Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, неужели находяться дурики. которые покупают этот журнал?
зы. ну и проблемы у ТС
Во первых с опозданием почти на два месяца.Все ж у них на сайте есть![]()
ТСЕСколько бы кто не ****ел на авторевю,никто ни разу не привел ни одного факта их проплаченности или заангажированности,сплошное бла бла бла,пару статеек прочитали не вдумавыясь и как бараны давай кричать про их проплаченность,модно видимо нынче это
![]()
А ну, вернись в Политику!
Кстати, это ТСЕ я тебе припомню....
Кстати №2, журнал таки говёный...
Да это Тойотафанаты обиделись,что Камри у них в тестах не побеждаетТСЕСколько бы кто не ****ел на авторевю,никто ни разу не привел ни одного факта их проплаченности или заангажированности,сплошное бла бла бла,пару статеек прочитали не вдумываясь и как бараны давай кричать про их проплаченность,модно видимо нынче это
![]()
Первые впечатления-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Камри в рубрике Примеряем на себя-это когда люди из редакции поездили несколько дней на машине и описали впечатления-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тест-сравнение Галант\Камри\Теана\Суперб(первый)-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже упоминавшийся Валиком тест-сравнение Пассат\Мондео\Камри-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тест-сравнение Аккорд\Камри\Суперб(второй)\Теана-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потом ещё посмотрю,может были ещё тесты,сейчас времени нет.
Теперь информация для любителей *****деть про проплаченные тесты и влияние рекламы в издании на итоги оценок.
Обращаю ваше внимание,что начиная с четвёртого номера за 2007 год и по сей день, четвёртая страница обложки Авторевю-неизменно реклама Тойоты на всю страницу.Ещё вопросы будут?
У меня???
А разве за флуд здесь банят?
Ну так факты приведи продажности и заангажированности авторевю,и я извинюсь за ТСЕНе приведешь же,бла бла бла
![]()
Ну так факты приведи продажности и заангажированности авторевю,и я извинюсь за ТСЕНе приведешь же,бла бла бла
![]()
Эво как!(с)Про продажность я не говорил, не ври. Не доказано, значит я не могу говорить. А вот полнейший непрофессионализм, отчеты на уровне детского сочинения и уровень ниже плинтуса. Масса ошибок.
Значит не забанят?Ссылки не рабочие![]()
Про продажность я не говорил, не ври. Не доказано, значит я не могу говорить. А вот полнейший непрофессионализм, отчеты на уровне детского сочинения и уровень ниже плинтуса. Масса ошибок.