Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Предложение (пристойное)

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
:)) Потом было не так интересно - я сказала, что он чокнутый и... сбежала. Что поделать - не верю я в такие сказки )

А идти с паспортом не известно куда, с мало знакомым человеком не стрёмно было? Всё могло закончится куда печальнее. А он оказался рамантигом, всего то.

не. Мерседес цветом не подошел )))

та то ви балувани

Малознакомый был не опасен :) Потому что к тому моменту я уже научилась отличать романтика от маньяка :)))

ага....... это када количество уже давно перешло в какчество....... :D

Первое предложение я получила еще в школе, в 9 классе. Причем наши "близкие" отношения на тот момент ограничивались одним протанцованным танцем. К тому же парень попросил это сделать своих родителей! С уточнением "мы подождем" :)) Я сбежала. А дальше - по-разному (ну уж извините, не один раз) :)): в письме, на кухне за чаем, ночью вылетев из кустов и перегородив дорогу мотоциклом, просто в постели, ультиматумом-шантажом, спрашивая разрешения у моей мамы... :))
Самым необычным предложением было, когда человек после неполного дня знакомства попросил взять с собой паспорт - мол, он поведет меня в какой-то закрытый военный музей, но вместо этого привел меня к дверям ЗАГСа ))

Странно, что вы вообще помните все предложения. С таким-то количеством потенциальных женихов.:rolleyes:

Во, как бывает, а тут один раз в жизни предложение сделал и то такой облом - взяла и согласилась, как так можно было:D
так кто ж так делает, чтоб согласилась:D
Первое предложение я получила еще в школе, в 9 классе. Причем наши "близкие" отношения на тот момент ограничивались одним протанцованным танцем. К тому же парень попросил это сделать своих родителей! С уточнением "мы подождем" :)) Я сбежала. А дальше - по-разному (ну уж извините, не один раз) :)): в письме, на кухне за чаем, ночью вылетев из кустов и перегородив дорогу мотоциклом, просто в постели, ультиматумом-шантажом, спрашивая разрешения у моей мамы... :))
Самым необычным предложением было, когда человек после неполного дня знакомства попросил взять с собой паспорт - мол, он поведет меня в какой-то закрытый военный музей, но вместо этого привел меня к дверям ЗАГСа ))
не извиним мы вас
как так! столько предложений!вы хоть на одно "да" ответили?
или их все делали такие же как и тот, кто паспорт попросил взять?
слишком много предложений на душу населения:yahoo:

:)) Потом было не так интересно - я сказала, что он чокнутый и... сбежала. Что поделать - не верю я в такие сказки )

да это не сказка он решил пооригинальничать, чтоб тебя в кровать затащить

Мож у чувака есть липовый паспорт и ему пофигу

не извиним мы вас
как так! столько предложений!вы хоть на одно "да" ответили?
или их все делали такие же как и тот, кто паспорт попросил взять?
слишком много предложений на душу населения:yahoo:

ага, тут сидишь вся блин не знаешь что делать, не предлагает никто, извелась фся

а они оказывается все к ней убежали

-Да, да,- начала она. -Было это и со мной. Звонит мне кто-то и говорит: "Моди?", а я говорю: "Да?", а он говорит: "Моди, выходи за меня замуж!". Ну, соглашаюсь, обсуждаем все. И тут смотрю, это совсем не мой Табби, это Таппи. Все, влипла. Потом я часто смеялась. (с) П.Г. Вудхауз

Самое романтическое предложение было в детском садике. Жених, правда, потом честно предупредил, что когда вырастет, то поедет в Саудовскую Аравию на войну. Но спрашивал, буду ли я его ждать. Я, разумеется, обещала. :D

:Dкруто обломал чувиху, она то мож в тот момента прокрутила в уме какие у вас будут симпатичные дети, а тут бац просто кулон
не обломал, а растопил. она так и сказала "я растаяла..."

Фу. Подловато как-то. Какой-то изощренный облом по наущению "друзей-приятелей" - без кавычек даже не напишу. Я б на месте подруги в ответ тоже какой-нибудь облом в этом духе устроила :)))
для этой же девочки я зимой букет белых роз закапывал в снег. в лесу. потому что мы договаривались идти искать подснежники. тётке-цветочнице идея пришлась по душе, она мне, бедному студенту, роз на шару дала. и снег кружился и падал, кружился и падал... следы заносил очень удачно. я всё так подготовил! а она не пришла.

а вы говорите подловато )

Американских кин женишок насмотрелся. :)
И не говорите. Насмотрелся, нет сомнений.

Фу. Подловато как-то. [...]
:eek: Ничего себе у Вас реакция...

Самое романтическое предложение было в детском садике. Жених, правда, потом честно предупредил, что когда вырастет, то поедет в Саудовскую Аравию на войну. Но спрашивал, буду ли я его ждать. Я, разумеется, обещала. :D

дождалась? :D))

не обломал, а растопил. она так и сказала "я растаяла..."

для этой же девочки я зимой букет белых роз закапывал в снег. в лесу. потому что мы договаривались идти искать подснежники. тётке-цветочнице идея пришлась по душе, она мне, бедному студенту, роз на шару дала. и снег кружился и падал, кружился и падал... следы заносил очень удачно. я всё так подготовил! а она не пришла.

а вы говорите подловато )
как так не пришла?
а розы так и остались неоткопанными?:(

а я вот ничего романтичного не помню в жизни
одна проза( всё по-деловому и без соплей
хорошо это или плохо, не знаю

как так не пришла?
а розы так и остались неоткопанными?:(
а чего мне их, самому откапывать? хватило того, что закапывал. а то было бы совсем как в анеке.

"ну как?? - 8 раз! - а она? - а она не пришла"

а чего мне их, самому откапывать? хватило того, что закапывал. а то было бы совсем как в анеке.

"ну как?? - 8 раз! - а она? - а она не пришла"
:D
а вы ей потом сказали о том, что сделали? ну, про розы закопанные?

и не только харьковские. киевские ещё хуже:D

та киевлян воопче там не осталось...... так, лимита всякая...... из Харькова, .... :D

нет, неудобно как-то, что вы.
подругам сказал. ну а они уже ей )

я ей ещё стихи посвящал, точно.. было время.. )

ну хоть потом сказали ей все, шо накипело?

нет, неудобно как-то, что вы.
подругам сказал. ну а они уже ей )

я ей ещё стихи посвящал, точно.. было время.. )
надо ж
вы меня поразили в самое сердце:)
цветы закапывать...романтика

та киевлян воопче там не осталось...... так, лимита всякая...... из Харькова, .... :D
семён семёныч (с) :D
а я то думаю, в чём дело

Назад
Зверху Знизу