Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю выбрать doktor7878 мэром г. Харьков, на следующих выборах. БФ!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Доктора мэром Харькова?

• Да

Голосів: 22 21.0%
  • Нет

Голосів: 23 21.9%
  • Хер его знает, кто он такой вообще..

Голосів: 60 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Може ты больной, маниакальный? Нормальный человек мером стать не заочет. :іржач:

Нет, нужно их спиздить сначала. Чтобы был эффект чуда. Нужно на себя эту тему перетянуть. Ударим по гепе его же способом

Это опасное дело. Бабушки и ночью за лавочки могут настукать по хребту, мало не покажется.

а кандидат то в мэры не настоящий:ганьба:
даже и не пытается заигрывать с электоратом

Вообще не пытаюсь, правда. Мне на самом деле *****. Т.е. я хочу этого только если и вы хотите. Если вы говорите - на ***, мы любим то что есть, то я с удовольствием продолжаю заниматься своими делами без всех этих головняков. :D

Не согласен.
Мэр Харькова должен быть:
- рецидивист с двумя-тремя ходками, лжец, взяточник, хапуга, вор, **********, как минимум гривнёвый миллиардер, неукраинец, сепар с триколорными трусами и колорадской ленточкой, друг Кадырова и Скабеевой.
- носителем уголовного слэнга и иметь связи с криминалом и с оккупантами

За такого и будем голосовать на выбрах.

Тс, ты друг Скабеевой?

Да, набор не плохой, но недостаточный, чтобы забить таланты Кернеса.

Избирательная компания строится на разумных людях!

Избирательная кампания строится на окармливании преданного лохтората. При всеобщем избирательном праве отара всегда проголосует за пастуха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2f41cf6a80d3feff8.webp

31320bed0bf3c8027f4d7f.webp

a98c983282eee595.webp

По срокам уже проебано или еще нет?

Я дохуя знаю и умею, а главное я предельно честный, и скромный
для того, чтобы тебя избрали, нужно быть публичной личностью, во всех смыслах. а ты - обыкновенный форумный балабол
се ля ви

кому нужен "мэр", который отправил в игнор половину форумчан ? Сам для себя создает темы, сам с собой разговаривает... короче, полный задрот, который не в состоянии вести диалога :D

для того, чтобы тебя избрали, нужно быть публичной личностью, во всех смыслах. а ты - обыкновенный форумный балабол
се ля ви

Балабол это чел, который много ****ит и за свои слова не отвечает.

Предоставь мои посты с ****ежом или слова за которые я не смогу ответить. Если не предоставишь, значит ты балабол!

И почему надо быть "публичной личностью во всех смыслах"?
Чисто с точки зрения ПР и маркетинговых технологий? Чем больше лицо мелькает в СМИ, тем больше ему доверяют.
Или вы что-то серьезное имеете в виду?

з.ы. На всякий случай еще раз повторю. Я считаю, что все публичные люди Харькова это в той или иной мере не хорошие люди. Все кто во власти состоит или с ними связан через какие либо схемы, это все не хорошие люди.
А Харьков форум может и должен работать как реальный форум в понимании греков. ХФ мог бы своего единого кандидата и дружно за него голосовать на выборах.
И я много раз говорил, что этим челом от Форума должен быть Димокс. Если он уже совсем не хочет, то кто-то из админов, если нет из модераторов, если нет. то из юзеров. Вот я юзер со стажем.
И также точно форум должен выбрать 100 депутатов.
представьте какой кидок для Кернеса и его банды и СН, которые тоже к корыту хотят.
Это же ***ть реально, надо просто не быть серыми мышками, а хоть не много в себя поверить.
Я отвечаю, не поленюсь приеду на выборы и проголосую за любого форумчанина, хоть в мэры, хоть в депутаты. Пофиг вообще кто это будет, лишь бы чел отвечал за свои слова и был открыт перед форумом последние 10 лет.

Назад
Зверху Знизу