Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю изменения на форуме.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Да, присовокупление тем - это, похоже, выход.

Да?
А вы пробовали в гипертеме что-нибудь полезное найти? Даже если точно помнить, что где-то там оно точно было? ;)
Лучше уж - под нож сразу.

Да не. С выбором фотов нормально. С фотопоездками. Много специализированных тем... А поиск вполне работает, если помнить словосочитания.

вечером на трезвую голову по свободе почитаю, скажу, что думаю

Savage++ сказав(ла):
Да не. С выбором фотов нормально. С фотопоездками. Много специализированных тем... А поиск вполне работает, если помнить словосочитания.
Если помнить, ага.
Но я, например, "синтетик" по образу мышления (и таких среди людей, думаю, примерно половина), а потому - всегда помню СМЫСЛ, но далеко не всегда - ФОРМУ... Предложите "убицца ап стену?" :-)

сложнее всего на форуме мне было найти тот пост, где кто-то выложил клип про тру фотографа :) Правда, там слова все помнят)

предлагаю не лезть со своим уставом в не свой монастырь. второго фотоклуба не надо

Вставлю и я 5 копачек.
Флуд по теме - это хорошо. Так?
Нехорошего остаётся только флуд не по теме и ****.
Для любителей сего уже давным-давно придуман аппарат репутаций.
Пользуйтесь им. Единственное, что можно доработать, чтобы репа влияла на создаваемые темы, или сообщения.
Этого хватит, судя по опыту.
или вывести величину репы слева, под авой. Хотя это уже популизм. И профессиональные качества не отображает.

Comandor сказав(ла):
Вставлю и я 5 копачек.
Флуд по теме - это хорошо. Так?
Нехорошего остаётся только флуд не по теме и ****.
Для любителей сего уже давным-давно придуман аппарат репутаций.
Пользуйтесь им. Единственное, что можно доработать, чтобы репа влияла на создаваемые темы, или сообщения.
Этого хватит, судя по опыту.
или вывести величину репы слева, под авой. Хотя это уже популизм. И профессиональные качества не отображает.
Можно около сообщения выводить уровень "репок", полученных конкретным сообщением :)
Но пока "репы" на ХФ неанонимны, толку от них ≡ 0.
Кстати, если будут анонимные, толку тоже будет ноль, но уже по другим причинам :-)

а первым пунктом правил надо записать: знание элементарных интернет-терминов

флуд по теме быть не может!
Флуд - многократное повторение бессмысленных наборов букв, симоволов.

Можно около сообщения выводить уровень "репок", полученных конкретным сообщением :)
Но пока "репы" на ХФ неанонимны, толку от них ≡ 0.
Кстати, если будут анонимные, толку тоже будет ноль, но уже по другим причинам :-)
не, не так. Открыл страницу - всем сразу -1 в репу. сообщение понравилось - ручками ставим +1

может стоит подумать не о том, что убрать с форума чтобы стало хорошо, а просто о том, о чем интересно будет поговорить? а то тем то и нету нормальных вообще...
пытался про монокль оживить - но судя по всему я единственный кто им снимает.
пытался по стробо тему открыть - но хоть и знаю до десятка человека которые снимают с пыхами - они видимо делится опытом или что то обсуждать не хотят, а остальным не интересно... встреч как таковых уже и нету практически, вообщем как то че то где то не то...

А если "он" действительно снимает УГ и еще и деньги берет - как тогда быть? Песка нет, голову придется прятать в другое место...

Уже обсуждалось как минимум трижды. :)
Если находятся те кто готов платить деньги и их все в последстви устраивает это не наше дело :)

про монокль мне интерсно, но я уже кучу всего прочитал, всё еще ищу стекло, из котогорого сделать...

но это опять-таки флуд не по теме.

... вводить цензуру? ...

У меня есть идеи по поводу принципов модерирования так что бы и гавна было меньше и это небыло тупой цензурой.
Но их я буду обсуждать только в случае если предложение пройдет.

И еще мысль. Немаловажная.
- идеи, для реализации которых надо круто дописывать форум - не пройдут априори
- идеи, основанные на запретах или наказаниях - мало жизнеспособны, только распугаете народ жестоким модерством
Итого, самое реальное и качественное - это выдумать мысль, как, проще всего, и основываясь на имеющемся, сделать так, чтобы минусы ушли сами собой.
Не нововведениями, а тонкой модификацией существующего.
Кто согласен?

Если помнить, ага.
Но я, например, "синтетик" по образу мышления (и таких среди людей, думаю, примерно половина), а потому - всегда помню СМЫСЛ, но далеко не всегда - ФОРМУ... Предложите "убицца ап стену?" :-)

Тогда нужно дробление на подфорумы
- Общий
- Техника (осуждение и вопросы, отзывы)
- Обработка
- Поездки, походы, встречи, выставки и события
- Срюльня

предлагаю не лезть со своим уставом в не свой монастырь. второго фотоклуба не надо

Фотоклуб то тут причем?

Единственное, что можно доработать, чтобы репа влияла на создаваемые темы, или сообщения.
Этого хватит, судя по опыту..

Вот это действительно врядли кто-то сделает... *** админу лишняя морока.

О срюльня будет самый посещаемый подраздел. а во встречах появится тема: встречи срюльников.

Назад
Зверху Знизу