресторане. По многим причинам. Вдруг невеста "нет" захочет сказать, а ей будет неудобно на людях из-за страха, что жених сразу в слезы, публика не получит ожидаемой развязки, аппетит ни к черту, тогда как ужин уже заказали, и пр.
По идее такие предложения делаются тогда, когда очевидно на 100% ее согласие. Хотя конечно если это очевидно для него, не факт что так и есть. :)

Назад
Зверху Знизу