Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю выбрать doktor7878 мэром г. Харьков, на следующих выборах. БФ!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Доктора мэром Харькова?

• Да

Голосів: 22 21.0%
  • Нет

Голосів: 23 21.9%
  • Хер его знает, кто он такой вообще..

Голосів: 60 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
А ты воровать умеешь ?:збентежений:

Да это не сложно совсем. В горисполкоме уже давно всё для этого готово. Созданы департаменты, там сидят проверенные люди у которых уже рука набита. Большой юридический департамент придает всем этим схемам законный вид. Как бы любое тело можно посадить в кресло мэра лишь бы оно подписи умело ставить и всё будет работать как часы.

Но мне это не интересно. Я их всех там презираю Терехова, Овинникову, Таукешеву и прочих. Я уволил бы ***** всех, а районные администрации просто на нуль бы помножил. Так чтобы в горисполкоме работало человек 50, максимум 100.
Бюджет сделал бы прозрачным, а проект бюджета вынес бы на всеобщее обсуждение и голосование. Каждую статью. Вообще постарался бы убрать депутатов как лишнее звено.

обещаешь воровать но много делать?
:)

Еща раз. Моя основная цель сделать так чтобы городом управляли сами харьковчане. Я уверен, что 100 000 активных людей будет принимать самые оптимальные решения по всем вопросам.

В прошлом я предприниматель, потом юрист, арбитражный управляющий, но сейчас я программист, а точнее дата инженер. Могу даже запостить сертификат гугла чтобы не было сомнений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сделаю так чтобы все данные в городе оккуратно собирались, обрабатывались и анализироались. Весь город должен покрыться датчиками, камерами и прочими средствами для съема информации.
Это будет нормальный, современный город, а не то что мы имеем сейчас.
И конечно будет создана единая платформа где можно будет узнать о городе всё что интересует, хоть харькчанина, хоть инвестора.

Еща раз. Моя основная цель сделать так чтобы городом управляли сами харьковчане. Я уверен, что 100 000 активных людей будет принимать самые оптимальные решения по всем вопросам.

В прошлом я предприниматель, потом юрист, арбитражный управляющий, но сейчас я программист, а точнее дата инженер. Могу даже запостить сертификат гугла чтобы не было сомнений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сделаю так чтобы все данные в городе оккуратно собирались, обрабатывались и анализироались. Весь город должен покрыться датчиками, камерами и прочими средствами для съема информации.
Это будет нормальный, современный город, а не то что мы имеем сейчас.
И конечно будет создана единая платформа где можно будет узнать о городе всё что интересует, хоть харькчанина, хоть инвестора.

Где про скорые помощи, ****** ? У тебя скучное лицо, никто денях не даст:збентежений:

Я так подумал, ну, лучшей кандидатуры все равно нет. Даже близко не видно.:yahoo:
Я дохуя знаю и умею, а главное я предельно честный, и скромный.:)

Я думаю, чтобы все харьковчане к выборам уже точно знали за кого голосовать и не поленились это сделать, нужно начинать меня популяризировать уже сейчас. :yahoo:
На форуме твои идеи.
1.Навоз фасовать из какого пруда.
2.Наставить майнингового оборудования и отапливать дома.
3. Стать мэром.
:цехф:

MØntУ;68825458 сказав(ла):
Он утверждает, что он ниибацца охуенный программист, ты не мог бы ему накидать несколько наводящих вопросов?

Так как по имеющимся данным это клоун, который под сраку лет джуном бегает, а до того был погранцом-хапугой (по этому пункту данные не требуют уточнения)
там по-моему что-то с обработкой "биг-дата", но не знаю (и не надо). У меня есть коллеги-программисты (и неплохие), но 100% *****ы. Это ж как бы не показатель. Но у нас были какие-то политические срачи, где он топил сначала за зеленского, потом оказалось, что и тимошенко тоже очень уважает. Ну короче полный набор. А там глядишь и за бойко проголосует.
А меряться знаниями фреймворков или там как работает какой-то weak_ptr - это ж ***** какая-то на грани зубрежки.
И самое главное - ***** кем и где он там бегает. Хоть джуном, хоть ***** синьором - это ж вообще никак не меняет его взгляды.

Я так подумал, ну, лучшей кандидатуры все равно нет. Даже близко не видно.
Я дохуя знаю и умею, а главное я предельно честный, и скромный.

Я думаю, чтобы все харьковчане к выборам уже точно знали за кого голосовать и не поленились это сделать, нужно начинать меня популяризировать уже сейчас.
Гречку ужё готов избирателям раздавать ?
Без гречки голосов не будет.

Убедили, тему можно удалять.

Я так подумал, ну, лучшей кандидатуры все равно нет. Даже близко не видно.:yahoo:
Я дохуя знаю и умею, а главное я предельно честный, и скромный.:)

Я думаю, чтобы все харьковчане к выборам уже точно знали за кого голосовать и не поленились это сделать, нужно начинать меня популяризировать уже сейчас. :yahoo:

Массаж делать умеешь?

Назад
Зверху Знизу