Savage++
S
Да, присовокупление тем - это, похоже, выход.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если помнить, ага.Savage++ сказав(ла):Да не. С выбором фотов нормально. С фотопоездками. Много специализированных тем... А поиск вполне работает, если помнить словосочитания.

Правда, там слова все помнят)сложнее всего на форуме мне было найти тот пост, где кто-то выложил клип про тру фотографаПравда, там слова все помнят)
Ссылочку можно?Savage++ сказав(ла):сложнее всего на форуме мне было найти тот пост, где кто-то выложил клип про тру фотографа Правда, там слова все помнят)

Ссылочку можно?![]()

Можно около сообщения выводить уровень "репок", полученных конкретным сообщениемComandor сказав(ла):Вставлю и я 5 копачек.
Флуд по теме - это хорошо. Так?
Нехорошего остаётся только флуд не по теме и ****.
Для любителей сего уже давным-давно придуман аппарат репутаций.
Пользуйтесь им. Единственное, что можно доработать, чтобы репа влияла на создаваемые темы, или сообщения.
Этого хватит, судя по опыту.
или вывести величину репы слева, под авой. Хотя это уже популизм. И профессиональные качества не отображает.

не, не так. Открыл страницу - всем сразу -1 в репу. сообщение понравилось - ручками ставим +1Можно около сообщения выводить уровень "репок", полученных конкретным сообщением
Но пока "репы" на ХФ неанонимны, толку от них ≡ 0.
Кстати, если будут анонимные, толку тоже будет ноль, но уже по другим причинам![]()
А если "он" действительно снимает УГ и еще и деньги берет - как тогда быть? Песка нет, голову придется прятать в другое место...

... вводить цензуру? ...
Если помнить, ага.
Но я, например, "синтетик" по образу мышления (и таких среди людей, думаю, примерно половина), а потому - всегда помню СМЫСЛ, но далеко не всегда - ФОРМУ... Предложите "убицца ап стену?"![]()
предлагаю не лезть со своим уставом в не свой монастырь. второго фотоклуба не надо
Единственное, что можно доработать, чтобы репа влияла на создаваемые темы, или сообщения.
Этого хватит, судя по опыту..