нужно профов отделить но и без них форум как то будет скучен. ИМХО.
А профи это кто такие?
Конрад и компания?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно профов отделить но и без них форум как то будет скучен. ИМХО.
Конрад и компания?Свадебщики, как я понимаю. Вполне себе полезная и востребованная прослойка общества.Oleg (M) сказав(ла):А профи это кто такие? Конрад и компания?
Отделить не проф. А профспоры и разборки.

Расшифровываю.
Тогда уж (если модерить до, пардон, усрачу) нужно непременно утвердить и список допустимых на форуме тем. Ну - так, чтоб неповадно было.
Мне, например, засилье "профов" тоже не шибко нравится, но только из-за собственнойглуантипатии лишать их удовольствия общения друг с другом считаю категорически недопустимым.
Я предлагаю несколько другое.
Прелагаю прекратить разборки типа "ты сначала снимать научись а потом уже за деньги снимай", "он проф а снимает унылое гавно, да еще и деньги берет" и т.п.
А если "он" действительно снимает УГ и еще и деньги берет - как тогда быть? Песка нет, голову придется прятать в другое место...Angered сказав(ла):Я предлагаю несколько другое.
Прелагаю прекратить разборки типа "ты сначала снимать научись а потом уже за деньги снимай", "он проф а снимает унылое гавно, да еще и деньги берет" и т.п.
народ - признайте себе, здесь срачь и гавно из за тех кто тут сидит - потому что им (вам\нам) нравится!

первые 100-300 страниц каждой из "больших" темSavage++ сказав(ла):пример полезной информации, плз.

а мне казалось, что большинство отсюда ушло именно из-за постоянных срачей и отсутствия, какой либо полезной информации ... имхо
Это какое такое большинство?Может сделать например так, как на свадебном (но не утрируясь), просто модераторам удалять весь негатив... (Хотя я думаю, а нафига оно им надо?)![]()
Еще вариант, якась автоматизированная система голосования, ну например меня анноят чьи-то сообщения, я ставлю балл... Если они анноят только меня, или небольшую группу пользователей, до скажем 10, то через неделю голоса сбрасываются, если набирается больше 10 - автобан на неделю скажем...![]()
тут я согласен с ГС.в ветки где 99% людей радостно улюлюкают и подбадривают Африку в его постах, вводить цензуру? а что от ветки останется?
100 пицот мильонвне надо как на свадебном - там хвалят, т.к. там проплачено как за рекламу, но нахваливают все и всех без разбору... противно...

с большинством переборщил, но некоторые, умные, люди ушлиА помоему все на местеЭто какое такое большинство?
единственный кого жалко это Мокрософт. НО он кстати ушел из за другого спора.с большинством переборщил, но некоторые, умные, люди ушли
не-не-не...
не надо как на свадебном - там хвалят, т.к. там проплачено как за рекламу, но нахваливают все и всех без разбору... противно...
хотя я понимаю, что это нужно и зачем
но не здесь!

Если этот флуд перенести во встречи фотолюбителей, то никому хуже не станет, но флуда поубавицца...