Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю за ссылки на "Авторевю" банить....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

"Авторевю" - ****истый журнальчик

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Зато *****то описывают. особенно. когда рол гайцов казахских писали. Кстати, неужели находяться дурики. которые покупают этот журнал? Все ж у них на сайте есть :)

Последний раз читал "Авторевю" х.з. когда. Тогда еще было интересно.

Мне после авторевю смешно читать автомир, за рулём и им же подобным....вообще, кроме авторевю ничего не читаю из подобного.

Микеле,кризис жанра? Не ждал от тебя,чес. слово...Могу и на AutoBild давать ссылки,только и там результаты тестов вас однохуйственно не порадуют :D Самые лучшие машины (европейские,естественно)-побеждают и там.
А за эту тему тебе картинка:

я думаю, что честной прессы в мире нет, это касается и автомобильных изданий в том числе. поэтому при прочтении предлагаю включать в работу серое вещество и самому делать соответствующие выводы.
зы. ну и проблемы у ТС

ТСЕ:) Сколько бы кто не ****ел на авторевю,никто ни разу не привел ни одного факта их проплаченности или заангажированности,сплошное бла бла бла,пару статеек прочитали не вдумываясь и как бараны давай кричать про их проплаченность,модно видимо нынче это:)

ТСЕ:) Сколько бы кто не ****ел на авторевю,никто ни разу не привел ни одного факта их проплаченности или заангажированности,сплошное бла бла бла,пару статеек прочитали не вдумавыясь и как бараны давай кричать про их проплаченность,модно видимо нынче это:)

А ну, вернись в Политику!
Кстати, это ТСЕ я тебе припомню....
Кстати №2, журнал таки говёный...

А ну, вернись в Политику!
Кстати, это ТСЕ я тебе припомню....
Кстати №2, журнал таки говёный...

Ну так факты приведи продажности и заангажированности авторевю,и я извинюсь за ТСЕ:D Не приведешь же,бла бла бла;)

ТСЕ:) Сколько бы кто не ****ел на авторевю,никто ни разу не привел ни одного факта их проплаченности или заангажированности,сплошное бла бла бла,пару статеек прочитали не вдумываясь и как бараны давай кричать про их проплаченность,модно видимо нынче это:)
Да это Тойотафанаты обиделись,что Камри у них в тестах не побеждает:D
А конкретно,видимо на вот этот мой пост,видимо третий размер шрифта мелковат,и они всё бредят проплатой результатов тестов :іржач::
Первые впечатления-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камри в рубрике Примеряем на себя-это когда люди из редакции поездили несколько дней на машине и описали впечатления-

Тест-сравнение Галант\Камри\Теана\Суперб(первый)-

Уже упоминавшийся Валиком тест-сравнение Пассат\Мондео\Камри-

Тест-сравнение Аккорд\Камри\Суперб(второй)\Теана-

Потом ещё посмотрю,может были ещё тесты,сейчас времени нет.

Теперь информация для любителей *****деть про проплаченные тесты и влияние рекламы в издании на итоги оценок.
Обращаю ваше внимание,что начиная с четвёртого номера за 2007 год и по сей день, четвёртая страница обложки Авторевю-неизменно реклама Тойоты на всю страницу.Ещё вопросы будут?

Микеле, голосовалку открой - картина прояснится)

дайте ссылочку чтоль на "Авторевю":D:D:D

Ну так факты приведи продажности и заангажированности авторевю,и я извинюсь за ТСЕ:D Не приведешь же,бла бла бла;)

Почитай коменты на их стати на их же сайте,вот и будут аргументы:D
Журналисты то же люди,любят денюжку ага:)

Про продажность я не говорил, не ври. Не доказано, значит я не могу говорить. А вот полнейший непрофессионализм, отчеты на уровне детского сочинения и уровень ниже плинтуса. Масса ошибок.

Про продажность я не говорил, не ври. Не доказано, значит я не могу говорить. А вот полнейший непрофессионализм, отчеты на уровне детского сочинения и уровень ниже плинтуса. Масса ошибок.
Эво как!(с)
А ну приведи примеры,дарагой друх!

Ссылки не рабочие:іржач:
Значит не забанят? :іржач:
Да потому что это уже стопиццотая цитата.Две верхних-рабочие.
Ща найду оригинал поста,там все рабочие.
На,почитай,здесь они все рабочие:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18139670&postcount=2040

Может ты просто не можешь их стиль понять?По сравнению с тем же За рулем,Клаксоном итд,Авторевю читаешь на одном дыхании,а не как нудный учебник;)Думаю что именно по этой причине они лучшие в России\Украине,они интересны:) На счет ошибок-они есть у всех,а все ли эти ошибки открыто признают и извиняются?

Назад
Зверху Знизу