Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю за ссылки на "Авторевю" банить....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

"Авторевю" - ****истый журнальчик

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Зы. предлагаю банить за слова Камри, Ланос, Матиз и т.д.:D
Угу, еще за фото хундаев, лехусов и т.д.
ТСЕ:) Сколько бы кто не ****ел на авторевю,никто ни разу не привел ни одного факта их проплаченности или заангажированности,сплошное бла бла бла,пару статеек прочитали не вдумываясь и как бараны давай кричать про их проплаченность,модно видимо нынче это:)
:D:D:клас:
ТСЕ.
предлагаю забанить иво:)

адназначна;)

Доброе утро. Никого не забанили ещё?

Ах, человек и пароход - красавчег:клас:, как все разложил. У мнгя бы терпения не хватило, да и времени тож:D

А я согласен с ТС. Авторевю очень умело манипулирует быдлом. Особенно мне нравятся всякие сравнения бюджетных и околобюджетных машин. Там всегда Приора лучше всех :)
Как бывший журналист. имеющий некий опыт постоянно нахожу материалы с "манипуляцией сознанием". Их немного, как правило один-два на номер,но например один такой материал мне запомнился неплохо, где Приора по всем статьям выиграла у Джили МК. Там такого наплели, что продажи МК в России остановились. А тазики то одинаковые по гомну +-.
Не люблю "джинсу", а она в Авторевю лезет изо всех щелей.
И только не надо говорить, что а вот лучше ничего нет. Интернет есть. И гугл.

я, кста, согласен. мне всегда нравилось читать авторевю. Жигули они не хвалят.

*****сы.
Расстрелять! (с) Сталин

Особенно мне нравятся всякие сравнения бюджетных и околобюджетных машин. Там всегда Приора лучше всех :)

И правильно делают.:клас:
Если б мы щас жили в китае - и ты сиранул бы от так на отечественный автопром - тебя б расстреляли:клас:

Облом читать всю тему.О каком журнале идет речь,и что в нем пишут?Он продается,этот-Авторевю?

Микеле надо отдать должное. Он в политике хорошо научился видеть только те вопросы и высказывания, которые ему удобны и нравяцца. Те, которые его разоблачают - ему не нравяццо и он их не видит.
Это уметь надо, это искусство.

Спасибо. А кто меня разоблачил? Мне пора скрываться?

Это первый признак инетпистуна...:D
Это плохо?

Ах, человек и пароход - красавчег:клас:, как все разложил. У мнгя бы терпения не хватило, да и времени тож:D
На то он и пароход.... Вон, дым с него уже попёр...

Облом читать всю тему.

Обижаешь....

А я согласен с ТС. Авторевю очень умело манипулирует быдлом. Особенно мне нравятся всякие сравнения бюджетных и околобюджетных машин. Там всегда Приора лучше всех :)
Как бывший журналист. имеющий некий опыт постоянно нахожу материалы с "манипуляцией сознанием". Их немного, как правило один-два на номер,но например один такой материал мне запомнился неплохо, где Приора по всем статьям выиграла у Джили МК. Там такого наплели, что продажи МК в России остановились. А тазики то одинаковые по гомну +-.
Не люблю "джинсу", а она в Авторевю лезет изо всех щелей.
И только не надо говорить, что а вот лучше ничего нет. Интернет есть. И гугл.

+1 Почему никто не хочет понять как этот журнал зарабатывает деньги? Или вы думаете он издается гуманитарно и не предвзято к каким то маркам?

Авто бизнес его спонсирует,автобизнес!

Вот читал статью только что и угарал,а ведь кто то воспринимает эти писульки всерьез:

Ярким дизайном эти автомобили тоже не блещут. Вернее, не блистали, когда за лавры бестселлера в классе E бились Toyota Camry предыдущего поколения и Nissan Maxima. Но теперь ситуация меняется. Посмотрите на новую Camry — она уже претендует на некие изыски, она уже подчеркивает родство с Лексусами. Конечно, Toyota с ее тяжеловатыми формами вряд ли порадует эстета, но массовым вкусам она потрафит наверняка.

Nissan и вовсе подался в революцию — Teana ставит жирный крест на умеренном ниссановском стиле прошлых лет. Граненый кузов, фары неправильной формы… Оригинально, хотя и на любителя. И даже Hyundai Grandeur хоть и безлик (в прямом смысле — «лицо» абсолютно ничего не выражает), но запоминается своей филейной частью. Выпуклые «бедра», элегантная линия багажника и эффектные фонари со светодиодами. Так что если подойти к Грандеру с зажженными «габаритами» в темноте, да еще и сзади… Уж не «семерка» ли BMW!
:D

Назад
Зверху Знизу