Предложение (пристойное)

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Была похожая тема. Я там вспоминала те прекрасные передачи, где девушке делают предложение на глазах у всего народа, имеющего телевизор. Это ж, *****, издевательство какое-то!
То есть я понимаю, что, возможно, всем непосредственным участникам так не казалось, а казалось мило и трогательно. Но по-моему - шантаж, грубая манипуляция. Пошловато к тому же.
Моей однокласснице таким макаром предложение делали, еще на заре появления этой программы в эфире. Она, естественно, согласилась, даже прослезилась на радостях. Счастливая была - до беспамятства))) Ну и звездой себя чувствовала, ибо поздравили ее после этого все, кто только мог.
А потом встречаю ее месяца через три после этого, спрашиваю - когда ж все-таки свадьба, а она в ответ - А мы расстались уже...
Вот как оно бывает.

Была похожая тема. Я там вспоминала те прекрасные передачи, где девушке делают предложение на глазах у всего народа, имеющего телевизор. Это ж, *****, издевательство какое-то!
То есть я понимаю, что, возможно, всем непосредственным участникам так не казалось, а казалось мило и трогательно. Но по-моему - шантаж, грубая манипуляция. Пошловато к тому же.

Зюзь, эт не баян. Это дискурс. :D Да и тема в большей степени о том, кто как делал/получал/как хотел бы предложения.:) ))

Моей однокласснице таким макаром предложение делали, еще на заре появления этой программы в эфире. Она, естественно, согласилась, даже прослезилась на радостях. Счастливая была - до беспамятства))) Ну и звездой себя чувствовала, ибо поздравили ее после этого все, кто только мог.
А потом встречаю ее месяца через три после этого, спрашиваю - когда ж все-таки свадьба, а она в ответ - А мы расстались уже...
Вот как оно бывает.

Отак оно и есть. Сначала романтега, потом ***ня. На фиг надо.

Так звучит, кагбутта "Люблю, знаете ли, когда мне утром в постели спинку чешут"...

Да... я люблю когда мне спинку чешут :D
Домашний я человек, домашний. Не люблю показного. Могу нагрубить, даже любимому. Хотя он и сам все понимает и так себя вести не будет.;)

Какой оффициоз? Какой в **** телевизор?! То шо я видел в аэропорту была искренняя и невинная самодеятельность. И никакой игры на публику - какая игра если "невеста" начала на пол оседать от неожиданности... Визг был уже потом, когда очухалась (молодой было уже далеко не 19.... молодому и подавно :D )

Ну так значит она этого страшно хотела! И слава Богу. Мне когда предложение муж делал, у меня истерики не было.

Ну не у всех.Мой брат после передачи,в которой он делал своей будущей жене предложение,уже вот...4 года как очень счастливо со своей женой живет.
А я романтик..Мне хотелось бы чтобы как-то так неожиданно сделали бы предложение,в романтичной обстановке:rolleyes:

Ну так значит она этого страшно хотела! И слава Богу. Мне когда предложение муж делал, у меня истерики не было.

У всех это индивидуально - кто-то например как бревно, а кто-то нет ;-)

NikaStar 100% :)
Конечно все индивидуально, вот все тут по-моему об этом и говорят.
Каждому свое.

А мой папа, когда мама с ним поссорилась и решила больше не встречаться с ним(они еще не были женаты), засыпал автобусную остановку, где мама из университета домой бус ждала, розами (Пугачева еще пела что-то похожее, попозжее. Только папа мой не был бедным художником. И мама не актриса. но я их всегда вспоминала, когда слышала эту песенку. К чему это я? Ах, да!) Так вот. Не всяк сумасшедший жест подразумевает уныние и скандалы в будущем. Все может быть и хорошо. Ну, хотя бы лет эдак с 15.

А мой папа, когда мама с ним поссорилась и решила больше не встречаться с ним(они еще не были женаты), засыпал автобусную остановку, где мама из университета домой бус ждала, розами (Пугачева еще пела что-то похожее, попозжее. Только папа мой не был бедным художником. И мама не актриса. но я их всегда вспоминала, когда слышала эту песенку. К чему это я? Ах, да!) Так вот. Не всяк сумасшедший жест подразумевает уныние и скандалы в будущем. Все может быть и хорошо. Ну, хотя бы лет эдак с 15.

поскольку это было при СССР, он был весьма не бедным художником :D сравнивая с, извиняюсь за выражение, инженерами :D

Куда слились все дядьки? Эх, не хотят рассказывать, как все было. :( Или как было бы.

поскольку это было при СССР, он был весьма не бедным художником :D сравнивая с, извиняюсь за выражение, инженерами :D
Что-что??? Ааа, вы про героя пестни? Ок, сейчас не об этом. Игнатенко, рассказывайте же про предложение.

Зюзь, эт не баян. Это дискурс. :D Да и тема в большей степени о том, кто как делал/получал/как хотел бы предложения.:) ))

А я и не против. Хоть бы даже и баян.

Я вот щас для поднятия самооценки вспомню всех отважных рыцарей и все прекрасные моменты. (Еще раз :D)

Первое брачное предложение мне еще в школе сделали. Но это не всерьез, конечно. Хоть и трогательно.
Потом будущий тогда еще супруг после второго свидания освiдчувався. Красиво, с розами, как положено. Я кагбэ согласилась, но предложила кагбэ проверить наши чувства.
Потом снова он же, но уже дома за ужином. Ну тут я уже окончательно согласилась.
Потом еще один прекрасный юноша, номер которого я еще не успела записать в телефон, отвез меня в какое-то очень романтичное место, произнес какую-то романтичную речь, достал из багажника машины романтичный букет больше меня, романтично сделал предложение. Я несколько охуела от неожиданности и попросила отвезти меня домой.
Потом еще один суровый немногословный товарищ сделал это по аське.
И еще один в поезде. На это предложение я готова была согласиться, но он потом передумал.

Жду новых поступлений.

Куда слились все дядьки? Эх, не хотят рассказывать, как все было. :( Или как было бы.

Что-что??? Ааа, вы про героя пестни? Ок, сейчас не об этом. Игнатенко, рассказывайте же про предложение.

я жду пока Мунира свой списочек достанет :D

Назад
Зверху Знизу