Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Предложение (пристойное)

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Потом еще один прекрасный юноша, номер которого я еще не успела записать в телефон, отвез меня в какое-то очень романтичное место, произнес какую-то романтичную речь, достал из багажника машины романтичный букет больше меня, романтично сделал предложение. Я несколько охуела от неожиданности и попросила отвезти меня домой.
Бьюсь об заклад, это был товарищ Кослика! :-)

А
А мой папа, когда мама с ним поссорилась и решила больше не встречаться с ним(они еще не были женаты), засыпал автобусную остановку, где мама из университета домой бус ждала, розами (Пугачева еще пела что-то похожее, попозжее. Только папа мой не был бедным художником. И мама не актриса. но я их всегда вспоминала, когда слышала эту песенку. К чему это я? Ах, да!) Так вот. Не всяк сумасшедший жест подразумевает уныние и скандалы в будущем. Все может быть и хорошо. Ну, хотя бы лет эдак с 15.

Ну, да. Уныние и скандалы могут быть и без сумасшедших жестов, факт.

я жду пока Мунира свой списочек достанет :D
:нудно:
ну не было у меня чего-то эдакого. Ни тебе ресторана с паданьем на колени и прошеньем руки и сердца, ни тебе аэропорта с криками: "Не улетай, лучше выйди за меня замушш":-) Сплошное разочарование:D

ну не было у меня чего-то эдакого. Ни тебе ресторана с паданьем на колени и прошеньем руки и сердца, ни тебе аэропорта с криками: "Не улетай, лучше выйди за меня замушш":-) Сплошное разочарование:D

жизнь не удалась :іржач:

:ніні:

За пределы Харьковской области вроде не вывозил. Хотя хз, может, он потом эволюционировал...

Извините, это у меня после Косликовой истории еще не прошла реакция на вывозы на авто в романтичные места. :-))

Мунир, как посмотреть, отделался легким испугом. :-))))

В аэропорту было наоборот - она прилетела, а её хлоп! ... И прямо возле багажной карусели встречающий её за жабры... :-)

На? В смысле? На тебе кольцо, пошли в загс или что на...?

Ну... (подумав) в смысле: "Пошли на, кому сказал, на?"

в норку.webp

Ну да, надо ловить момент, пока джетлаг на закончился. :D

Грамотные люди. Очевидно ж не первый раз замужем :D

Морд, а ты? Расскажи, как!
.............)

Мои предложения в формат твоей темы не вписываются - всё как-то большей частью не вполне пристойные ;-)

Вчера в ресторане наблюдала картину: МЧ стал на одно колено, протянул пресловутый бриллиант в оправе и со всей страстью произнес спич, кульминацией которого было "Пожалуйста, выйди за меня замуж". Дорогая сказала "да", все счастливы, ресторану это обошлось в бесплатную бутылку довольно дорогого шампанского.

Я вот подумала, что не совсем честно устраивать такие сцены в каком-нить людном месте, особенно в ресторане. По многим причинам. Вдруг невеста "нет" захочет сказать, а ей будет неудобно на людях из-за страха, что жених сразу в слезы, публика не получит ожидаемой развязки, аппетит ни к черту, тогда как ужин уже заказали, и пр.

Как Вам делали предложение? Как Вы делали предложение? Или как хотите, чтобы сделали предложение?

:апплодисмааааааааааааааааааааааааа:апплодисм
:yahoo:мне делали предложение:yahoo:
Дело было в парке шевченко, в конце первого курса. Девшука встала на одно колено и предложила жениться на ней даже кольцо подарила(я его сразу отдыл ей на хранение,"чтоб не потерять"), выражение лица у меня в тот момент наверное было "во ***, ыыыыыыыыы"

:апплодисмааааааааааааааааааааааааа:апплодисм
:yahoo:мне делали предложение:yahoo:
Дело было в парке шевченко, в конце первого курса. Девшука встала на одно колено и предложила жениться на ней даже кольцо подарила(я его сразу отдыл ей на хранение,"чтоб не потерять"), выражение лица у меня в тот момент наверное было "во ***, ыыыыыыыыы"

Хорошо хоть не мужичок непонятного возраста......;-)

короче ваще не было мужчинки:D

Назад
Зверху Знизу